ID работы: 5578974

«Поверишь мне?»

Гет
R
Завершён
747
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
188 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
747 Нравится 335 Отзывы 231 В сборник Скачать

Часть 34

Настройки текста
Время близилось к 3 часам дня, и школьники уже собирались домой. У всех были разные причины: Вадим спешил домой к Алине, чтобы проведать её и убедиться в том, что с ней всё в порядке, Оксана и Андрей тоже спешили домой, чтобы побыть вместе, обсудить занятия, поспорить и посмотреть любимые фильмы. Поэтому наскоро попрощавшись, наши герои покинули территорию школы. Сегодня Соболев даже забыл про свою тренировку, в один момент стало просто всё равно на всё происходящее вокруг. Главное - Алина и то, что с ней происходит, ещё раз подумав об этом, парень быстрее помчался в квартиру блондинки. На путь Вадим не затратил и 20 минут, наверное, потому что ужасно спешил к своей маленькой беловолосой нимфе, покорившей его сердце одним только взглядом. Только вот у её квартиры его ждал неприятный сюрприз. Белый листок, на котором аккуратным почерком было написано послание Алины. "Вадим, я уезжаю. Далеко и вряд ли когда-то вернусь. Спасибо за всё, что было, но это была ошибка. Мы с тобой не любим друг друга, и я только сейчас поняла это. Прошу, не ищи меня. Всё забудется... Прощай..." И тут Вадим забыл, как дышать. Записка выпала из рук, а мысли лихорадочно бились в голове... Алина...

***

Сегодня у Оксаны было замечательное настроение, благодаря одному очень красивому голубоглазому парню, у которого она и сидела на коленях, рисуя узоры на его груди через ткань футболки. Странно, но почему-то именно Андрея, она никогда не боялась. С ним всегда было хорошо и спокойно, как и сейчас. И то главное, что отличало его от всех остальных - забота. Никто и никогда и не заботился о ней маленькой девочке, которой она смогла почувствовать себя только рядом с ним. Это и заставляло её сильнее прижиматься к его груди, слушая размеренное биение сердца. - Ну, что, хулиганка, какое сегодня будем смотреть кино? - с интересом спросил Андрей, целуя девушку в макушку, обжигая дыханием её ухо. - А зачем его смотреть? - искренне удивилась брюнетка, чуть поворачиваясь в его руках и целуя в висок. И этот взгляд, полный хитрости, словно у заговорщика, подбивающего его на какую-то авантюру, на которую он уже заранее согласен. - Можно его создать самим. Оксана игриво улыбнулась и впилась в губы Авдеева страстным поцелуем, усаживаясь бёдрами на колени парня удобнее, расставляя ноги по разным сторонам от его. Так хотелось чувствовать его ближе, острее, сильнее, ощущать себя в его власти. Раньше эти мысли навевали ужас, но сейчас она чувствовала ничего, кроме тянущего её желания. И через поцелуи девушка хотела сказать ему всё это, рассказать, что только с ним её сердце бьётся так сильно. И то, что она никогда и никому так не доверяла, как ему. Почему-то именно к нему хотелось прижиматься теснее, чувствовать его полностью, целовать его до потери пульса, так, чтобы сердце стучало в висках. Ведь так хорошо только с ним, только его прикосновения ей приятны, только в его руках она дрожит от сладкого предвкушения. Руки Андрея начали торопливо оглаживать её спину, спускаясь ладонями ближе к её ягодицам. Желание быстро закипало в крови, но в тоже время желание доставить ей удовольствие затмевало всё остальное. Ещё ни один поцелуй и близость другой девушки не сносили ему крышу настолько сильно. Андрей и не знал, что от простого поцелуя сердце может заходиться так сильно, только с ней. Ведь всё имеет смысл, когда ты действительно любишь того, только рядом с близким человек хочется жить, а не существовать. Парень потянулся к краю футболки брюнетки, желая ближе чувствовать её разгорячённое тело, выцеловывать шею до красных отметин и задыхаться от собственных чувств, вот только звонок в дверь прервал всю идиллию, царившую вокруг. - Не открывай, - попросила Оксана, не желая отстраняться от парня, целуя его жадным поцелуем в шею. Но настойчивый гость не унимался, продолжая нажимать на звонок. - Придётся, солнышко. - Нехотя произнёс Андрей, чмокнув Герман в носик. Сказав это, парень приподнялся и пошёл в коридор, а Оксана была готова прямо сейчас растерзать того, кто нарушил их идиллию и покой. И, поправив одежду, девушка стала ожидать гостя. И какого же было её удивление, когда в их спальню просто буквально влетел Вадим, взъерошенный и взволнованный, что жажда злиться на него сразу отпала. Вот только взгляд Андрея будто уже предупреждал её о проблемах, которые этот товарищ принёс собой. - Соболев, вот у тебя вечный рефлекс, как что случиться, то обращаться по одному адресу, да? - саркастично усмехнулся Андрей, садясь в кресло, стоящее рядом с диваном. - Авдеев, я обязательно выслушаю твои шуточки в другой раз, но сейчас мне правда нужна ваша помощь, очень нужна. Секунда и улыбка сползла с лица Андрея, и он, как верный паж, решил выслушать этого болезного. Понимая, что раз на нём лица нет, то что-то действительно случилось. - Ладно, что случилось? - спросил уже более спокойно парень. - Алина... - Оксана удивлённо распахнула глаза и стала слушать внимательнее, когда речь зашла о Макаровой. - Она исчезла, и я не знаю, где её искать. Письмо написала, что прощается и просит не искать, а я не могу не искать. Я сума схожу от мысли, что с ней что-то может случиться. Может, я сделал что-то не так? Герман быстро вспомнила вчерашний разговор с Алиной, и примерно сложила картину воедино. Но вот сказать ли об этом Вадиму? Девушка не знала. - И, чем мы можем помочь? - перебил поток её мыслей Авдеев, разводя руки в стороны. - Андрей, я знаю, что ты меня терпеть не можешь и всё такое, но прошу тебя помоги. Отследи её местоположение по телефону, я знаю номер. Прошу тебя. - Ты знаешь, что этим я больше не занимаюсь, - резко отсёк Андрей, ведя переговоры со своей совестью, умоляя её заткнуться. - Знаю, но у меня действительно нет другого выхода. - Устало выдохнул Вадим, опуская руки. Стало тяжело на душе. И Андрей лишь подумал, а если бы Оксана сделала тоже самое, что же бы он предпринял, ведь как осудить любовь, если любишь до потери пульса? - Хорошо. Но это последний раз. Произнеся это, Андрей достал свой ноутбук стал пробивать какую-то информацию, ища адрес проблемы Соболева. И примерно через 30 минут адрес был на руках у Вадима. - Андрей, я никогда этого не забуду, - ответил Соболев, проходя к двери и видя в коридоре Авдеева. - Покажи ей, что любишь её, докажи поступками. - Обратился к нему Андрей. - Ты ведь любишь её. Парень закрыл дверь и направился к Оксане, уже ждущей его. И только он хотел окунуться с ней в мир незабываемых чувств, как вдруг в дверь вновь позвонили. - Нет, я что ходячий Купидон? - взвыл Андрей и снова направился к двери...

***

Вадим не видел и не слышал ничего, потому что единственной мыслью было найти его малышку, которая сейчас одна одинёшенька. Адресом, который дал ему Андрей оказался адрес какой-то глухой деревушки, в которой как он успел догадаться живёт бабушка Алины. Чтобы доехать туда понадобилось 2 часа. Но он всё-таки не смотря ни на что добрался туда. Парень быстро вышел из своей машины и направился ближе к дому блондинки. Секунда. И он увидел её маленькую хрупкую фигурку во дворе,стоявшую одну одинёшеньку. Такая маленькая, хрупкая и одетая явно не по погоде. Секунда. И сердце срывается на бег, а ноги сами несут к ней, чтобы обнять, поцеловать и прижать к себе сильнее, чтобы не оторвать. Девчушка заметила его, но не смогла сделать ни на шагу, только стояла, как вкопанная, хлопая глазами, словно ангелочек. Вадим не стал терять ни минуты, просто подошёл к ней и, обняв за талию, притянул к себе и впился в губы нежным поцелуем, подчиняя и обезоруживая девчушку. Сначала губы блондинки были непокорны, но потом его помешательство передалось ей, и он лишь хотел, чтобы она ощутила, какое безумие творится с ним, когда она не рядом, как ему плохо без неё. Неожиданно он почувствовал, как руки Алины гладят его спину, прижимая к себе. - И ты говоришь, что не любишь, - отстранившись от неё спросил парень, смотря в эти голубые глаза, в которых казалось застыли слёзы. - Вадим, ты ничего не знаешь, я.... - путалась в своих словах Алина. - Тебе лучше уйти... - Алина, да объясни мне наконец, что происходит, - взвыл Соболев, не отпуская её от себя, фактически крича ей это. - Я беременна, Вадим, - в тон ему прокричала Алина, а из глаз блеснули слёзы. - И я... - Алина, - парень не знал, что сказать, потому что жжение в груди затмевало все ощущения, а улыбка расцвела на губах. - Почему ты сразу не сказала? - спокойно спросил Вадим, наверное, уже всего себе напридумывала глупенькая, парень прижал её голову к своей груди, заставляя её обнять себя. - Я боялась... - честно призналась девушка. - Глупая, я же люблю тебя... Неожиданно для блондинки парень оторвался от неё и сев перед ней на одно колено, смотря на неё сверху вниз, достал из кармана красную коробочку, в которой красовалось кольцо. - Алин, ты выйдешь за меня?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.