ID работы: 5579188

Использованная

Гет
NC-17
Заморожен
2
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Наступала осень. Листва деревьев уже поменяла свой окрас, окрашивая Францию яркими красками. На заходе солнца это смотрелось очень красиво. Деревья, словно яркий градиент, переливались из одного цвета в другой. Так жаль, что эта красота увядала. Солнце заходило за горизонт, оставляя на небе фиолетовые и розовые полосы. Дул лёгкий прохладный ветерок, качая из стороны в сторону листья, срывая их и бросая увядать на дороге… Под ногами людей. Люди считают это красивым, а дети срывают листья, делая дерево больно. Они играют, причиняя боль другому существу. Девушка с тёмно-каштановыми волосами, длиной до поясницы, с большими и выразительными карими глазами шла по дороге, глубоко размышляя о жизни. Она была одета легко: черная водолазка под горло, серые потёртые джинсы и спортивная куртка серого цвета. Её звали Мария. Мария Стюарт, лучшая ученица школы Сприттелс… Бывшая. В этом году девушка закончила на тройки. Родители были в шоке… Как? Как их дочка смогла закончить на тройки? А Мария и сама не знала. Что-то подкосило её… А может и кто-то. Стюарт воткнула наушники в уши и побежала. Сейчас играла её любимая песня. Такая грустная и пронизывающая до глубины души. Девушка вздохнула холодный осенний воздух и слегка закашляла. — Стой! — послышался голос сзади. Но Мария не слышала его. Она побежала вперёд, разминая ноги. — Стой! — крикнул кто-то. И вновь девушка его не услышала. В её наушниках так громко играла музыка, что невозможно было услышать. Вдруг на плечо Стюарт кто-то положил руку. Она в страхе обернулась, а потом облегчённо вздохнула. — Луи… — Привет, — улыбнулся парень. На вид ему было двадцать-двадцать пять. С лёгкой щетиной, очаровательной улыбкой, каштановыми волосами и карими глазами. Такими, как у девушки. Не зная их, можно было подумать, что они брат и сестра. Луи притянул девушку к себе и нежно чмокнул в губы. — Пойдём ко мне… — ласково шепнул он. — А что мы будем делать? — наивно спросила Мария — Ну… Играть в приставку, — юноша замялся. — Идём, — одёрнула его Стюарт. Бедная... Бедная девушка! Не знала плана хитрого монстра, что не может любить, а лишь только трахать и бросать девушек на произвол судьбы. Молодых и красивых… А ведь всем им не было и семнадцати… Мария взяла Луи за руку и почти вприпрыжку шла за ним. Конде хищно улыбнулся. — «Дичь попалась на крючок» — думал он, представляя, каким способом будет удовлетворять себя. Глупая… Глупая наивная девчонка. Позволила так легко себя подкупить. Девушка и юноша уже вошли в подъезд, как Конде произнёс. — Слушай, Мэри, сходи за пиццей, а я пока всё приготовлю,— обернулся он к ней. — Хорошо, — пожала плечами Стюарт и вышла в магазин. Луи злобно ухмыльнулся и открыв входную дверь, на ходу сбросил с себя пиджак и свитер, готовя средства для анального секса. В основном это была смазка. — Потерпи, дружок... — он достал из трусов свой член и начал его надрачивать, — Скоро ты почувствуешь женскую дырочку... Очень скоро. Тут дверь отворилась, и послышался сиплый голос Стюарт: — Луи? — Да-да, я уже иду— юноша наспех оделся и вышел в коридор. Мария спросила с себя сапоги, куртку и прошла на кухню. — Ну так что, будем играть? — Конечно, — ухмыльнулся Конде. — "Только в другие игры"
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.