ID работы: 5579054

Черный корабль

Гет
R
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 70 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста

Утром следующего дня судно «Темный лес» подошло к Лондонскому порту. Боггарт Кинг вывел на палубу пленного Варинга и проговорил: — Господа, после того как я сдам этого мошенника законникам, мне нужно будет кое-куда заскочить, а вы должны запастись провизией, и купить себе новую одежду. Поздним вечером, когда я вернусь, мы отплываем. — Да, капитан! — крикнули пираты. — Капитан! Раз уж мы здесь… то разрешите нам зайти в Лондонский бордель? Мы так долго без женщин… Ну или мы воспользуемся нашими девочками… — спросил Гас. — Только попробуй, урод! — рявкнула Стефф. — Воспользуетесь?! Ха! Неужели вы хотите почувствовать себя на месте Гринса? Только на этот раз мне никто не помешает выстрелить! — пригрозила Марианна, вертя револьвер в руке. — Если кто-нибудь из вас, трюмных крыс, хоть пальцем тронет наших девочек, будете иметь дело со мной! — заревел Брут. — Я не потерплю разврата на судне! И не сметь трогать женщин в команде! Особенно Марианну Саммерктон!  — крикнул капитан Кинг злобным, звонким голосом. Команда прекрасно знала этот суровый тон и то, что за ним может последовать… — Мы же так шутим! Капитан, мы даже не… — Хорошо! Идите в бордель, но чтоб к вечеру свои обязательства выполнили! Мне беспорядки на корабле не нужны! — ответил Боггарт. Послышались радостные возгласы матросов: — Да здравствует Капитан Кинг! Богг знал, что его команде необходимо развлечься и отдохнуть, да и подвергать Марианну опасности он тоже не хотел! Да, он знал, что эта девушка может за себя постоять, но его все равно тянуло защитить ее. Марианна Саммерктон его зацепила. Капитан не хотел это признавать, но невольно, он понимал… что это давно забытое, теплое чувство совсем скоро может полностью заполнить его сознание, и от этого становилось нестерпимо страшно. — Капитан! Мне в бордель не нужно, может быть, если вы позволите, я пойду с вами… — предложила Марианна. — Хм… А ты не боишься, что тебя узнают, Амазонка? — Я так часто ходила в мужском образе, и меня до сих пор никто не узнал, так что… — ответила Марианна. — Предатель! Примкнуть к пиратам! Это тебя надо придать суду! Да ты еще и женщина до кучи! — прошипел Варинг. — Заткнись! Если не хочешь ближе познакомиться с моей шпагой, — прорычал Боггарт, еще сильнее прижимая оружие к телу бывшего капитана «Перелетной птицы» — Спасибо! Я думаю, вы и без меня справитесь… — проговорила Марианна, собираясь уйти, ей показалось, что зря напрашивается но… — Нет! — внезапно крикнул Боггарт. Марианна обернулась. И вся команда тоже уставилась на своего капитана. — Эм… то есть, раз ты хочешь, то… пойдем… я буду не против твоей компании… — почти промямлил Богг, а сам подумал: — «Боже, что со мной происходит?! Что я несу?» Марианна мило улыбнулась и глядя на капитана Кинга проговорила: — Хорошо… тогда идем! Она смело сошла с корабля и остановилась, ожидая когда капитан с пленником последует за ней. Богг не стал медлить… он улыбнулся, и подталкивая Варинга, пошел следом за девушкой… — А все-таки он на нее запал! — улыбаясь проговорил Брут. — Главное чтобы наш капитан не стал размазней после этого! — воскликнул Гас. — Заткнись! Не все же такие черствые мужланы как ты! — ответила Стефф. Гас нахмурился и хотел было что-то сказать, но тут заговорил Брут: — Ребята, давайте лучше приступим к своим обязанностям, а не будем обсуждать чужую жизнь! Вы хотели в бордель, идите! Но чтобы к вечеру вернулись с целыми ящиками провизии! — Верно! Вперед! Давайте развлечемся!!! — крикнул кто-то из команды, и весь экипаж кроме Стефф, Брута и Танга сошел с корабля…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.