ID работы: 5578974

«Поверишь мне?»

Гет
R
Завершён
746
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
188 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
746 Нравится 335 Отзывы 231 В сборник Скачать

Часть 33

Настройки текста
— Андрей, куда мы идём? — лепетала я, пытаясь понять, куда меня ведёт этот любитель сюрпризов. — Потерпи, — просил парень, всё также не открывая мне глаз, которые были закрыты его ладонью. — Сейчас всё увидишь. — Ну, так нечестно. — Возмутилась я, поджав губы. Нет, ну он не может сразу сказать, куда мы идём. Нет, надо помучить. Вот, что за человек? — Будешь возмущаться, вообще ничего не увидишь. — Ответил парень, целуя меня в щёку и всё желание злиться на него куда-то исчезло. Он куда-то вёл меня, стоя за моей спиной и придерживая одной рукой, чтобы я не упала. А я лишь молча следовала за направлением, которое он мне показывал. Мне показалось, что мы прошли ещё немного и вскоре, наконец, остановились. Однако руку Андрей не убрал, продолжая мучить меня ожиданием. Интересно, куда же он меня привёл? Крыша дома, заброшенная квартира? Я просто не знаю, чего от него ожидать. А через несколько секунд парень наконец-то убрал ладонь с моих глаз, открывая вид на открывшийся пейзаж. Я просто потеряла дар речи. Красивая река, бьющаяся через край, спокойные волны и такая красота вокруг, словно картинка из интернета или описание из книги, но это реальность. Я подошла чуть поближе, чтобы рассмотреть всё лучше, и улыбка непроизвольно расцвела на губах. Как ему удаётся слышать то, о чём я не говорю? — Нравится? — мягко спросил Андрей, обнимая меня со спины, кладя свою голову мне на плечо. Стало так тепло, и мне показалось, что это именно то, о чём я всегда мечтала. Моя душа здесь с ним. И роднее для меня нет никого. Одинокая слеза покатилась по щеке. Слеза счастья, впервые за этот долгий срок. — Эй, Оксан, ты плачешь? — уточнил парень, разворачивая меня в своих объятьях, заставляя посмотреть ему в глаза. — Андрей, я плачу от счастья. Моя жизнь с детства была похожа на какой-то ад, пока я не встретила тебя. Знаешь, теперь мне, кажется, что я лишь принцесса из сказки, а ты — мой сказочный принц. — Значит, надо поверить в эту сказку. — Андрей мягко улыбнулся, щёлкнув меня по носу. — А теперь иди ко мне. Разве я могу противиться этому голосу? Нет. Вот и теперь я снова утопаю в его объятьях вновь чувствуя его тепло, обволакивающее меня. И ничего мне в это мире не надо, если со мною рядом ты. Вот и я снова забылась в поцелуе, сладком и волнительном, с головокружительной страстью. Мой Андрей, казалось, эта история началась иначе, ведь я ужасно хотела, чтобы он исчез из моей жизни, а сейчас потерять его — самый сильный мой страх, который Андрей пытается выкинуть из моей головы, увлекая в новый поцелуй.

***

— Алин, ты чего не ешь, м? — удивлённо спросил Вадим, обвивая за талию блондинку, сидевшую на его коленях. — Да, не хочется почему-то, — отмахнулась Алина, беря лицо парня в свои ладони. — А, чего тебе хочется? — невозмутимо уточнил парень, шепча свой вопрос девушке на ушко. — Можно? — с присущей ей детской наивностью произнесла Алина. А Вадиму лишь захотелось вновь рассмеяться от созерцания этой удивлённой мордашки, казавшейся самой милой на свете. Маленькой светловолосое чудо, сидевшее у него на коленях и смотрящее на него распахнутыми от удивления глазами. И как в такую не влюбиться? — Ну, и чего же тебе хочется? — мягко спросил, отводя от её лица локон светлых волос. Алина на секундочку задумалась, аккуратно переводя взгляд, но потом всё же выпалила. — Мороженое. — А потом чуть тише добавила. — Клубничное. — Раз хочешь, значит будет, — спокойно произнёс Вадим, ставя девушку на ноги и целуя в лоб. — Ты… Алина хотела сказать, что пошутила, ведь она не думала, что он побежит исполнять малейшую её прихоть, она не хотела нагружать его, но только она попыталась что-то сказать, как Вадим уже скрылся за дверью. Неожиданно девушке стало так тепло от осознания того, что это не сон, а реальность. И то, что Вадим сейчас рядом и переживает за неё грело душу. И она робко стала ждать своего любимого, который незамедлительно появился. Парень открыл дверь своими ключами и тут же увидел встречающую его блондинку. Улыбка окрасила лицо, но парень тут же угрюмо оглядел Алину, немного пошатывающуюся. Да, что же с ней такое? — Алина Дмитриевна, опять нарушаешь режим, ты отдыхать должна. Сказав это, парень одним лёгким движением подхватил блондинку на руки, передавая ей купленное мороженое. И только вновь подняв девушку на руки, Вадим понял, что было не так. Алина, явно сильно похудела, причём эти изменения не радовали глаз: постоянное головокружение, сильная, как ему показалось потеря веса, настолько, что он был уверен, что держит на руках ребёнка, да и лицо стало намного бледнее, но всё равно было самым милым на свете. Быстро преодолев расстояние, отделявшее их от комнаты девушки, Соболев положил её на кровать, садясь рядом. Такая маленькая, милая девочка, как же он посмел коснуться этого ангела. Вадим медленно провёл рукой по её щеке. — Я купил тебе клубничное мороженое, — оповестил парень, а девушка, наслаждаясь его касаниями, прикрыла глаза. — Ради меня? Ты исполнил мою глупую прихоть? — удивлённо спросила Алина, распахивая от непонимания свои и без того большие голубые глаза. — Я буду исполнять любые твои прихоти, какими бы они не были… Потому что я люблю тебя…

***

А вскоре над столицей уже нависал вечер и как не хотелось Алине, но с Вадимом ей пришлось расстаться, потому что скоро должны были вернуться родители. Однако отпускать парня не было никакого желания, потому что Алине ужасно нравилось засыпать с ним, рядом, прижимая его к себе. Ведь перед тем, как она засыпала всегда чувствовала, что Соболев нежно перебирает её светлые волосы. — Вадим, ты же придёшь завтра? — умоляюще спросила Алина, цепляясь за рукав рубашки парня. И как можно отказать этим любимым голубым глазам. — Если соскучишься, -усмехнулся Соболев, притягивая девушку к себе за талию. — Я уже скучаю, — смущенно пролепетала Алина. А потом, привстав на носочки, нежно коснулась губ Вадима своими, увлекая парня в нежный и трепетный поцелуй. Сил оторваться друг от друга не было, казалось, что это настолько нужно и правильно, что иначе быть просто не может. И только когда обоим перестало хватать воздуха Вадим оторвался от Алины, боясь что вскоре это перерастёт во что-то большее. — Глупенькая, — парень мягко провёл по её волосам, прижимая ближе к себе. — Если ты ещё раз меня так поцелуешь, то мне просто не хватит сил уйти. И обещай мне кое-что. — Что? — резко подняв на него взгляд, уточнила блондинка, запрокидывая голову вверх. — Отдыхай. И если завтра будет плохо не иди в школу, я ведь переживаю за тебя. Сказав это, Соболев быстро чмокнул девчушку в нос и скрылся за дверью, боясь что промедлив ещё немного у него просто не хватит сил уйти. Алина закрыла дверь на ключ и хотела было уйти в комнату, как вдруг голова резко закружилась, а перед глазами всё поплыло. И тошнота снова подступила. Блондинка оперлась на стоящий рядом стул и всё же решила позвонить Герман, пытаясь понять, что с ней происходит. Девушка набрала номер подруги, только запоздало подумав, что та может быть занята, но на удивление ей быстро ответила счастливая Оксана. — Алло, что-то случилось, Алин? — спросила девушка, по звукам явно отходя в сторону, чтобы никто не слышал разговор. — Оксан, мне неудобно спрашивать тебя, но со мной в последнее время что-то происходит. Голова постоянно кружится, в глазах темнеет, и тошнота. Постоянная тошнота. — Призналась блондинка, надеясь на помощь Оксаны. — Я не знаю, что происходит. Герман лишь немного задумалась, а потом вспомнила себя год назад, с неё всё было также. и с Алиной скорее всего тоже самое. — Похоже, что беременна ты. — Выдала Оксана, устало потирая лоб. — Купи тест, но у меня почти нет сомнении. — Но… — задумалась блондинка, припоминая что-то, пытаясь судорожно что-то вспомнить. — Мы ведь предохранялись… Герман вздохнула и вот как объяснить этой девчушке, которая сама, как ребёнок премудрости этого мира. — Алина, ни одно средство контрацепции не даёт 100% гарантии этого. Возможно, я ошибаюсь, поэтому купи тест на беременность, а если подтвердится, то иди к гинекологу, только он даст точное заключение. Дослушав Оксану до конца, Алина бросила трубку. Ребёнок. А, ведь… Тошнота, головокружения — всё говорит об этом. И только сейчас девушка вспомнила про отсутствие критических дней, раньше не приходилось задумываться, а вот сейчас… Слеза одной за одной покатилась из глаз. Если она действительно беременна, то не сможет убить этого ребёнка. Нет, никогда. Вадим… Мысль, посетившая голову, ужаснула ещё больше. Он ведь не захочет ребёнка и бросит её. А если и женится, то она просто загубит ему всю его жизнь, он сделает это только из чувства долга. И блондинка решила принять самое тяжёлое в своей жизни решение…

***

Утром Вадим как обычно вышел из квартиры, закрывая дверь за собой. И уже привычно стал ждать блондинку, которая так и не появилась. Парень уже начал обдумывать самое худшее, но тут на его телефон пришло сообщение от девушки. Любимая: Вадим, я плохо себя чувствую, наверное, сегодня останусь дома, а ты иди на занятия. Удачи тебе. Целую))) И как читая это не улыбнуться, однако волнение не оставляло парня, но перечить Алине он не стал, поэтому и ушёл. А Алина всё это время сидела возле двери, размазывая слёзы по щекам, шепча лишь сиплое имя того, кого любит больше жизни и держа в руках тест, показывающий положительный результат. И, кажется, она уже приняла важное решение. Она не омрачит его жизнь своим существование не посмеет, исчезнет также, как и пришла в его жизнь, тихо и незаметно. И на руках уже теплился билет в один конец…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.