ID работы: 5579242

Плейбой Мин Юнги

Гет
R
Завершён
247
автор
Lima Sierra бета
Размер:
202 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
247 Нравится 34 Отзывы 56 В сборник Скачать

2.

Настройки текста

Автор

— Мэй Чан, где ты ходишь? — раздался строгий голос мамы, как только девушка переступила порог дома. — Мам? — от неожиданности вздрогнула девушка. — Ты заставила нас переживать, — вмешался папа, глядя на дочь. — Тем более, оставила гостя! Как так можно? Блондинка опустила голову вниз, показывая, что ей действительно стыдно из-за того, что она «сбежала» из дома. — Но… — хотела запротестовать она, но мама перебила. — Милая, больше так не делай, — молвила она и приобняла дочь, которая не унималась. — Мам, можно вопрос? — едва слышно спросила дочь, и мама кивнула. — Кто такой Джин? И кто он вообще мне? Миссис Чан переглянулась с мистером Чаном и тяжело вздохнула. — Понимаешь, доченька, — заговорил отец, подходя к дивану, — мы с мамой, так сказать, заключили сделку с родителями Джина о вашей помолвке. Это было ещё тогда, когда ты находилась в США… — Помолвке? С Джином? — вскочила девушка на ноги, не веря своим ушам. — Что это всё значит? — Сделка расторгнута, можешь не волноваться! — спустя минуту отозвалась мама. — Расторгнута? — неуверенно переспросила Мэй, уже не зная, чему верить. — Да-а, не переживай, — похлопала по плечу миссис Чан. — Теперь всё будет хорошо…

***

«Университет… Ответственность… Вставать рано… Зачем вообще это делать?! Жизнь спокойная надоела?!» — Мэй Чан, ты опаздываешь! — кричала ей под ухо мама. — Нет… Всё нормально… Ещё пять минуточек… — отговаривается Мэй, накрывая себя покрывалом и принимая позу поудобнее. — Каких пять минуточек? — выкрикивает мама и срывает с дочери покрывало. — Ну, мам! — ругается блондинка и полусонная направляется в ванную. «Не нужно было вчера так долго смотреть дорамы…» — думает девушка, принимая душ. «Выспалась бы нормально… Первый день в новом кругу людей… Это так страшно, но захватывающе!» — Доброе утро, милая, — приветствует отец Мэй, как только она вошла на кухню. — Прекрасное, я бы сказала… — пробурчала она в ответ и села завтракать. — Ты в курсе, что сегодня нужно выглядеть на все сто? — заговорила мама, проигнорировав бурчание дочери. — То есть? — переспросила девушка, жуя блинчик. Ненавидела девушка, когда мама начинала тирады о том, как нужно себя вести, как одеваться и, в конце концов, как влюбить в себя мальчика. Ужас какой-то… — Университет, новые люди, новые друзья, новая жизнь, — принялась перечислять миссис Чан. — Ага, — закатила глаза девушка, не желая обсуждать с самого утра свою жизнь. — Думаю, это не скоро будет… — сказала она и поспешила выйти из комнаты, направляясь в коридор. Не успела Мэй дойти до учебного заведения, как снова наткнулась на проблемы. Это была бы не она, если бы не случилось подобного… — Эй! — крикнул кто-то вслед, заставив её замереть на месте. «Что за чёрт?» — пронеслось в её голове. — Эй, ты! — снова донёсся до девушки мужской бас, как только она тронулась с места. — Ну что? — обернулась резко она, поэтому-то и пошатнулась, но удачно, а главное — вовремя, сохранила равновесие. Подняв голову, девушка поняла, что после того, как переехала сюда, жизнь не будет прежней, а резко изменится. А это значит, что новые проблемы не за горами. Перед ней во всей красе стоял Чимин (или как там его… Честно говоря, девочка сперва подумала о том, что этой рыжей бестии нужно от неё, а потом уж начала вспоминать его имя). Парень деловито сложил руки на груди и начал открыто пялиться на девушку. То ли он оценивал её, то ли думал, кто она вообще такая и как свалилась на его голову. — Чего тебе? — грубо спросила Чан, желая как можно скорее закончить беседу с этим, устрашающим для неё, парнем. — Почему так грубо, малышка? — расплылся он в улыбке. Можно даже сказать, в пошлой улыбке. — М-малышка? — изумилась она, сощурившись. Не-ет! Ну, это был уже перебор. Она без пяти минут с ним знакома, а он тут начинает называть её «малышкой». По этому парню видно было, что он бабник, да ещё какой! Пошлая ухмылка… Одежда идеально подобрана… Волосы переливаются на солнце… А кожа прям сияет… Не говоря уже о его телосложении. Такое ощущение, что он проводит в спортзалах больше времени, нежели на различных тусовках. Откуда он такой весь идеально-озабоченный? — А что, тебе не нравится? — промурлыкал он, подойдя к девушке, которая застыла на месте. «Как мило… Он так играет… Сейчас бы подошла ближе и треснула его по этой самодовольной роже…» — Я даже имени твоего не знаю и не хочу знать! Отвяжись от меня, — раздраженно говорила она. — За телефон я пришлю тебе деньги, — напоследок сказала и, развернувшись, направилась в университет. — Тебя только что отшила новенькая? — спросил Намджун у рыжего, как только отошёл от автомата с кофе. — Отстань, — заёрзал Чимин, заставив ещё двух парней засмеяться. — Не расстраивайся так, — похлопал его по плечу Хосок и, дав пять Чонгуку, заржал. — Да пошли вы! — рявкнул на друзей Пак и пошёл в университет. — Думаешь, так сильно понравилась? — повернулся Гук к брату. — Судя по его реакции, да! — не колеблясь, ответил старший. — Ты же знаешь, какой он у нас впечатлительный! Девушки ему просто не могут отказывать - сразу же с ним в койку, - а тут нашлась эта блонда… да ещё и новенькая! — разъяснял в голос Хоуп, поедая сухие хлопья.

***

Тем временем Мэй бродила по учебному заведению в поисках своего шкафчика, пока кто-то не позвал её по имени, на что удивлённая девушка повернулась. — Мэй, ты что ли? — переспросила брюнетка, которая стояла возле аудитории под номером 13, смотря на Чан огромными глазами. — Хваён? Рада тебя видеть… Не думала, что ты здесь учишься… — заправила локон за ухо блондиночка. — Я, честно говоря, тоже… Так это ты новенькая? — Так много слухов? — удивилась Мэй, улыбнувшись. — Ну-у, немало… — согласилась Хваён, пожав плечами. — Я староста, поэтому мне нужно показать тебе это учебное заведение. В аудитории некоторые ученики говорили и смеялись, некоторые сидели и спокойно слушали музыку, а такая ученица, как Мэй, должна была представиться всем этим людям. Когда учитель вместе с Хваён и новенькой зашёл в аудиторию, все затихли, включая самых шумных. Всё внимание было приковано к этой девушке, поэтому она немного занервничала. — Итак, хочу представить вам новую ученицу, которая перевелась к нам из США, — указал учитель Сон на Мэй. — Привет всем, — лучезарно улыбнулась девушка, — меня зовут Мэй Чан. Пожалуйста, позаботьтесь обо… — договорить девушке не дал тот, кто вошёл в аудиторию без стука. Уже за несколько секунд до начала занятий в аудиторию уверенным шагом направился темноволосый парень. — Кхм… — прокашлялся учитель Сон, привлекая внимание опоздавшего. — Мистер Мин, вы себе многое позволяете! — Извините, учитель… — поклонился Юнги, затем, подняв голову, увидел Мэй и на мгновение остановился, чтобы понять, кто она и откуда такое знакомое лицо. — Что за… — скривился брюнет, глядя на новенькую. — Это новенькая ученица, — поправил его преподаватель, потому что в классе начали перешептываться и смеяться. — Учитель Сон, а почему новенькую зовут японским именем? Она же жила в США, а на самом деле кореянка? — поинтересовалась какая-то девочка, ухмыляясь. В аудитории снова начали шушукаться, а кто-то даже и хохотать. — Мисс Хо, я бы Вас попросил быть чуть вежливее! — отозвался на комментарий ученицы преподаватель. Конечно же, после этого Хо перестала смеяться и поморщила нос. — Мисс Чан, присаживайтесь возле Хваён, — дал указания он, и девочка тронулась с места. — Хорошо, что он посадил тебя со мной, — улыбнулась староста, когда Чан села возле неё. — А кто та девушка, что… — замялась блондинка, пытаясь объяснить своё любопытство. — Что унизила тебя? — изогнув бровь, задала вопрос Чон, называя в это время вещи своими именами. Новенькая кивнула в знак согласия, чтобы брюнетка продолжала. — Это, — указала она на ту девушку, — главная красотка-стерва - Хо Сольджи… Потом как-нибудь расскажу о ней побольше…

***

— Она панически боится, что у Юнги может какая-то красотка задержаться. Постоянно ставит себя выше других, а ещё помню, как-то раз Юнги решил поиграть с ней и сказал, что у него есть «постоянная» девушка, что было… Ужас просто… Она нашла ту бедную девушку, с которой он на той момент «встречался», а по мне - так это были ложные слухи с его стороны… Та девушка… Ли Юра... Сольджи её избила, а потом бедная Юра переехала отсюда... Давненько я о ней не слышала... — тараторила Хваён, когда они вышли из аудитории и направились к шкафчикам. — Ого… — не могла больше ничего сказать слегка шокированная Чан, плетясь за подругой. — А тебя Юнги откуда знает? — вдруг полюбопытствовала Чон, повернувшись к блондинке. — Т-ты откуда… — запнулась Чан, округлив глаза. — Ладно… — поняла она по уверенному взгляду старосты, что лучше сдаться. — Очень заметно было? — Немного, — пожала плечами брюнетка. — Думаю, больше никто не заметил этого… Так откуда? В самолёте что ли? — предположила Чон, открывая шкафчик. — Да… — тихо отозвалась Миюки. — И он подглядывал, как ты переодеваешься? — недоумевала подруга, сидя на подоконнике. — Ну-у, да… — Ты ему врезала хоть? — Не успела… Я споткнулась и упала на него, а в этот момент дверь открыла мама и стюардесса… — Боже… — засмеялась Хваён, хлопая в ладошки, будто бы уже видела в голове эту картину. — Ну и насыщенная у тебя жизнь, подруга… А что ещё успела сотворить… — Чон так и не договорила, так как из ниоткуда перед девушками появился Пак Чимин. — Ну и как тебе наш университет, малышка? — пошло усмехнулся Чимин, смотря прямо в глаза Мэй. Он даже и не заметил, что девушка не одна, поэтому когда Хваён хохотнула, Чимин вздрогнул. — Малышка? — вмешалась брюнетка, сдерживая новую волну смеха. — Тебе-то какое дело? — нагрубил рыжий старосте. — Меня, кстати, Пак Чимин зовут… — снова повернулся с улыбочкой чеширского кота Чимин. — Если зовут, то иди, — отмахнулась от него Мэй, взяв за руку подругу, затем обошла удивлённого и шокированного Пака. (Здесь должна быть шутка про иностранцев, которые не так поняли представление). — Ты реально не поняла, что он представился? — серьёзно сказала Чон, остановившись возле гардеробной. — Конечно же, поняла, — возмутилась новенькая. — Я же корейский так же знаю, как и английский. После слов блондинки подруга засмеялась на весь коридор, хватаясь за живот. — Ты так мило отшила его… Кстати, ты и его тоже знаешь? — слегка нахмурилась подруга. — Я его телефон разбила… — виновато закусила губу Чан. — Что ещё успела сделать? — подколола подругу брюнетка. — Ещё… познако… — Мэй, вот ты где! — послышался за спиной хриплый мужской голос, и она неуверенно повернулись. — Джин?! — выкрикнула Мэй не в силах терпеть такие выходки этих парней. — Ты и его знаешь? — шепотом спросила брюнетка у подруги, которая была уже на грани нервного срыва из-за такого внимания окружающих. — Пришлось… — прошептала в ответ она. — Что тебе нужно? — обратилась девушка к парню. — Поговорить что ли… — парень расплылся в неуверенной улыбке, засунув руки в карманы штанов. — А-а зачем? — задала она вопрос, после чего увидела непоколебимость в глазах Кима. — Давай после пар, — устало вздохнула она. — Хорошо, буду ждать тебя на парковке, — подмигнул Джин и слился с толпой, прежде чем девушка что-либо ответила. — Он знакомый моей семьи… И я была недавно помолвлена с ним, но… помолвка расторгнута, а я свободна, — излагала блондинка, потому что поняла, что однокурснице интересно, откуда она знает и этого весьма популярного парня. — Ничего себе… — помотала головой Чон. — Но это слишком, не так ли? — Что именно? — За этот час с тобой произошло больше, чем со мной за весь год, — подшутила Хваён и, взяв подругу под руку, направилась в следующую аудиторию.

***

После третей пары девочки направились в столовую, потому что сильно проголодались. Взяв подносы, наполненные едой, они направились искать свободный столик. Мэй так увлеклась поиском свободного места, что толкнула кого-то. — Извините, — чуть склонила она голову. — Хваён-а? — взглянула шатенка на старосту. — Новенькая? — переспросила девушка, глядя на Чан. — Юна-ши, — расплылась в улыбке староста, — прекрасно выглядишь, — оценивающе посмотрела девушка. — Спасибо… Может, вы присоединитесь к нам? — задумчиво проговорила Юна и указала на столик, за которым сидел какой-то парень. «Да сколько в этом университете красавчиков?» — мысленно возмутилась блондинка. — А можно? — удивлённо свела брови Мэй. — Не-а! Нужно! — широко улыбнулась Ким. — Пошли-и! — и взяла за руки девочек. — Приятно познакомиться, — неуверенно подала руку новенькая шатену-красавчику. — Мне тоже, — мило кивнул Тэхён. — Итак, какие планы на сегодня? — принялась расспрашивать Юна, сидящих за столиком. — Домашка, — скорчил милую мордашку Тэхён, на что девушки не сдержались и засмеялись. — Домашка и секция по плаванью, — грустно произнесла Хваён, поедая салат. — А ты, Мэй-ши? Можно буду тебя так называть? — поинтересовалась Юна, сделав глоток сока. — Можно, — смутилась Чан, затем пожала плечами, — наверное, буду привыкать к Корее, осваиваться и делать домашку. — Осваиваться? — переспросила Юна, ухмыляясь. — Юна, перестань! — закатил глаза Тэхён, будто бы знал о планах однокурсницы. — Я ничего даже не сказала! — возмутилась шатенка, надув губки бантиком. — По твоему выражению лица я бы сказал другое, — изогнув бровь, аргументировал парень. — Что уже задумала? — Ничего такого, — обиженная Юна принялась неохотно кушать. — Не порть девочку, — запротестовал Ким, вызывая у Хваён смешок. — Никто её… — Эй? Ребята, вы чего? И почему ты так заступаешься за неё? — изумилась староста, искоса поглядывая на Кима. — Я просто… Да ну… Просто беспокоюсь, — пожал плечами Тэхён, не понимая этих девушек. — Очень мило, — усмехнулась Чон, допивая апельсиновый сок. — Омо-о, — захныкала Мэй, смотря как в столовую заходят парни. Она моментально узнала Чимина и того блондина, который ругал его вчера, а также Ким Сокджина, возле которого шли какие-то шатены. Ну и как без самого главного плейбоя универа? Мин Юнги шел за ними. «Прям не идет, а летит...» — пронеслось в голове Чан. Интересно было то, что большинство студенток смотрело не на саму компанию, а на плейбоя. Юнги шёл, держа в руках телефон, и что-то задумчиво печатал. Именно женская половина начала перешёптываться, хихикать и смотреть на него, будто весь мир остановился на нём. — Ты их знаешь? — изумлялся Тэхён, глядя на реакцию новенькой. — Джина, Юнги… и Чимина, — пересчитала блондинка. — Ого-о… Самых популярных… — Тэхён тоже в той банде, — прошептала на ушко подруге Хваён. — Упс… Извини, я не знала… — замешкалась новенькая. — Почему они направляются сюда? — округлила глаза староста, смотря на банду. — Я их позвала, — отозвалась Юна. — Зачем? — не отставала Чон. — Мы же компания, — аргументировала шатенка. — Всем привет, — заулыбался Джей-Хоуп, присаживаясь возле Юны. — Хей, — поприветствовал присутствующих Чонгук. — О-о, новенькая, — расплылся в улыбке Хосок. — Где? — быстро среагировал Чимин, оглядываясь. — Боже… — закатил глаза Юнги. — Вы это… Присаживайтесь, — предложила Ким. — Что после пар? — сразу же спросил Чонгук, увлекаясь своей едой. — Давайте в клуб, — ответил сразу же Чимин. — Не-а, — протянул Тэхён. — В кино? — Нет… — В бунк… — начал Чонгук, но Намджун наступил ему на ногу. — Ты чего? — А ты чего? Они же свои! — завопил обидчиво Чон. — Нет, не свои… — помотал головой Джун. — Я вообще не знаю, кто это, — указал он пальцем на Мэй. — Эту… Она вроде бы учится с нами, — проговорил он, тыкая пальцем на Хваён. — Идиот! — вскрикнула Чон. — Я вообще-то с тобой проект должна была делать, а уж тем более, я староста, так же, как и он! — запротестовала она, указывая на Джина, затем вскочила на ноги. — Хваён-а, он пошутил, — мягко начал Чонгук. — Ну и шуточки… — раздраженно фыркнула она. — Ладно, сорри, — «извинился» Рэпмон. — Да пошёл ты! — рявкнула староста, не желая вести беседу с этим наглецом. — Но всё же… Кто это? — не отставал Ким Намджун от Мэй, пытаясь определить её личность и разглядывая её, будто под рентгеновским лучом. — Новенькая… — закатил глаза Тэхён. — Это она же сегодня отшила Чимина, — напомнил ему Хоуп. — Точно… — Чимина?! — в один голос выкрикнули Юна с Тэхёном. — Никто никого не отшивал! — воскликнула Чан, заставив ребят посмотреть на неё. — Ты говорить умеешь? — съязвил Юнги, ожидая, что Чан сейчас же умолкнет. — Представь себе! — испепелила его взглядом девушка. — Хваён-а, я позвоню, — сказала она подруге на ушко и выбежала из столовой. — Что за хрень? — выругался Пак, смотря в спину отдаляющейся девушки. — Она так из-за нас? — непонимающее посмотрел на банду Чонгук. — Зачем вы так с ней? — возмутилась Юна. — Она же совсем не освоилась… Только недавно приехала сюда, а вы уже травите её этим придурком, — ткнула она пальцем на рыжего. — Эй! — вскрикнул Чимин. — Будьте с нею чуточку любезнее, пожалуйста, — вежливо попросила Чон у ребят. — Пфф… — фыркнул Юнги. — Она мне… — Ещё слово — и я ударю тебя, сам знаешь куда, — «тонко» намекнула Чон Юнги, и тот остановился, недовольно фыркнув.

POV Мэй

Так как в сегодняшний день меня поставили дежурным, я быстренько убралась в одной аудитории, а также решила поучиться, потому что сконцентрироваться здесь можно гораздо лучше, нежели дома, когда под рукой есть компьютер, любимые сериалы и еда. Закончив с домашней работой, я потянулась и улыбнулась себе. Старания не были напрасными. Я закрыла окно, которое до этого времени было открыто нараспашку и, схватив рюкзак, запихала туда все свои учебники, тетради и прочее добро, затем, закинув его на плечо и погасив свет, вышла из аудитории. Я шагала по коридорам университета и спонтанно вспомнила о Сокджине, с которым, собственно, должна была поговорить… «Он ненавидит меня теперь… Почему я такая безголовая?» — Вот чёрт… — выругалась я, когда телефон выпал из руки. Присев на корточки, я подняла его и замерла. Где-то в конце коридора слышались придушенные визги. Я начала прислушиваться… Теперь я была жутко напугана. Вот блин… Может, послышалось? Пожав плечами, я подалась вперёд и услышала крик, от которого пошли мурашки по спине. «Что творится в этом университете? Жуть какая-то… Только не смей! Мэй Чан, не смей туда идти…» — визжал мой внутренний голос о тревоге. «А что, если я могу помочь? Может, там ничего страшного нет?!» — протестовал мой второй внутренний голос. Ненавижу такие моменты. Моё любопытство берёт верх, и я, ориентируясь на те крики, собираюсь узнать, что, собственно, случилось. Чувствует моё сердечко, добром это всё не кончится…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.