ID работы: 5579201

Ведь сердце не молчит, быть с тобой хочет.

Гет
NC-17
Завершён
14
автор
Размер:
61 страница, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

ГЛАВА 26. Заключительная

Настройки текста

* ЧЕРЕЗ 20 ЛЕТ *

      - Оммаааааа!!! – во дворе дома семьи Пак послышался бег маленьких ножек, - Омма, в почтовом ящике лежит письмо!! – детский крик плода любви выпускного вечера разносился по всему району.       - Юнмун, топотунчик ты наш, не носись так, упадёшь ведь! – высокий слегка небритый мужчина с ловкостью взял активного ребенка на руки, забирая письмо, - Для Линды и Чимина Пак… Приглашение на вечер выпускников?       - Чего?? – из входной двери просунулось удивленное лицо девушки с полотенцем на голове, - Куда приглашение?       - Уже завтра, - мужчина поднял на жену хитрый прищуренный взгляд, - Собирайся, любимая, мы обязаны быть там!

***

      Во дворе школы было необычайно шумно, однако сейчас ее наполняли не девичий смех и звонкие юные голоса, а взрослые перешептывания. Люди бродили по некогда до боли знакомым тропинкам школьного двора, с восторгом оглядывая всё вокруг: «ничего не изменилось!», «помнишь, как ты тут упал?», «вот бы зайти к профессору Киму»… И если внимательно приглядеться, в каждом из этих взрослых сейчас светился тот самый маленький ребенок в школьной форме. Кто-то незаметно вытирал слезы, разглядывая школьные шкафчики. Где-то компания взрослых мужчин в солидных костюмах обменивалась шутливыми рукопожатиями, выглядя со стороны как кучка подростков.       Наконец все собрались в актовом зале. В центре комнаты красовался накрытый закусками стол, а сидящие за ним пожилые преподаватели вовсю расспрашивали прибывших гостей о том, как сложилась их жизнь. Многих было просто не узнать.       - Я действительно нагулялся, и сейчас безмерно счастлив любить одну женщину и растить с ней детей, - поднимая бокал, Ким Тэхён поправил галстук. Двойные веки слегка сильнее выделялись на глазах, лицо возмужало, это был всё тот же Тэхен, но с более осмысленным взглядом, - Выпьем же за наших жён и тех, кто остепенился!       Мужчины весело захохотали, чокаясь бокалами, но один из них тихо сидел в углу, прикрыв лицо волосами. Линда начала вглядываться в лицо незнакомца, узнавая знакомые черты. Внезапно мужчина встал:       - А я. Я лишь хочу искренне попросить прощения у Линды Ким… - после этих слов парень поднял лицо. Теперь сквозь густую челку виднелись мокрые глаза Мин Юнги, - А еще должен вам признаться. Я гей, - зал наполнила тишина. Все молча держали наполненные бокалы, не осмеливаясь перебить эту исповедь, - И был им всегда. Поэтому я так отчаянно клеился ко всем девчонкам, пытаясь обмануть сам себя, и даже позволил себе волность домогатсья некоторых из них, за что меня и отправили в США. Там-то я окончательно понял, что от самого себя убежать нельзя. И принял это… - голос мужчины начал дрожать. Атмосфера становилась всё более напряженной, после чего Чон Хосок прервал тишину в зале:       - Принятие свой ориентации – это же отличная новость! Выпьем за это, и-яяяяяя!! – толпа повторно чокнулась бокалами, мгновенно их опустошив. Зал снова заполнил гам и смех, и только Линда молча продолжала смотреть на заплаканного мужчину, видя в нем маленького потерявшегося бедного школьника по кличке «Шуга». Чимин осторожно приобнял девушку за плечо, после чего Юнги наконец осмелился медленно поднять взгляд на пару. На глазах блестели слезы, у всех троих, и губы девушки беззвучно сказали: «Всё в порядке», после чего растянулись в доброй улыбке. Эта история произошла давным-давно, и сделала всех ее участников теми, кто они есть сейчас. Это было начало сближения Линды и Чимина, конец учебы Юнги, изменилось многое, но прошлое не вернуть. Похоже, это закон. Хоть и остались сожаления, если сожаления и есть – будущее будет лучше.       Внезапно шум толпы прекратился. Все взгляды в миг обратились на входную дверь актового зала, которая медленно открывалась, в помещение зашла Пис Рамон, а следом за ней Чон Чонгук. Бывшие одноклассники немедленно начали присвистывать и шептаться, всё как в школе.       - Ну здавствуйте! – Чонгук как всегда по-хозяйски прошел к концу стола, отодвигая стул для своей спутницы. Авторитет богатого одноклассника никуда не делся, все внимательно внимали каждому слову, - Хочу сделать небольшой объявление. Мы с Пис Рамон через два месяца сыграем свадьбу.       Толпа вновь зашумела, начав сыпать поздравления, и задавая вопросы «Почему только сейчас?».       - Никогда и ни с кем я не чувствовал себя настолько настоящим как с моей невестой Рамон… - девушка слегка покраснела и тепло улыбнулась своему избраннику, - Как вы знаете, в школьные годы я часто впадал во все тяжкие… - вокруг послышались поддакивания, - В вечер выпускного она призналась мне в любви, но я отказал ей, о чем жалею по сей день. Милая, прости что я испортил тебе такой важный вечер, - Чонгук был не похож на себя. Он говорил мягко и спокойно без присущей ему жуткой нотки, - Но, как бы омерзительно это не звучало, я дал ей шанс. И моя жизнь изменилась навсегда. Мне никогда и ни с кем не было так легко, я больше не пытаюсь притворяться, и могу быть собой на 100%, потому что Рамон принимает меня таким, какой я есть. Мне надоело быть жестким. Глядя в ее глаза, когда она счастлива со мной, я счастлив сам.       - Целуйтесь уже! – одноклассники один за другим начали выкрикивать ободряющие фразы.       - Слышала, здесь образовалась еще одна парочка, - внезапно сидящая Рамон заговорила, - Чимин и Линда, поздравляю! – девушки посмотрели друг другу в глаза и улыбнулись, - Я очень рада за тебя… Подруга!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.