ID работы: 5579242

Плейбой Мин Юнги

Гет
R
Завершён
247
автор
Lima Sierra бета
Размер:
202 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
247 Нравится 34 Отзывы 56 В сборник Скачать

12.

Настройки текста
Не суждено мне дойти до аудитории, потому что на моём пути появился О Сехун. — Чего тебе? — раздражённо отозвалась я, заправляя выбившуюся прядь волос за ухо. Блондин ехидно ухмыльнулся и поднял голову, пристально глядя на меня. — Почему ты такая грубая? — задал весьма странный вопрос парень. Нет, вы мне скажите, действительно, почему я такая грубая и несносная девица? Подумаешь, ещё несколько недель назад он хотел меня изнасиловать! Всё же теперь поменялось! И это же было давно, не так ли? Моей злости не было предела. Так мои руки чесались, чтобы разок врезать хорошенько этому придурку, вы себе просто не представляете! — Слушай, ты, — начала огрызаться я, тыкая пальцем в Сехуна, — если ты сейчас не перестанешь выделываться, я тебя сама изобью, затем подвешу за ноги перед входом в университет и будешь так висеть до конца своей жалкой жизни! — естественно, я перешла на крик, потому что сил терпеть его не было. Все проблемы решили навалиться на меня, чтобы отбою от них не было! Лучше бы так от парней отбоя не было! — А ты милая, — чётко подметил Сехун, и мне хотелось просто лопнуть от злости, которая пронзала всё моё тело, словно яд. Этот маньяк начал подходить ко мне, а я пятилась назад, не желая быть ближе к нему даже на один сантиметр. — Да пошёл ты! — выкрикнула я, и, услышав звонок, который оповещал всех студентов о начале пары, побежала в двенадцатую аудиторию на биологию. Конечно, я вздохнула с облегчением, когда успела удрать от него. Он меня пугал. Очень сильно пугал, хоть я и делала вид, что мне всё равно. Я уверена на все сто процентов, что мне это удавалось. Забежав в нужную аудиторию, я глазами нашла Хваён, которая таинственно улыбалась мне, и подсела к подруге. — Тебя где носит, подруга? — с насмешкой спросила Хваён, а я лишь пожала плечами и слабо улыбнулась. — Да так, — махнула я рукой, после чего принялась вытаскивать учебники и тетради.

***

Сегодня меня, как и ещё пятнадцать человек, отпустили с последней пары, потому что профессор Пак заболел. Домашнего задания было так много, что мне казалось, что я с ним не разберусь и к Новому Году, но был также плюс: Юна подвезла меня до дома, и я была ей безумно благодарна за это. Первый делом, когда вошла в свою комнату, я плюхнулась на кровать и закрыла глаза. Почему все учителя думают, что перед каникулами нужно ещё больше нагружать студентов? Мне теперь потребуется месяц реабилитации после такой насыщенной учебы. Мало того, что теперь я подвергаюсь опасности со стороны О Сехуна, так ещё и с Мин Юнги отношения не сахар! Вскоре я буду его игрушкой, которая будет делать всё, о чём он только подумает, а если же я ослушаюсь, то, кажется, меня не похоронят на кладбище. Зачем ему это? Ради кайфа что ли? Наверное, так! Не успела я вспомнить о несносном Шуге, как он написал мне сообщение. «Ну что, детка, решила уже?» Как же бесит его самоуверенность! Ненавижу таких людей! Вот зачем создавать другим людям проблемы? Ради кайфа! Так хотелось ему настрочить на клавиатуре телефона парочку ласковых, но я себя сдержала из последних сил. Откинув телефон на кровать, я снова попыталась успокоиться, чтобы этот придурок немного помучился, что я ему не отвечаю. Но не тут-то было! Мой смартфон начал вибрировать, и я рыкнула, резко поднявшись с кровати, затем взяла телефон. — Что? — крикнула я со злости. — Почему кричишь? — удивился Юнги. — Я тебя вывел из себя? Уф… — язвил парень, а я уже в своих мыслях скинула его с моста трижды. — Не игнорь меня, — посоветовал парень, — не то будет хуже. — Чего тебе? — закатила я глаза и, наконец, спросила, чтобы поскорее бросить куда-то телефон и не слышать голос Мина. — А ты не любишь болтать, — заметил брюнет и зацокал языком. — С тобой - нет, — съязвила я и ухмыльнулась от своих же слов. Нет, ну а что? — Пусть так, — согласился парень. — Что ты решила? — Что я решила относительно чего? — решила и я подразнить Юнги, как он меня. Зуб за зуб, как говорится. — Ты же сама знаешь! — нетерпеливо ответил парень. В его голосе слышалось раздражение, смешанное со злостью. Улыбнувшись себе за прекрасно проделанную работу, я решила не отступать. — Нет, солнышко моё, — фыркнула я, улыбаясь ещё шире. — Расскажи, мне интересно. Можешь даже попросить, — я не переставала издеваться над Мином. Я даже себе представила, как бедный плейбой краснеет от злости. Знаете, как в мультиках из ушей героев, которые злятся, идёт пар, как из паровоза, так вот я себе и представляла Юнги. — Давай ты не будешь испытывать меня, пока я не задушил тебя чем-то, — пыхтел Мин. — О помолвке я говорю! — сдался парень и сказал то, что я хотела услышать. — Прекрасно! — всплеснула я руками, дождавшись от него нормального ответа. — И как ты думаешь, соглашусь ли я быть жёнушкой плейбоя? — Ты испытываешь свою несчастную судьбу сейчас, в курсе? — с ноткой сарказма в голосе спросил Шуга. — Знаю, и что с того? — беззаботно ответила я, при этом хмыкнув. — Так ты согласна? — настоятельно спросил парень, и его раздражение в голосе снова вернулось. — Да, — устало выдохнула я. — Чудесно, — издевательски произнёс Юнги. — Мы приедем где-то в 8, — проинформировал меня брюнет и бросил трубку.

***

Уже как полчаса я собиралась с мыслями, чтобы выучить хоть что-то на завтрашний день, но всё тщетно, особенно сейчас, когда в мою комнату ворвалась мама. Сейчас начнётся... — Мэй! Мне только что позвонила Юджин и сказала, что они приедут к нам на ужин, — восхищалась мама, время от времени хлопая в ладоши. — Ты представляешь? — Да, круто, мам, — кивнула я головой, даже не пытаясь улыбнуться или как-то это говорить радостно. Зачем притворяться, что я рада или же очень удивлена такому раскладу событий? Верно, незачем! — Ты не рада? — ошеломлённо спросила мама, уставившись на меня. — Нет, что ты… Просто на учёбе завал ещё тот, — устало проговорила я, взглянув на неё. — Боже… Милая моя, тебе нужно немного отдохнуть, не то получишь какой-нибудь нервный срыв, — обеспокоенно говорила мама, кидая на меня встревоженные взгляды. — Я же говорила тебе, что не обязательно быть первой в рейтинговом списке. — Но я сама этого хочу. Хочу, чтобы вы мной гордились, — гордо и в то же время упёрто произнесла я, затем, вытолкав кое-как маму из комнаты, принялась учиться. Ближе к ужину в мою комнату заглянул папа. Наверное, мама предупредила его о моей занятости по учёбе, поэтому он пришёл, как посол, от неё. Знаю я это, не раз уже проходили. Сейчас будет говорить, что я и без того самая лучшая дочь, а когда ещё они узнают о помолвке, то вообще на руках будут носить меня. Действительно! Мне вот на минутку стало интересно, как другие будут реагировать на то, что я заключаю сделку с Юнги? Например, студентки нашего университета? Они же, бедные, питают надежды, что когда-нибудь, после таких жарких ночей с «Мистером Крутая Задница Мин Юнги», будут с ним встречаться. Ну, или же снова повторят то, что когда-то. Наверное, девочки не представляют, чем такая заучка и серая мышка новенькая-американка смогла охомутать плейбоя универа. Нужно будет себе телохранителей нанять, чтобы остаться в живых хоть к своему дню рождения. А самое главное, я забыла про Хо Сольджи, которая при малейшей возможности попытается вырвать все мои волосы, а затем разорвёт меня в клочья. Она же не переживёт, что какая-то вертихвостка, как я, вскоре выйдет замуж за её любовь! Отвлеклась я от «учебного» рассказа! Если вы думаете, что я заучка, то вы ошибаетесь. Мне просто нравится изучать что-то новое и интересное. Я тоже человек, поэтому бывает, что у меня пропадает интерес к учёбе и всему, что с ней связано. Я обожаю читать, так как во время чтения ты ничего не теряешь, наоборот, твой словарный запас расширяется, ты становишься умнее и даже более остроумной. Также мне нравится радовать родителей своими успехами в учёбе. Да и большинству студентов моего университета немного завидно из-за них. Все говорят, что я слишком легко добилась успеха, но в глаза, конечно же, мне этого никто не скажет. Никто не настолько глуп, чтобы наживать себе врагов! Нужно наоборот подлизываться ко мне, потому что я добренькая, помогу, как всегда! — Доченька, может, ты приготовишься к приезду гостей? — осторожно спросил отец. — Ага, — коротко ответила я, не отрываясь от прочтения параграфа учебника по биологии. — Мэй! — вырвал учебник из моих рук папа, привлекая моё внимание. — Ну что? — надула губки я, цокнув языком. — Быстро одеваться! — скомандовал отец, всё ещё держа в руках мой учебник. Затем, увидев, что я скривилась от его тона, поправил сам себя. — Солнышко, мама просила, чтобы ты хорошо выглядела для Юнги, — подмигнул он, а я только шумно выдохнула от такого развития событий. — Хорошо, дай мне ещё минут пятнадцать, чтобы я закончила хотя бы с половиной домашки, — проговорила я настолько быстро, что папа даже не успел опомниться, как оказался за моей дверью. — Хоть один день пройдёт спокойно? — посмотрела я в потолок, молясь о том, чтобы мне вернули мою спокойную жизнь.

***

Когда закончила с домашкой, я решила не подводить родителей и принялась приводить себя в порядок. В первую очередь я пошла в душ. Наверное, прошло где-то полчаса после того, как я проделала водные процедуры и кое-как высушила волосы. Я вышла из ванной комнаты и чуть не упала в обморок от увиденного. Мало того, что моё полотенце даже к телу должным образом не прилегало, так ещё было очень короткое! — Ты чего здесь забыл, мудак? — закричала я на всю комнату, увидев, как на моей кровати разлёгся Мин Юнги. — Какая ты грубая, — наигранно возмутился парень, чуть скривившись. — Во-первых, встань с моей кровати, — начала я читать ему нотации, придерживая полотенце к слегка мокрому телу, — а во-вторых, какого чёрта ты припёрся сюда?! Сейчас только 19:35! — Хорошо, — быстро согласился брюнет, соскочив с кровати. Что-то мне не нравится то, как он быстро согласился. — А почему ты не оделась? Или решила меня соблазнить в таком виде? — я поймала на себе извращённый взгляд Шуги, который разглядывал меня. Боюсь представить, что он в своей голове придумал. — А как же, ночами не сплю, думаю о том, как тебя соблазнять буду, — подыграла ему я, говоря это с нескрываемым сарказмом. — Кто тебя знает, — улыбнулся парень, подойдя ко мне ближе. Я заметно напряглась, потому что под полотенцем ничего не было, да и должна была его придерживать, не то упадёт ещё и раскроет все мои карты до замужества. Кто тогда меня такую возьмёт? — Чего удумал, плейбой недоделанный? — я попятилась назад, потому что, зная Юнги, от него можно ожидать чего угодно. — Ты даже не представляешь что, — перешёл на шёпот он, чем ещё больше напряг меня. — Ты не посмеешь лезть ко мне в моём же доме! — визгнула я и хотела направиться обратно в ванную, чтобы Юнги свалил в туман, но нет! Брюнет приобнял меня сзади, тем самым не позволяя двигаться. Моё полотенце немного соскользнуло вниз, но Юнги оказался таким любезным, что придержал его своими грязными похотливыми ручонками. — Посмею и уже сделал это, — томно прошептал на моё ушко Шуга, вызывая табун мурашек, которые уже пробежались по моей спине. — Нравится, когда я так делаю? — парень провёл пальцем по моей спине, а моё больное сердечко принялось бить чечёточный ритм. Люди, которые боятся щекотки, поймут меня в этот момент, потому что как только Юнги притронулся к моей слишком чувствительной коже, я захохотала, не сдерживая себя. — Ты серьёзно? — искренне удивился Шуга из-за такой реакции с моей стороны. — Перестань меня щекотать! — завизжала я, пытаясь отойти от парня, но всё тщетно. Мин держал меня и даже не ослаблял хватку. — А ты перестань соблазнять меня! — недовольно выкрикнул Мин, из-за чего я была в замешательстве. — Ты сбрендил? — заёрзала я, стараясь освободиться от похотливых ручонок Юнги. — Чем это я тебя соблазняю? — Какого чёрта ты выперлась в полотенце, которое едва ли прикрывает твою пятую точку, а ещё не держится на тебе, как следует?! — возмущался в голос Юнги, оттолкнув меня от себя. Что за чушь он несёт?! — Вообще-то это ты специально меня удерживаешь возле себя, не нужно врать! — шикнула я, и, захватив с собой одежду, в которой должна ужинать, удрала в ванную, предварительно закрыв дверь на ключ, чтобы меня не потревожил этот маньяк.

***

— Здравствуйте, — поклонилась я матери и отцу Юнги, которые, похоже, были рады видеть меня. — Боже, как мы рады тебя видеть, — не скрывала своего восхищения Юджин, приобняв меня. — Как дела? — Всё хорошо, — закивала я головой, улыбнувшись гостям. — Вот только наши учителя думают, что нам нечего больше делать, кроме как учиться, — подшутила я над своим положением, замечая насмешливый взгляд Шуги. Что я снова не так сделала, а, плейбой? Ты же наверняка не учишься в университете, а девочек снимаешь, поэтому так злорадствуешь! — Бедный ребёнок, — пожалела меня Юджин, похлопав по руке. — Тебе нужно хоть немного отдыхать, — посоветовала женщина, на что я просто согласительно кивнула. — Присаживайтесь, ужин уже готов, — проинформировала я гостей, вернувшись из кухни. — Я помогу маме, — улыбнулась я им и вышла из гостиной. — Милая девочка, — довольно кивнул головой мистер Мин. А я невольно улыбнулась, услышав эти слова. Честно говоря, мне перехотелось ужинать, как только мы все сели за стол, но приходилось хоть что-то кушать, чтобы не привлекать излишнего внимания к своей персоне. — Так почему мы собрались сегодня? — отпив вина из хрустального фужера, спросила Юджин. — Нам тоже интересно, — согласилась мама, посмотрев на нас с Юнги. — Дело в том… — начала я, затем заметила, как на мои слегка дрожащие руки легла рука Юнги. — Что мы решили помолвиться, — договорил парень, наблюдая за реакцией присутствующих. Сказать, что родители Юнги, как и мои, были удивлены до чёртиков - ничего не сказать. — Так это просто замечательно! — пролепетал отец Юнги. Честное слово, никогда не видела этого мужчину таким радостным! — Как же это прекрасно! — промурлыкала моя мама, не скрывая улыбки.

***

На второй день я быстро надела джинсы, футболку, а сверху толстовку, чтобы не замёрзнуть, и кроссовки. Накинув на плечо рюкзак, я не успела даже позавтракать, так как ещё вчера получила сообщение от Джина, что его машина сломалась и теперь она в ремонте. Я поспешно вышла из дома, а на улице меня ждал сюрприз, если можно так сказать... На обочине стояла машина Мин Юнги, а её хозяин стоял, облокотившись на капот, и наблюдал за домом. Заметив меня, парень наигранно улыбнулся, будто рад меня видеть, потому что моя мама выглядывала из окна кухни и помахала рукой в знак приветствия будущему зятю. — И как поживаете, миссис Мин? — подшутил парень, ясное дело, ухмыляясь от своих же слов. — О-очень смешно, — с недовольным выражением лица сказала я и, закатив глаза, села в его машину. Он сам приехал, а отказываться от его помощи я не собиралась, считая, что теперь могу вызывать его, когда захочу. Раз такая вечеринка пошла, почему бы и нет? Я же знаю, что скоро его семья выдаст ему квартиру где-то в центре города, да ещё и двухэтажную с прислугой, от которой он откажется, так как буду под рукой я! Зачем прислуга, когда есть игрушка по имени Мэй Чан? — Так какие планы на сегодня? — с издёвкой в голосе спросил Юнги после того, как его машина тронулась с места. — Чего тебе нужно от меня? — сразу же прямо спросила я, глядя в окно. — У меня уже есть квартира, — посвятил меня в дело Юнги, махая ключами перед моим лицом. — Рада за тебя, — язвительно произнесла я, чтобы он не думал, что я ещё радоваться за него буду. — Что нужно от меня? — перешла к делу я. — Зачем ты сразу так, — сделал вид, что я обидела его скромную ни в чём не повинную персону. — Просто мне нужно, чтобы ты приготовила мне ужин и сделала мою домашку, всего-то дел! — Подумаешь! — театрально всплеснула я руками. — Дел всего-то на полдня минимум! А ничего, что я тоже должна учиться? — бросила я в его сторону испепеляющий взгляд. Нет, ну что за человек такой? Мои родители укокошат меня, если я не закончу хорошо этот семестр! — Так постарайся всё успеть, — лениво бросил в мою сторону эти слова Юнги и включил музыку, чтобы не слышать, как я пыхчу от злости. — Да чтоб тебя, Мин Юнги! — слетело у меня с губ, прежде чем мы приехали на парковку университета. Дело в том, что в социальных сетях остро обсуждали нас с Юнги. То есть, наши отношения, о которых кто-то пронюхал! Чёрт! Как это попало в Интернет? — Что за недовольное ворчание, жёнушка? — полюбопытствовал парень, припарковавшись на своём почётном месте. — О нас весь университет уже жужжит! — ткнула я пальцем на несколько статей на сайте университета, названия которых меня не радовали. «Как заучка и плейбой начали встречаться?» или же это: «Плейбой университета Мин Юнги и серая мышь-заучка Мэй Чан встречаются?»; а ещё: «Как и почему Мэй удалось украсть нашего плейбоя Мин Юнги?!». — Что за дерьмо? — нахмурился Юнги, читая очередную статью. — А здесь мы неплохо вышли, — указал он на фотографию, которая была сделана ещё месяц назад, когда Юнги решил подвести меня домой. Вопрос был очевиден: кто это сделал и зачем ему это? — Классно! — истерично засмеялась я. — Ты ещё скажи, что тебе нравится, в каком свете нас выставили! — Нет, но интриговать они умеют, — подытожил Мин, и мы вышли из его иномарки под шёпот всего университета. — Просто делай вид, что ты занята мной и только мной, — посоветовал брюнет и взял меня под руку. Мы вошли в университет. — Они просто никчёмные сплетники и всё, — рассказывал парень, а я чувствовала себя просто отвратительно. Что скажут Хваён и Юна? Они же будут злиться на меня за то, что я не сказала им о таком! Подруги же доверяли мне, а я… — Ты ещё заплачь, — подстебал Шуга, сжимая мою руку чуть сильнее, чтобы я держала себя в руках. Он прекрасно видел, что я была на грани нервного срыва из-за такого чрезмерного внимания со стороны студентов. — Просто они все говорят отвратительные вещи… — задумчиво проговорила я, время от времени заикаясь. — Говорю же, ты должна забить на то, что говорят такие люди, — снова повторил то же самое Юнги и ослабил хватку. — Попытайся сделать вид, что не слышишь их… Они просто завидуют и всё. Наверное, слова Юнги помогли мне, потому что уже через несколько мгновений, когда парень пошёл своей дорогой, я шла уверенно к своему шкафчику, чтобы взять нужные учебники, но путь преградила Хо Сольджи со своими приспешницами. Если бы Юнги видел, какая она гнилая на самом деле, не думаю, что после этого стал бы даже смотреть в её сторону. — Не могли бы вы отодвинуть свои задницы от моего шкафчика? — натянула я улыбку и «мило» спросила их. Сольджи рассмеялась на весь коридор, чтобы стать немного то ли увереннее, то ли наглее в моих глазах, но я же знала, что она в глубине души боится меня. А ещё прекраснее знала, что она боится, что Юнги будет со мной, а не с ней. Ведь я не заслужила его внимания, не то, что она! — Ты как позволяешь себе разговаривать со мной? — кричала на меня Мисс Вселенная. — Так же, как и ты со мной, — просто ответила я, пытаясь обойти её и её подружек. — Что у тебя с Юнги? — приподняла одну бровь Хо, скрестив руки на груди, будто это ей добавляет уверенности. — Знаешь, есть такие вещи, которые не касаются ни тебя, ни кого-то ещё, — заговорила я уверенно, поправляя выступившую прядь волос. — Понятно, она просто так не скажет, — повернулась стерва к своим подружкам. — Эй, Мэй Чан, быстро ответила мне, если не хочешь умереть самой ужасной смертью! — перешла на крик Сольджи, требуя от меня правды. — Ты мне ничего не сделаешь, — хмыкнула я и слабо улыбнулась. — А это мы посмотрим! — заверила меня шатенка и замахнулась рукой, но её кто-то вовремя остановил, когда я была готова к атаке с её стороны и уже закрыла глаза. — Йа, Хо Сольджи! — выкрикнула Юна, глядя на девушку. — Ты что себе позволяешь? — отозвалась Хваён, поддерживая Юну и придерживая руку Сольджи. — Держи свои руки при себе, если не хочешь, чтобы твой любимый Юнги узнал о твоих проделках, — пригрозила ей Юна. После моего спасения, я взяла нужные книги и подбежала к девочкам. — Спасибо, что спасли меня, — поблагодарила я подруг. — Извините, что раньше не сказала о Юнги… — Потом расскажешь, — перебила меня Хваён. — Мы опаздываем уже на целых шесть минут к профессору Чон, который ненавидит опоздания, — подкинула информацию для размышлений Юна и побежала, а мы с Хваён за ней. Постучав в дверь аудитории, мы вошли, затем заметили на себе пристальные и слегка насмешливые взгляды со стороны наших однокурсников. Видимо из-за меня! Я же стала самой обсуждаемой темой для разговоров в этом чёртовом университете. — А вот и наши опоздавшие, — широко улыбался профессор, увидев нас. — Теперь мы точно знаем, кто будет украшать здание к предстоящей дискотеке в честь каникул. — Чёрт побери, — сорвалось с губ Юны, которая закатила глаза. При всём уважении к профессору, она никогда такого не делала. Никогда... До сегодняшнего дня.

***

Сегодня мы должны были убирать спортзал и коридоры университета, как наказание за так называемые прогулы, которых у нас с девочками не было, а завтра украшать всё здание! Профессор прекрасно понимал, что с этой задачей только мы втроём не справились бы, поэтому он нашёл ещё одних жертв-прогульщиков. И вы не поверите, кто это был! Нам в помощь прислали самых больших прогульщиков универа: Ким Намджуна, Чон Хосока, Чон Чонгука, Пак Чимина и, естественно, Мин Юнги. Где же, вы спросите, Ким Сокджин и Ким Тэхён? Всё просто! Они были любимчиками и никогда не прогуливали, поэтому в этот час уже были дома и торжественно пили чай, пока их друзья убирали университет. — Это дискриминация! — пожаловался первым Чимин, беря в руку швабру. — Не ной! — рявкнул на него Намджун, "подрабатывая" уборщиком. — Мы все в одном положении! — Но они не должны заставлять нас работать на них! — возмущался Чонгук, собирая разбросанные по спортзалу мячи. — Мелкий прав, — поддержал его Хосок, пытаясь хоть что-то делать. — Господи, заткнитесь уже и делайте свою работу! Чем быстрее всё сделаем, тем быстрее будем дома! — шикнул на парней Юнги, которого уже достало их вечное нытьё. — Хорошо тебе говорить, — бурчал себе под нос Чимин, — захапал такую девчонку… — ЙА! — вскрикнула я, отбросив швабру. — Следи за словами, Пак Чимин! Вообще головой тронулся?! — Так объясни мне, почему ты выбрала его? — негодовал рыжий, и я заметила, что теперь на меня и него все уставились. Зачем так привлекать чужое внимание? Идиот! Никто же не должен узнать о том, что я помолвлена с ним, пока это официально не объявит компания «J.K. Entertainment». — Какой же ты упёртый осёл! — закричала я на целый спортзал. — Господи! Подумай же, что если бы кто-нибудь узнал о нас с Юнги, то было бы ещё больше проблем. Думаешь, что мне сейчас очень легко? Мои подруги не говорят со мной из-за того, что я скрыла от них такую важную информацию, все студенты продолжают за моей спиной пускать сплетни, что я перепихнулась с Юнги тысячу раз или я вообще беременна от него, а ещё существует версия, что я приворожила его с помощью самой могучей ведьмы Кореи! — пыхтела я, а все внимательно слушали мою речь. — Ты думаешь, что я вечно буду нравиться тебе? Нет! Боже, я уж ничего не говорю о том, что ты с доброй половиной всех девчонок университета перепихнулся! Вот и ты не осуждай мой выбор! — крикнула я напоследок и перед тем, как покинуть спортзал, успела краем глаза заметить довольную ухмылку Юнги. Если вы ещё не поняли, то мои подруги не общались со мной, как и вчера. Никто. Ни Юна, ни Хваён и слова мне не сказали за сегодняшний день. Мне очень тяжело из-за этого. Мало того, что целый университет покоя мне не даёт своими сплетнями, так ещё и мои друзья отреклись от меня. Чудесно! Я сама принялась убирать коридор университета после того, как пулей вылетела из спортзала, а когда закончила на первом этаже, захватила рюкзак и убежала домой, не желая ни с кем видеться и говорить. Пока я шла домой, мне пришло сообщение от Мина и я заныла на всю улицу от досады. Я забыла, что должна была купить продукты и приготовить ему ужин, а ещё сделать за него уроки! Он прислал мне пароль от его квартиры и её местоположение. Я ничего ему не написала и решила всё быстро сделать, чтобы потом спокойно уйти домой…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.