ID работы: 5579242

Плейбой Мин Юнги

Гет
R
Завершён
247
автор
Lima Sierra бета
Размер:
202 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
247 Нравится 34 Отзывы 56 В сборник Скачать

9.

Настройки текста
Итак, Чимин тащит меня к своей машине, мы садимся (точнее, он пытается посадить меня, чтобы я не упала или, ещё хуже, ударилась обо что-то). Не знаю, когда меня так успело разобрать, что теперь ноги даже подкашивались. Вот завтра стыдно будет, а сегодня уже всё равно. Рыжий был крайне сосредоточен на дороге, поэтому привлекать его драгоценное внимание мне не хотелось, да и что я ему могла адекватного сказать, кроме пьяного бреда, который все постоянно несут в таком состоянии? Откуда этот всеми известный Казанова знал, где именно я живу, спрашивать я, естественно, даже и не думала, а вот какую-то очередную глупость спрошу запросто. — Чимин-а, — сдалась я и привлекла внимание парня к своей скромной персоне. Тот что-то промычал в ответ. Думаю, что-то наподобие «что такое». — Когда и почему я тебе начала нравиться? — как говорится: "Что у трезвого в голове, то у пьяного на языке". Бедолага даже закашлялся, а затем повернул голову, внимательно глядя на меня. Да, я не горжусь, что сейчас возле него в таком состоянии, но когда, если не сейчас, я могу о таком спросить? Верно, только в том случае, если напьюсь. — Мэй, ты правда хочешь знать это? — парень медлил с ответом, задав какой-то весьма глупый вопрос. — Солнышко моё, — обратилась я к нему, повернувшись и взглянув прямо в эти милые, но такие грустные глазки, — понимаешь, если бы я не хотела этого знать, не спрашивала напрасно. — Ну да… — грустно улыбнулся парень, поспешно отводя взгляд от меня. — Если так подумать, то с того самого дня, когда ты, как гром среди ясного неба, появилась предо мной, нравишься мне. Почему? Я и сам не нахожу логичного ответа. Просто до этого у меня были обыкновенные интрижки, которые как начинались неожиданно, так и заканчивались. Сперва я подумал, что просто захотел тебя и всё. Как достижение очередной цели… Прости, это звучит не ахти, но правда такова. Потом я понял, что меня не интересует с тобой только секс без обязательств, а мне хочется чего-то, чёрт побери, душевного. Гулять с тобой за ручку, покупать тебе какие-то сладости и радоваться твоей реакции, дурачиться с тобой, обнимать тебя, когда мне плохо, и целовать нежно… Я не такой глупый, поэтому прекрасно понимаю, что тебе совсем не нравлюсь… От этого и становится грустно… Не помогает ничего… Боже… Мне стало так не по себе от того, что я не замечала, как Чимин страдает из-за меня. На секунду мне стало грустно, но после того, как я пришла в себя, откинула дурные мысли в сторону и попыталась успокоить рыжего. — Эй, рыжик мой, — ласково обратилась я к парню, — ты не должен страдать из-за такого человека, как я, понимаешь? Да, возможно, ты мне не нравишься так, как хочешь, но я полюбила тебя, как друга… Наверняка звучит нелепо, но это так, — мой язык развязался и я бы болтала без умолку, если бы Пак не приблизился ко мне на совсем опасное расстояние. Между нами было от силы где-то пять сантиметров драгоценного расстояния. Чимин не спешил ни отдаляться, ни приближаться. Просто всё осталось в таком положении. Я сидела неподвижно, даже боялась дышать, а Пак в полумраке разглядывал меня. Он начал приближаться и вдруг остановился на полпути, затем резко отстранился. — Прости… Я не могу поцеловать тебя… Ты сейчас пьяная и… Я не хочу пользоваться тобой, — мысленно я обрадовалась такому, но потом что-то внутри ёкнуло и, конечно же, мне захотелось обнять этого милого щеночка. Медленно приблизившись к нему, я обняла его, без лишних слов парень сделал так же. — Спасибо, Чим, — ещё раз поблагодарила парня я перед тем, как выйти из машины. — Спокойной ночи. Как и ожидалось от моих родителей, они, увидев меня в таком сомнительном и совсем нетрезвом состоянии, сделали мне выговор. — Мэй, да что с тобой? — не могла прийти в себя мама, читая нотации о хорошем поведении. — Я тебя не узнаю… Это после нашего переезда? Ты поругалась с Юнги тогда? Или ты узнала о том, что мы хотели тебя помолвить с Юнги? — Мелисса, успокойся, — попытался разрулить ситуацию мой отец. — Минсок, как я могу успокоиться? — негодовала моя мама. Встав с кресла, она начала ходить по комнате. — Ты хотя бы что-то можешь сказать? Она же твоя дочь тоже! — Мелисса, давай не будем ссориться! — слегка повысил голос отец, чётко осознавая, что сейчас будет ссора. — То есть, это я ещё на тебя наезжаю? — возмутилась сразу мама. — Бедняжка, и как же ты терпишь ТАКУЮ жену! Во-от, начинается! Как же они любят выяснять отношения таким способом. Даже слушать противно. Я медленно поднялась с дивана и вышла из гостиной, из которой теперь издавались крики. Решив попить воды, я пошла на кухню и включила свет. Покончив с начатым, я хотела пойти в свою комнату, но тут на кухню, в прямом значении этого слова, влетела мама со словами: «Да ты даже детей воспитать не можешь, о чём может идти речь?!». Я всё-таки решила уйти от этих криков и ссор, поэтому быстрым шагом направилась в свою комнату. Наконец, войдя в неё, я обессиленно упала на кровать и закрыла глаза.

***

Утром я поняла, что значит первое похмелье и почему у людей болит голова. Едва я встала с кровати, как в мою комнату ворвалась мама. — Господи, что с тобой? — удивлённо посмотрела на меня мать. — Всё в порядке, — сказала я, пытаясь выглядеть как можно правдоподобнее. — Собирайся, — приказала женщина, а на лице ни единой эмоции, — мы уезжаем в Пусан. — П-почему? — запнулась я, потому что понимала, что ответ не порадует меня. Я вспомнила о вчерашней ссоре родителей, поэтому напряглась. — Сегодня вечером состоится банкет в поместье Минов, — проинформировала меня мама, — твой отец идёт туда, а мы с тобой и Миной уезжаем к бабушке с дедушкой. — Ты ещё скажи, что поссорилась с отцом практически на пустом месте, — закатила я глаза, сев на край кровати. — Это было не пустое место, — возразила женщина, затем закрыла лицо руками, как это делают уставшие люди, — прости, милая… Нельзя позволять выбирать кого-то из родителей, но я вынуждена… — Мам, ты чего? — обеспокоенно взглянув на маму, я поняла, что они не просто поссорились... — Прости, солнышко, — извинялась ни за что она, пытаясь не показывать свои слёзы.

***

Мама вместе с Миной уехали в Пусан на маминой машине, а я вместе с отцом должна пойти на тот банкет. Желания не было ни малейшего идти туда, но мама попросила присмотреть за папой, поэтому я должна всё-таки пойти. Я лежала на диване в гостиной и смотрела телевизор, точнее, делала вид, что смотрю. Сегодня я себя почему-то неважно чувствовала, то ли из-за ссоры родителей, то ли из-за угрызений совести и вчерашнего разговора с Чимином, то ли из-за плохого предчувствия. И вдруг я вспомнила слова мамы: «…ты узнала о том, что мы хотели тебя помолвить с Юнги?». Действительно! Почему я практически ничего об этом не знаю? Может, мне стало плохо из-за вчерашнего происшествия. Так или иначе, кто-то постучал во входную дверь, поэтому, еле встав с дивана, я неохотно поплелась встречать незваных гостей. Открыв, наконец, дверь, на пороге своего дома я увидела Джина с какими-то пакетами в руках. — Привет, милашка, — поприветствовал парень, приобняв всё ещё ошарашенную меня и войдя без лишних слов в дом. — Что делаешь? — Да так, смотрела телевизор, — как-то без особого энтузиазма ответила я, закрыв дверь и следуя за другом. — А ты как здесь оказался? — Твой отец попросил меня присмотреть за тобой, — пожал плечами Джин, направляясь на кухню. — Кстати, ты голодная? — Немного, — равнодушно ответила я, присев на кресло на кухне. — Что это с тобой? — удивленно свёл вверх брови Ким, небось перебирая в своей голове варианты моего весьма странного поведения. — Честно говоря, сама не знаю, — честно призналась я, чуть опустив голову. — Давай выкладывай, что вчера случилось, — попросил блондин, приглаживая волосы назад. Парень принёс в пакетах продукты и раскладывал их в холодильнике, затем подал мне какой-то пакет. — Потом откроешь, — подмигнул мне. — Внимательно Вас слушаю, мисс Чан. Естественно, где-то минут десять я обдумывала то, с чего именно начать свой рассказ, затем, мысленно отругав себя за такие глупости, начала объяснять другу всё от начала. — Ты серьёзно так познакомилась с ним? — лопался от смеха Джин, а меня даже поначалу немного смущало то, что я тогда творила, но потом я решила посмеяться вместе с ним. — А с Чимином как? — полюбопытствовал парень, делая салат. — Там чуть посложнее… — закусила я губу и продолжила свой рассказ. Покончив с рассказом о том, как я познакомилась с Юнги и Чимином, сразу принялась к тяжёлой артиллерии: истории о странном поведении двух парней. — Я же говорил, что Юнги на самом деле другой, — широко улыбнулся Ким, а на его лице так и красовалось а-ля «Нужно слушать меня!». — Да, но как ты объяснишь поступки Чимина? — неохотно согласилась с Сокджином я, затем задала вопрос, который мучил меня больше всего. — Понятия не имею, — просто развёл руками блондин. — Влюбился наш Казанова. — Господи, Джин, я же не шучу! — захныкала я, пытаясь донести хоть что-то до своего друга. — А кто сказал, что я шучу? — риторически спросил старший, затем улыбнулся своей фирменной улыбкой, как только увидел, что я бешусь. — Эй, подруга, успокойся. Ты из-за этого слишком переживаешь. Нельзя всё держать под контролем, поэтому пусти всё на самотёк, тогда всё будет хорошо, — посоветовал мне Джин, а я слабо улыбнулась. Пообедав с парнем и беззаботно поболтав с ним о жизни, я на время успокоилась. — Кстати, что в том пакете? — наконец, вспомнила я про него и спросила Джина. — Сюрприз, — загадочно улыбнулся блондин. — Откроешь, когда я уйду. Кстати, ты же сегодня будешь на том банкете у Минов? — Верно, — погрустнела я сразу. — Эй, что это за настрой? — возмутился парень, взлохматив мои волосы, и, поймав мой недовольный взгляд, зашёлся хохотом. — Всё будет чудесно, ты ведь Мэй Чан! — поддержал меня парень, за что я была несказанно ему рада.

***

В своем гардеробе я нашла красное платье, поэтому, долго не заморачиваясь, взяла его, а также красные туфли на высоком каблуке и белое пальто, чтобы не было холодно. Распустив волосы и немного выпрямив их, я сделала более натуральный макияж и на этом хватит. Как только я собралась, в комнату постучали и вошёл отец. — Боже, и когда ты успела так повзрослеть? — не мог наудивляться он, разглядывая свою, как всегда маленькую, дочь. — Понятия не имею, — мотнула я головой и засмеялась. — Ты снова не можешь завязать галстук? — вскинула я брови, с подозрением глядя на папу. — Именно, — согласился отец и подал мне галстук. — Может, помиришься с мамой? — предложила я, попутно завязывая галстук. — Мы двое погорячились, пусть она немного отдохнёт от меня, а я от неё, — грустно улыбнулся папа, пытаясь выглядеть нормально, даже беззаботно. — Возможно, — согласительно кивнула я головой. — Кстати, о какой помолвке мама вчера заикнулась? — Чёрт! — выругался отец, явно не желая мне рассказывать об этом раньше времени. — Проболталась она… Что же поделать? Мэй, дело в том, что наша кампания уже обанкротилась, а отец Юнги - мой и мамин давний друг, поэтому согласился помочь, если ты сможешь хоть как-то изменить Юнги… Семейная жизнь меняет людей, как ни крути… Но я Мелиссе запретил даже думать о той помолвке. Может, у нас нет теперь денег, как когда-то, но всегда же можно найти работу, а сокровища, вроде тебя и Мины, уже не найдёшь. — Но, пап, а что будет, если я сама захочу выйти за него замуж? — неуверенно спросила я, отводя взгляд куда-то в сторону. — Будет, конечно же, чудесно. Но мы не можем рисковать твоим счастьем, солнышко. На этом наш разговор и закончился. Мы ехали в машине к поместью Минов, а я ни о чём другом не могла думать, как о том, что случится, если я приму все условия. Я не заметила то, как мы доехали к вилле, где должен был состояться банкет. Дом сиял от яркого света. Возле их дома, естественно, было с полсотни иномарок. Из двора было слышно не слишком громкую музыку, какую-то болтовню гостей и стук бокалов. Пока мы с папой шагали ко входу в поместье, он успел уже со многими поздороваться, а я только кланялась и улыбалась людям, которых первый и, кажется, последний раз вижу. Как только мы вошли в здание, нас одарили многочисленными заинтересованными взглядами. Вдруг я заметила на себе насмешливый взгляд Юнги, который стоял, упёршись в мраморную лестницу. Мысленно закатив глаза, я улыбнулась его маме и отцу, которые сразу же подошли к нам, чтобы поприветствовать. Папа вручил им какой-то пакет, и они остались обсуждать свои дела, а я направилась к столу с напитками. Так хотелось пить, что я даже не удосужилась посмотреть, что уже держу в руках шампанское, время от времени делая небольшие глотки. — Тебе вчерашнего не хватило? — за спиной я слышу насмешливый голос Юнги, поэтому ухмыляюсь и медленно поворачиваюсь к парню. — Возможно, не хватило. А тебе какое дело? — равнодушно спрашиваю я, наблюдая за реакцией парня. Это не то, что он ожидал. Я тоже могу быть актрисой погорелого театра. — С чего я удостоена твоему нескромному вниманию? — перешла сразу к делу я, замечая ухмылку на лице Юнги. — Интересно стало, как ты после того, как увидела душераздирающую сцену между мной и той девушкой, — слегка взъерошил свои чёрные, как смолу, волосы парень. Во играет, зараза. Ну, ясен пень, как же мне хотелось убрать своими ручонками с этого смазливого личика ухмылку. — То, что ты напоил её, а потом затащил в постель. Ты это хотел сказать? — немного поправила его, сделав очередной глоток напитка. — Ничего такого не было, — рыкнул на меня брюнет, взяв за руку и сжав её. — Да ты что? — сделала вид, что сильно удивлена такому раскладу событий, зная, что этим выбешиваю Мина. — Играли, наверное, в карты на раздевание, — предположила я, забрав свою руку от этого извращенца. — Нет! Вам просто вдруг стало очень жарко, поэтому были полуголые, — заключила я, улыбаясь сама себе. Единственное, что у меня прелестно получается - бесить таких людей, как Юнги. — Слушай, ты, — прошипел Юнги и, взяв меня за руку, потащил за собой. Конечно, никто даже не заметил моего присутствия, а когда я исчезла - тем более. Как же он любит пугать меня такими поступками. Ненавижу чувствовать себя игрушкой в его руках. Но что поделать, если я постоянно в ступоре, когда он так делает? Даже ничего с собой поделать не могу. Жаль… Мин завёл меня в какую-то комнату и резко повернул к себе, будучи на таком опасном расстоянии. Моё дыхание сбилось, а пульс участился. Моя дерзость улетучилась, поэтому я нервно сглатывала, пока парень в полумраке разглядывал меня с ухмылкой. — Как тебе идея с нашей помолвкой? — томно прошептал Мин, наклонившись к моему уху.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.