ID работы: 5578974

«Поверишь мне?»

Гет
R
Завершён
746
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
188 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
746 Нравится 335 Отзывы 231 В сборник Скачать

Часть 35

Настройки текста
Новое утро наступило вновь. Солнце поднялось над городом, обрамляя своими лучами дома и парки. Оксана проснулась в квартире Андрея, как и обычно. За такой короткий срок эта квартира стала ей по истине родной. Как быстро можно привыкнуть к таким простым вещам. - Доброе утро, - прошептала Герман, приподнимаясь в постели и смотря на уже одевающегося Андрея. - Доброе, - ответил парень, целуя брюнетку в щёку. - Да, что ж такое! Оксана протёрла глаза и была готова рассмеяться. Всегда спокойный и собранный Андрей сейчас ужасно злился и бесился из-за того, что не мог завязать простой галстук. - Нет, ну, вот чего ты ржёшь? - не сдержался парень, смотря на Герман обиженный взгляд, словно котёнок, которого погладили против шёрстки. На это Оксана лишь улыбнулась и, встав с кровати, подошла к парню. Андрей удивлённо посмотрел на девушку, а та спокойно подошла к нему и парой лёгких движении завязала ему галстук. - Вот так. - Нет, ну как у тебя так получается? Я промучился почти час, вот как это магия? - взвинчено поинтересовался парень, обвивая руки вокруг талии Оксаны. - Это высшая магия, тебе не познать её смертный, - отшутилась брюнетка. - Придётся идти сегодня на занятия? - Да, так что собирайся. Завтрак на столе, - уверенно заявил парень, целуя разгрусневшуюся Герман в щёку. - А, ты? - Я как всегда всё успел пока ты спала, поэтому вперёд. Всё было как обычно. Обычное утро, обычный день, если бы не одно но, разрушившее всё на своём пути.

***

Дорога до школы заняла не более 15 минут, но по обыкновению была наполнена перепалками, спорами и прочим, однако именно это веселило Оксану и Андрея. Вскоре ребята зашли в холл, где фактически никого не было,впрочем, обычная картина школьной жизни. Только вот неожиданно Оксана увидела идущего ей навстречу Исаева, холод пробежал по спине, и страх сковал, словно судорога, когда он так близко. Секунда и она даже не успела подумать, как оказалась за сильной спиной Андрея, закрывшего её собой. - Мне, кажется, что ты очень спешишь, - съязвил Авдеев, глядя на Игоря, чувствуя страх девушки, стоявшей у него за спиной. - А, мне так не кажется. - Грубо ответил Исаев. - По-моему ты лезешь не в своё дело. - А по-моему ты - ошибка природы. Вдруг Авдеев почувствовал, что кто-то тянет его сзади за рукав. Герман. Парень обернулся и посмотрел в эти наполненные болью глаза. Каждый раз видя его, она вспоминает, то, что должна забыть... И от этого ещё больше хотелось заехать этому типу в морду, так как он умеет, чтобы даже мать родная не узнала, но он сдерживал себя из последних сил. - Андрей, пойдём, мы на занятие опоздаем, - пролепетала Герман, дёргая его за рукав рубашки. - Согласен, чего сотрясать воздух в пустую, пойдём.

***

Урок истории прошёл, как и обычно. Только вот Оксана старалась игнорировать постоянный взгляд Исаева, направленный на неё. Почему-то предчувствие не отпускало, а причину девушка всё также не могла найти, однако что-то всё же было не так, но только вот что? Урок закончился, и девушка спокойно покинула класс, намереваясь найти Андрея, чтобы он снова обнял её и успокоил своей близостью. Но только девушка собиралась это сделать, как резко вспомнила, что следующим уроком физкультура, поэтому было срочно необходимо спуститься в раздевалку, чтобы переодеться. Оксана не понимала в какой капкан попадает, однако ничего изменить было уже нельзя. Девушка успела переодеться буквально за 10 минут, что было очень вовремя, учитывая прозвеневший звонок. Начался урок. Впрочем, вполне, как обычно. Пробежка, разминка, только вот обычно рядом с ней была Алина, но в этот раз... Хотелось верить, что у неё всё довольно хорошо с Вадимом. Иначе почему этих двоих ещё нет? За своими рассуждениями Оксана совершенно не заметила того, что на занятии не было Игоря. Возможно, решил прогулять. Хотя именно на эту деталь стоило бы обратить внимание. Неожиданно брюнетка обернулась и увидела Исаева, стоявшего напротив неё. Оксана повернулась полностью, и в эту же секунду раздался... Выстрел. Оглушительный выстрел в вверх. И пистолет в руках у Игоря. - Всем выйти, я сказал. - Прокричал он. - Иначе выстрелю. - Я понимаю, что мне стоит остаться?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.