ID работы: 5579054

Черный корабль

Гет
R
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 70 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста

Ведьму привели довольно быстро. Чтобы избежать неприятностей ей связали руки, и почти втолкнули в каюту капитана Кинга. — Богг! Что это значит? К чему такая грубость? — затараторила Аура, выпрямившись и встав в гордую позу. — К чему? Ты нарушила запрет! — прорычал капитан, поднявшись со своего места. С грозным видом, он медленно, и весьма устрашающе, приближался к ведьме. — Запрет? Этот паренек сам попросил! — ответила Аура. Боггарт со звериным рычанием бросился к ней и, прижав к двери каюты, приставил к ее горлу лезвие кинжала, который он в мгновение ока вытащил из-за пазухи. — Капитан, нет! — вскрикнула Марианна, испуганно. — Надо было вздернуть тебя на рее еще в ту роковую ночь! — прорычал Кинг, невзирая на возглас девушки. — Так почему же не вздернул? Я же виновна в том, что произошло тогда! — ответила ведьма, без капли страха в голосе. — А что произошло в ту ночь? — спросила Марианна, не сводя взгляда с капитана. — Ничего! — не поворачиваясь к девушке, прошипел капитан. — О, тебе все еще больно об этом вспоминать! А ведь столько лет уже прошло! — коварно хихикнула Аура. — Заткнись! — проревел Боггарт, — Если не хочешь лишиться башки прямо сейчас! — добавил он, и ведьма ощутила, как маленькая струйка крови, побежала по ее шее. — Говори, как снять действие твоей любовной отравы! — прорычал Боггарт, глядя ведьме в глаза. — Ослабь хватку, для начала! — ответила Аура, нервно сглотнув. Капитан пронзил ведьму ледяным взглядом, дав понять, что он ненавидит ее всей своей душой. — Капитан, действительно, позвольте ей говорить как человеку, — послышался голос Марианны. — Она не человек! — ответил он. — И вполне заслуживает такого отношения к себе! — добавил Богг, с ненавистью в голосе. — Но, капитан… — Тебя никто не спрашивает, Саммерктон! Такой как ты положено молчать! —  Богг резко отрезал возражение девушки. Внутри Марианны внезапно разгорелась вспышка ярости. Она не могла терпеть подобного отношения к себе. — Вы за это ответите! — прошипела девушка, схватившись за рукоять своей шпаги. Она была готова броситься на капитана, но Санни внезапно схватил ее за руку и произнес, качая головой: — Не стоит этого делать! Он ваш союзник! Не стоит нападать из-за слепой обиды. Чего только не скажешь в порыве гнева! Рука Марианны тут же расслабилась. Санни был прав. Она слишком яростно отреагировала и чуть не напала на человека, который за короткое время смог стать ей другом… и даже, возможно, больше чем другом… Крайнюю мысль девушка отмела почти сразу… Она не могла влюбиться в Боггарта Кинга… Рана, оставленная Роландом, была слишком глубока… Сейчас, вместо глупых обид и мыслей о романтике, она должна думать о том, как освободить Донну от чар. — Аура, прошу, скажи! — произнесла Марианна, обращаясь к ведьме. К тому времени, Боггарт все же принял просьбу девушки, и сделав шаг назад, убрал кинжал обратно за пазуху. — Повторяю, как прекратить действие этого чертого зелья! — произнес он, все также, не скрывая злости. — Я… Я не знаю… — произнесла Аура, вытирая кровь со своей шеи. — Что? — хором спросили все, кто находился в каюте капитана…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.