ID работы: 5579201

Ведь сердце не молчит, быть с тобой хочет.

Гет
NC-17
Завершён
14
автор
Размер:
61 страница, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

ГЛАВА 25

Настройки текста
Примечания:
      Настроение было на высоте. Хоть Чимин по-прежнему не появлялся в школе из-за больничного, мы периодически связывались по видеосвязи. И я заметила, что с недавних пор он сильно изменился. Он стал намного чаще улыбаться, шутить, глаза горели. Было безумно приятно видеть его таким, а еще приятнее осознавать, что таким его делаю Я. В моей жизни наконец воцарилась гармония, после нашего последнего разговора с Чонгуком меня не покидало ощущение, будто с ног сняли тяжелые кандалы, а душа стремилась ввысь, а точнее к Чимину. Я больше не убегала от своих чувств к нему, а окончательно приняла их. Жаль только, что его мама пока не позволяла навестить его на больничном. В этом хорошем настроении я продолжала ходить в школу, пока без Чимина. Учеба в старшей школе подходила к концу, и мне так не хотелось терять драгоценное время без него…       Внезапно ко мне сзади подбежала Пис Рамон:       - Линда! – ее взгляд был немного растерянным, а глаза судорожно бегали по мне.       - Привет, Пис. Что-то случилось?       - Да… Вернее нет… Ты идешь на выпускной вечер? – последняя фраза прозвучала неожиданно громко. Было что-то странное в поведении девушки, но я решила не заострять на этом внимание.       - Еще не знаю, а ты?       - Как это не знаешь? МЫ идем! И еще… - Пис снова попыталась взять себя в руки и продолжить какую-то явно неловкую для нее тему, - Я хотела бы поговорить с тобой. Но не здесь. Может, встретимся в день вечеринки у меня дома? Вместе соберемся, сделаем прически?       - Звучит здорово! Тогда у тебя в 10 утра?

***

В назначенное время я была у порога семьи Пис. О чем же девушка хочет поговорить? В общем, я уже догадывалась…       - Линда… Даже не знаю, с чего начать. Понимаешь, по нашей школе ходят разные слухи… И я прекрасно понимаю, что не нужно верить всему что говорят люди… Но я лишь хотела уточнить, вдруг один из них не так и беспочвенен…       - Говори прямо, о чем ты?       - На мой телефон недавно пришла рассылка с твоей фотографией, где вы с Чимином… На диване… - Рамон заметно замялась.       - Я поняла, - было все еще неловко вспоминать тот вечер, учитывая, что я так и не смогла окончательно восстановить в памяти все события того дня.       - Так вот. Если ты теперь с Чимином, стало быть… Гук теперь свободен? – ну конечно, теперь ясно к чему она вела.       - Ты права… Нашим отношениям действительно пришел конец, на этот раз точно. Мы с Чонгуком взрослые люди, и теперь он сам по себе. Как и я, - на лице Рамон читалась едва уловимая радость от этой новости, хоть она и пыталась скрыть эмоции.       - Извини, мне и правда нелегко говорить об этом. Если честно, мы с подругами часто обсуждали парней, но совершенно в другом ключе. Между нами постоянно была внегласная конкуренция, а все обсуждения противоположного пола сводились к сравнению их количества у каждой из нас. Я никогда не говорила начистоту о своих истинных чувствах и симпатиях. Если ты помнишь, тогда в туалете я сказала тебе, что Чонгук мне нравится…       - Да, я понимаю, к чему ты ведешь. Это нормально, что он тебе нравится, тут нечего стесняться. А знаешь, думаю, у меня есть отличная идея! Как насчет того, чтобы сейчас мы собрались при всем параде? А вечером ты пригласишь Гука на белый танец!       - Я не знаю… Ты точно нормально к этому отнесешься? – Пис неуверенно заглянула мне в глаза.       - Между нами действительно больше ничего нет. Я отпустила его, Пис. Навсегда. И честно говоря, в последнее время моя голова занята одним Чимином…       - Кстати об этом! Ты так и не рассказала, что там между вами было в ту ночь, ха-ха! Мало того, что ушли от всех, так еще и заперлись вдвоем, а вы времени зря не теряли я смотрю, - Пис вдруг активно начала подначивать меня, - Недостаточно было поездки на его коленках в автобусе, решила повторить уже в доме?? – подруга толкнула меня в плечо и громко засмеялась. Узнаю настоящую Пис, вечно веселую и беззаботную.       Продолжая обсуждать парней и подшучивать друг над другом, мы активно собирались на последний выпускной вечер. За веселыми разговорами время прошло совсем быстро, и ближе к вечеру мы уже стояли готовые напротив зеркала, рассматривая и оценивая готовый результат наших сборов.       - Мои глаза, глаза уже болят от такой красоты! Ты просто сияешь! – подруга по заслугам оценила мой образ. На мне было облегающее черное платье с рукавами до локтей. Идеально выпрямленные утюжком блестящие светлые волосы спадали в закрытое декольте. Не люблю глубокие вырезы, но против короткой длины ничего не имею против! На ногах красовались темно-синие туфли на высоком каблуке, а в руке очень к месту располагался клатч.       - Ты тоже вряд ли будешь пасти задних сегодня, ха-ха! А если совсем честно, то даже если с Чонгуком сегодня ничего не выйдет, все остальные парни уж точно не устоят! – уже произнеся это, я поняла, что шутка про Гука была не совсем уместной, однако Пис все равно весело рассмеялась, не обратив на это внимания. Выглядела она действительно бесподобно: блестящие длинные темные волосы были завиты в небрежные волны, слегка убранные нарядной маленькой заколкой. Легкая шифоновая блузка с нежно-розовой цветочной расцветкой была ей очень к лицу, освежая образ. А короткая облегающая юбка открывала красивые ноги девушки, и в паре с высокими каблуками добавляла в образ немного сексуальности. Макияж также был очень уместным: аккуратные стрелки, подчеркивающие раскосый взгляд, легкий румянец и вишневая помада – всё выглядело бесподобно. Мы готовы!

***

      Слегка опоздав, мы обнаружили, что вечеринка только начинает набирать обороты. Как раз вовремя! Уже с порога школы мы то и дело ловили на себе восхищенные взгляды одноклассников. В актовом зале громко играли современные kpop песни.       - Омо, крошка, это ты для меня так нарядилась? Спасибо конечно… - Тэхен двинулся в нашу сторону, игриво осматривая мой наряд.       - Полегче, ловелас! – Пис Рамон схватила меня за руку, отводя в сторону.       - О, и ты, Рамон! Не вздумай заводить парня, красотки должны быть для всех! – Тэхен быстро перевел взгляд в сторону моей подруги. Не перестаю удивляться, как же быстро этот парень переключает внимание! Услышав замечания Тэхена о парне, мы моментально переглянулись и залились смехом. Откуда он узнал, что сегодня Рамон собирается открыть свои чувства?       На столе стоял лимонад для школьников и пунш для преподавателей. Но, как и следовало ожидать, добрая часть парней уже успела опрокинуть пару запретных бокалов, то и дело отправляя своих друзей стоять на шухере. Атмосфера была веселая и ненапряжная. Постепенно мы с Пис Рамон окончательно расслабились, и поддались ритму звучавшей песни Mamamoo – Gogobebe. За все проведенное в школе время я еще не чувствовала себя такой живой, как в этот момент. Осознание того, что я наконец обрела лучшую подругу, с которой мы по каждому поводу заливаемся громким смехом, делало меня по-настоящему счастливой. За это короткое время мы с Рамон стали очень близки, ведь, как оказалось, нам обеим не хватало не бурных романов и первых трепетных поцелуев, а простой искренней дружбы и поддержки. И я знала, что независимо от того, как пройдет этот вечер, запомнится ли он Рамон началом новых отношений или резким отвержением ее чувств, мы поддержим друг друга, всё обсудим, вместе поплачем, и все проблемы станут не серьезными.       - Ну а теперь то, чего вы так долго ждали… Белый танец! Дамы, не стесняйтесь, приглашайте парней, ведь сегодня они не в праве вам отказать! – Весело объявил ведущий, который явно был немного навеселе, - Я и сам не обижусь, если кто-то меня пригласит, мужчина я не занятой!       Толпа учеников весело засмеялась. Оглядевшись вокруг, я увидела, как наша повариха с первых нот песни резко потянула за рукав сидевшего охранника. Две девушки из младших классов начали споры о том, кто же пойдет танцевать с Тэхеном, пока он молча наблюдал за этим с самодовольной улыбкой. Тем временем Хосок активно наворачивал танцевальные круги по залу, заключив в объятия самого себя. Вдруг я почувствовала на своем плече чью-то руку:       - Приглашать не буду, это ведь белый танец, - Чимин обаятельно улыбался, глядя мне в глаза, - Но если вдруг ты сама захочешь меня пригласить… выбора нет, ведущий ведь сказал, отказывать нельзя! – После этих слов парень молча придвинулся ближе и обвил руки вокруг моей талии.       - Чимин… Я скучала, – обняв шею парня, я подхватила медленный ритм танца. Чимин продолжал непрерывно смотреть мне в глаза, лучезарно и по-доброму улыбаясь. После этой долгой разлуки я еще больше осознала, как сильно мне его не хватало!       Постепенно руки парня обвивались все крепче, сильнее заключая меня в объятия, в которых я просто растворялась. Хотелось поставить этот момент на паузу, чтобы этот танец никогда не заканчивался. Парень осторожно положил голову мне на плечо, продолжая делать медленные круговые шаги, и аккуратно поглаживая мои волосы.       - Я тоже скучал, очень… - голос парня был тихим, но оттого, что он так близко склонился над моим ухом, по телу невольно побежали мурашки. Я чувствовала себя будто в трансе, из которого мне не хотелось выходить никогда.       - Ты ведь заболел из-за того, что отдал мне свою куртку в тот день… - Я немного замялась, ведь всё еще не была уверена, что тогда произошло, и насколько далеко зашел тот поцелуй, - В тот день, когда мы… ну.       - Когда мы что? – в голосе прозвучала улыбка, - То самое?       - Так мы переспали?! – эта фраза прозвучала немного громко, и рядом танцующие пары обернулись. Я мгновенно подняла голову с плеча парня, чтобы посмотреть ему в глаза, но он лишь залился смехом.       - Ого, вообще-то я говорил про поцелуй! Хаха, если ты и правда не помнишь, то нет, мы не спали. – От этих слов я еще сильнее залилась румянцем. Какой позор! Сделав вид, что ничего не произошло, я вновь положила голову Чимину на плечо, чтобы он не увидел мое покрасневшее лицо, после чего парень медленно заложил прядь волос мне за ухо и прошептал: - Но в принципе… - губы парня придвинулись еще ближе, едва касаясь мочки уха, - Мы можем это исправить.       От этих слов, близости и его тихого голоса мое тело моментально одарило новой порцией мурашек. Казалось, что лицо достигло пика своей красноты, и почему мне было настолько неловко? Внезапно медляк закончился, и зал снова моментально заполнила танцующая толпа. Не прерывая объятий, мы продолжили стоять в той же близкой позе, медленно перебирая ногами по кругу. И вдруг я поняла, что даже не заметила, в какой момент Пис Рамон ушла, ведь она стояла рядом со мной. Окинув зал взглядом, я нигде ее не увидела. Вдруг она уже пригласила Чонгука и всё ему сказала? Что же он ответил, куда она пропала?..       - Чимин, извини, мне нужно найти Ра-ра-рамон, - мало того, что с горящим румянцем и внезапно появившейся дебильцой на лице, еще и заикаться начала! – Увидемся через 10 минут на улице у входа! – Быстро чмокнув Чимина в щеку, я развернулась и убежала искать подругу, желая поскорее скрыться из поля зрения парня. Надо же было добить этот позор еще и поцелуем!

***

      К моему удивлению я не нашла Рамон ни в зале, ни в туалете, ни на улице, а в телефоне слышались лишь продолжительные гудки без ответа. Наконец на том конце провода я услышала знакомый голос:       - Да, Линда… - голос девушки дрожал.       - Пис, как ты там? – Я немного перевела дух, так как не осмеливалась спросить самое главное, - Ты поговорила с Чонгуком?..       - Поговорила, - внезапно Рамон замолчала, - Он сказал… сказал, что с последних отношений прошло слишком мало времени, и он не готов вот так запросто начать новые. Я… думаю мне надо время прежде чем увидеться с тобой, Линда, - в трубке послышался всхлип, после чего звонок завершился.       Я была в ступоре. Нужно было срочно найти ее, поговорить? Но что я могу сказать в такой ситуации? К тому же, Рамон не хочет меня видеть.       - Линда, ты долго будешь здесь стоять? – слегка обеспокоенный голос Чимина вывел меня из транса, - Ты нашла Рамон?       Этот вопрос застал меня врасплох. Однако сегодня наш последний школьный вечер. Внезапно ступор от слов Рамон сменился непониманием и… гневом? Разве я виновата, что Гук ей отказал, почему она не хочет меня видеть? Как будто вся школьная жизнь сошлась клином на каком-то парне, и ей совершенно плевать, что мы с ней можем больше никогда не увидеться?       - Нет, я ее не нашла. Пойдем в зал, здесь холодно!       Раз Рамон решила сегодня поставить такую тоскливую точку на нашей дружбе и школьной жизни, предпочитая грустить по парню и обвинять меня, это ее выбор. А я хочу запомнить свой выпускной радостным, войти во взрослую жизнь со счастливой ноты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.