ID работы: 5579188

Использованная

Гет
NC-17
Заморожен
2
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Луи достал из холодильника бутылку и разлил по бокалам. Мария сделала протестующий жест. — Я не буду, — она вежливо отодвинула бокал. — Да ладно тебе. Это же вино, — ухмыльнулся парень, — От него ничего не будет. — Но это алкоголь... — замялась Стюарт, — А для игр нужна светлая голова. — От одного бокальчика ничего не будет, — заверил её Конде, — Пей. Девушка неодобрительно на него посмотрела. — Чего ты ломаешься! — вспылил он, — Это всего лишь вино, сделанное на винограде! Член юноши уже набухал от эрекции, тело его стонало, бросало в жар. Наконец Мария сделала глоток и скривилась. Затем ещё сделала глоток и... Осушила стакан. А затем ещё один и ещё, пока совсем не опьянела. Признаться, Луи силой хотел напоить её этим чёртовым вином. Юноша приблизился к девушке, скрывая свою эрекцию. Он погладил её по щеке,пуская пальцы ей в рот. Её взгляд был стеклянным. — "Уже можно", — подумал Конде и начал стягивать с неё водолазку. — Не надо, — слабо просипела Мария. — Надо, детка, надо, — губы юноши скривились в ухмылке. — Нет... — она пыталась остановить его, но была слишком слаба. — Молчи, — выдохнул он ей в ухо и повернул к себе задом. Мария пыталась вырваться, но это не получалось так, как девушка была прижата к столу. Луи стянул с неё брюки, обнажил свой член и подрочив его, грубо вошёл в девушку без смазки. Та вскрикнула от боли. На глазах Стюарт появились слёзы. Слёзы боли и отчаяния. — Прекрати! — закричала она, пытаясь вырваться. — Заткнись, шлюха! — зашипел Конде. — Теперь ты-моя рабыня. Он вновь резко вошёл в анус девушки, разрывая его. Мария вскрикнула от боли. На члене осталась кровь. — Ох, как замечательно, — прошипел Луи, — Теперь мне ничего не мешает.. Юноша вогнал свой член по самые гланды в анал Стюарт и стал быстро двигаться в ней. Девушка кричала от боли, срывая голос и захлёбываясь от слёз. Конде сделал ещё два резких толчка и развернул к себе девушку, усаживая её на колени. — Соси, — приказал он, указывая на свой стояк. — Что? — округлила глаза Мария. — Соси — потребовал юноша — Нет — она отвернулась.. Луи ударил её по щеке и натянув за волосы, сунул свой член ей в рот. Мария подавившись, закашляла. — Хорошая девочка. Тут Конде почувствовал пульсацию своего члена и вынул его, продолжая надрачивать и стонать. Он кончил девушке на лицо и ушёл, оставив её одну. Стюарт свернулась калачиком и стала плакать. Внутри всё болело, сердце было разбито. Мария встала, облокотившись на стол и направилась в душ. Прохладная вода привела её в чувство. Девушка вылезла из душа, быстро оделась и побежала домой. И плевать, что она с мокрой головой. И плевать, что она заболеет. Ей просто хотелось домой. Ей хотелось забыть...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.