ID работы: 5579242

Плейбой Мин Юнги

Гет
R
Завершён
247
автор
Lima Sierra бета
Размер:
202 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
247 Нравится 34 Отзывы 56 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
Широким шагом я направилась выяснить, что, чёрт побери, творится в этом колледже. Я шагала по коридору, в котором мигали лампочки, что ещё больше устрашало и придавало в этот момент боязни непоправимого. Вдруг в коридоре стало темно, после чего я взвизгнула от неожиданности. «А что, если я умру здесь? Господи, я же только переехала!» Приблизившись к одной из аудиторий, я поняла, что именно отсюда слышались крики. Дверь не была закрыта, поэтому я решилась взглянуть на происходящее через щель. На учительском столе сидела девушка… Её было плохо видно… И тут внезапно возле неё появляется парень. Я чуть не вскрикнула от того, как это, чёрт возьми, было страшно, но вовремя закрыла себе рот рукой. Тот парень наклонился и стал целовать шею девушки, которая, как я заметила, не была от этого в восторге. — П-пожалуйста… Сехун… Не… Н-не надо… — захныкала девушка, отчаянно пытаясь оттолкнуть нависшего над ней парня. «Он её изнасиловать хочет?» — Как это не надо? Милая… Я же так устал от того, что ты динамишь меня, — промурлыкал в ответ мужской голос. — Всё будет хорошо… — он поправил прядь её волос, после чего жертва задрожала ещё больше. — Только не сопротивляйся… Тебе будет не больно… Обещаю… — он снова принялся целовать её шею, пробираясь правой рукой под кофту. — Сехун… — ощущая на себе неприятные касания, девушка зарыдала с новой силой. — Пре… Прекрати… — умоляла она, отталкивая его. «Что делать? Как я могу помочь ей?» Сама того не ожидая от себя, я подалась вперёд, открыв дверь, которая заскрипела, и тот придурок повернулся, не понимая, кто мог нарушить его идиллию. Он явно не ожидал, что кто-то его застукает, но, честно говоря, я тоже не ожидала от себя такого, а именно то, что сотворю такую глупость и открою чёртову дверь. Чем я руководствовалась в тот момент? Я просто хотела спасти несчастную девушку от такого насильника, как О Сехун. Откуда я его знаю, ведь я же в Корее несколько дней? Пришлось Хваён познакомить меня с этой мутной личностью, после того, как он, по его словам, нечаянно задел меня и мои учебники с грохотом повалились на пол. То, что я услышала от подруги, заставило меня конкретно изменить мнение о нескольких парнях из колледжа. Тем более, если бы я просто сделала вид, что всё в порядке, будто не слышала криков о помощи, пройдя мимо этой двери, то моя совесть не позволила бы мне жить спокойно до самой смерти. Я кинула в того парня первым, что попало под руку (даже не знаю, что это было, но определённо что-то тяжёлое, возможно, какой-то артефакт из кабинета истории), так что тот пошатнулся, поймав вещичку, а у меня было время, чтобы добраться до бедной девушки. — Ах ты… Сучка… — выругался парень, и теперь его лицо я смогла разглядеть лучше. Ого… Я до конца думала, что это будет не О Сехун, но, увы… Уже есть свидетель, от которого просто так не отмажешься, и это, конечно же, я! — Сюда иди! — рявкнул мне он мне и начал приближаться. — Беги отсюда! — крикнула я девушке и принялась закрывать её собой. Шатенка в панике не поняла, что нужно делать, поэтому я, немного толкнув её в бок, вразумила. Та визгнула и, нервно сглотнув, выбежала из аудитории, что заставило меня вздрогнуть. Она же не бросит меня одну с этим кретином? А что, если… Что, если она не позовёт никого на помощь и он сделает мне что-то плохое? — Ты об этом пожалеешь… — посыпал на меня угрозами Сехун, отвлекая от моих панически-критических мыслей. — Ну-у, ничего… Если не она, то ты. Она небось побежала домой. Каждый бы так сделал… Своя же шкура дороже… — ухмыльнулся он, вызывая у меня табун мурашек, но не от того, какой он прекрасный, а от того, какой ужасный человек. — Ты будешь вместо неё. Главное, чтобы я был удовлетворён… — пошло усмехнулся О, и я поняла, что отсюда просто так не выберусь. Я оттолкнула от себя парту и побежала куда глаза глядят. — Стерва! — закричал насильник в спину, потому что я закрыла ему проход ко мне, задержав его как минимум на секунд тридцать. Я бежала изо всех сил… Боже… Помогите… Хоть кто-нибудь… По лестнице бежать очень неудобно, особенно когда ноги ватные от страха перед верной смертью. От этого зависит моя жизнь. В конце концов, из-за своей же невнимательности я споткнулась о свою ногу, полетев вниз, потому что не смогла ни за что ухватиться. Голова кружится… Всё тело пронзала невыносимая боль, и я, закрыв ладошкой рот, вскрикнула, потому что терпеть эту боль не могла. — Милочка… Где ты? — искал он меня. Судя по голосу, он был недалеко. Если я сейчас не встану, то он изнасилует меня, а потом ещё и убьёт. Никто даже не защитит меня. Как хорошо в Корее, мать моя печёнка. Только приехала, мать вашу, а уже столько проблем на мою бедную и, ко всему, чокнутую голову. Если я выберусь отсюда живой и практически невредимой, чтоб этот колледж пылал синим пламенем! Переведусь отсюда к чёртовой бабушке и ещё засажу в тюрьму этого насильника! — Мэй Чан, — шептала я себе. — Ну-ка поднимайся… Быстро! Он идёт… Я услышала шаги по лестнице и его устрашающий голос. — Котёнок… Я не сделаю тебе ничего плохого, не бойся… Покажись мне и всё будет хорошо, — промурлыкал парень. Ага, как же! Сначала изнасилует, потом, в лучшем случае, убьёт, а ты потом ходи да объясняйся на том свете, что ты, чёрт побери, просто осталась в колледже выучить уроки! Бред какой-то! Ты кому здесь песенки заливаешь, а, О Сехун? Не в том-то веке родилась, чтобы сразу тебя не раскусить! Злость к этому придурку помогла мне подняться и с новыми силами бежать. Но вот судьба была не на моей стороне. Я впечаталась в стену и сразу же почувствовала на себе мерзкие руки насильника. Он нашел меня… Грёбаный колледж! — Милая, ну как ты можешь вот так уйти? Не попрощалась даже, — зацокал языком он, делая вид, что это я такая паршивка, а не он. — Отпусти! — прошипела я, сглатывая. — Ага, сейчас! — с сарказмом проговорил он, затем, резко повернув меня к себе, приблизился. — Не сопротивляйся. Будет не больно… Сехун стал прикладывать ещё больше усилий, чтобы удержать меня. Я чувствовала, что отталкивала его изо всех сил, но этого было недостаточно. Моё падение с лестницы дало о себе знать, потому перед глазами всё начало невольно кружиться, что не позволяло мне сосредоточиться на побеге. Насильник отстранился от меня, но хватку не ослабил. — Тебе не нравится? — гадко улыбнулся он. — Нет, — набравшись смелости, я плюнула ему в лицо, затем, двинув ему локтем в живот, освободилась. — Чёрт! Еле передвигая ногами, я решила, что для начала нужно выйти из этого чёртового места. Повернув за угол, я оказалась возле парадного входа. Ещё чуть-чуть. — Стерва! — рявкнул О и, толкнув меня, повалил на пол. Я ударилась лицом о пол, а также получила новую травму спины... И всё из-за этого насильника, который, схватив меня за воротник, потащил по полу к себе. — Давай уже… Я глубоко вздохнула, осознавая, что больше у меня ничего не остаётся, кроме как закричать. После этого я смирюсь со своей судьбой… Я закричала изо всех сил так, что парень закрыл уши. Как бы там ни было — это и стало последним шансом на моё спасение. — Что здесь… — входная дверь открылась, так как я почувствовала холод и услышала знакомые голоса. — Сукин сын! — Чан? Мэй, держись… — последнее, что я помню — это лицо Юнги.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.