ID работы: 5579242

Плейбой Мин Юнги

Гет
R
Завершён
247
автор
Lima Sierra бета
Размер:
202 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
247 Нравится 34 Отзывы 56 В сборник Скачать

11.

Настройки текста
— Какое ещё, к чёрту, условие? — негодовала я, скрестив руки на груди. — Ты будешь моей игрушкой, — пролепетал брюнет, словно это было самое простое условие, которое он мог придумать своей головушкой. Я должна была догадаться, что ничего не бывает просто так. Да что там! И даже то, что я согласилась на этот брак, далось мне нелегко, но когда ты думаешь меньше, а делаешь больше, тогда это менее тяжело даётся. Думаете, мне просто так захотелось послать всё к чертям и сказать моей судьбе «хаста ла виста»?! Господи! И зачем я только попыталась помочь родителям? Вся же моя жизнь пойдёт коту под хвост, а у меня ножки стройные, я бы даже сказала, модельные! Как же я, такая молодая, согласилась переживать вот это всё?! Мне же просто хотелось после переезда найти друзей, парня, который будет меня любить, и учиться! Зачем я пытаюсь наладить то, что могло уже разрушиться? Эх… Нужно дать понять этому чертёнку, что я просто так не сдамся. — НИ. ЗА. ЧТО! — по слогам произнесла я, жестикулируя, дабы Шуга понял, с кем не стоит связываться! Нет, ну где это видано, что девушка помогает парню избавиться от всех обязательств, в первую очередь, жертвуя своей счастливой и долгой жизнью, а потом ещё и оказывается, что она должна быть его игрушкой?! Какой же ты мудак, Мин Юнги! — Как хочешь, — пожал плечами парень, сделав вид, что пытался уговорить меня, но я же, чёрт побери, такая упёртая - не соглашаюсь. Брюнет, пожав плечами, повернулся и собирался уйти прочь, но я какого-то хрена захотела остановить его. — Стой! — крикнула я в спину Юнги, который и ждал такого исхода событий. Как же бесит! Зачем я это делаю? Нужно было просто родителям сказать: «Я пыталась, но он упёртый, не захотел, теперь пусть катится колбаской». — Я согласна, — в своих фантазиях я уже избила парня не только двухлитровой колой, но и клюшкой для гольфа. Выкинув кровавую бойню из головы, я взглянула на довольного моим ответом Юнги, но меня это совсем не радовало. — Классно, — хитрая и в то же время победная улыбка красовалась на лице брюнета. Быстро же ты обрадовался своей победе, бессердечный пёс Мин Юнги. Это ещё не всё! И я смогу радоваться своей победе. Тогда посмотрим, кто кого! В своих раздумьях я, конечно же, послала Юнги трёхэтажным матом и начала строить план мести, но в реальности сделала вид, что мне всё равно. На этой «позитивной» ноте мы с Мином разошлись, кто куда. Вскоре отец отвёз меня домой, и я пошла спать, даже не сказав ни слова о помолвке. Я была настолько истощена всеми событиями сегодняшнего дня, что быстро погрузилась в сон, позабыв обо всех проблемах и заботах.

***

В понедельник я, как обычно, собиралась в университет. Мама с Миной приехали домой утром и, как оказалось, она ещё не помирилась с отцом. Ей богу, как дети. Нужно будет их помирить. Сегодня я надела белую футболку и джинсовый комбинезон, захватив с собой куртку. Джин, как и всегда, ждал меня, поэтому я могла немного дольше поспать. На обед я пошла с Хваён, и она без умолку что-то говорила, но я просто делала вид, что слушаю, потому что не было желания портить настроение подруге словами: «Я сама сделала так, чтобы моя жизнь теперь была дермовее, чем обычно. Теперь я должна выйти замуж за плейбоя нашего университета и стать его игрушкой. Здорово, правда?». Короче говоря, не хотелось мне, чтобы кто-то знал о моём позорном выборе. Даже родители не знают, что говорить о других? До них-то быстро дойдёт, а когда официально я буду помолвлена с Мином, тогда весь университет будет шушукаться и тыкать на меня пальцами, а если вообще не повезёт, то и от друзей получу люлей, что такое «счастье» попыталась скрыть от них. Нет, я девочка хорошая, дочь и подруга тоже, но всё должно быть в секрете. Пока что. Хоть какое-то время будет спокойнее, чем после того, как все узнают. Мне кажется, что мой выбор - это то же самое, что похоронить себя заживо. Как бы там ни было, мне хочется прекратить свои раздумья, потому что они введут меня в кому. Подойдя к нашему столику, я села под аплодисменты Тэхёна и Чонгука. Возле этих двоих сидела Юна, пытаясь не захохотать. Я кинула недопонимающий взгляд на ребят, и они, наконец, расхохотались, держась за животы. Да что там! Ржали, как лошади какие-то! — Милая моя, не знал, что скромные люди не могут держать себя в руках, когда немного выпьют, — еле говорил Тэхён, время от времени задыхаясь от дополнительной волны смеха. — Все порядочные девушки, когда выпьют, становятся такими, — вмешался Чонгук, поддерживая друга. — Ну, а где бутылочка вина какого-нибудь? — поинтересовался Тэхён, насмехаясь надо мной. Юна и Хваён сдерживали смешок, потому что понимали - долго я не продержусь. — Неужели не взяла с собой? — наигранно удивился шатен и затрясся от беззвучного, слава Богу, смеха. Ребята, естественно, захотели похвастаться тем самым видео, на котором я, пьяная в стельку, что-то говорила Чимину. Закатив глаза и мысленно убив их той самой двухлитровой колой, я ехидно улыбнулась. Поиграть хотите, мальчики? Будет вам! — Значит так, шоколадные мои, — начала я, говоря это с нескрываемой неприязнью к парням, — если вы продолжите шутить в таком же духе, от вас останется только прах, который я скормлю рыбам в реке Хан. Я понятно объясняю? — уточнила я, вглядываясь в их испуганные лица. Парни едва кивнули, продолжая и дальше смотреть на меня с опаской. Естественно, теперь я обедала прям-таки в гробовой тишине, что не могло не радовать меня. Потом, когда Казанова всея университета пришёл вместе с Юнги, я чувствовала, как всё внутри бурлит от одной мысли, что возле меня виновник моих бед. — Привет, малышка, — поприветствовал меня рыжий, за что получил убийственный взгляд на свою скромную королевскую персону. — Конечно же, — стиснув зубы, проговорила я, испепеляя взглядом парня. Пак искренне удивился моему настрою и на секунду был в замешательстве, пока я не заговорила. — Что ж ты, солнышко моё, видео, где я в стельку пьяная, всем бестолочам даёшь? — Тэхён с Чоном подняли головы, как по команде, и виновато улыбнулись Чимину, затем начали что-то бубнить наподобие: «Мы не бестолочи, сама такая…». — Малыш, ты не так всё… — попробовал выкрутиться парень, но я приложила к его губам указательный пальчик, указывая, что сейчас буду говорить только я. Похоже, Юнги заинтересовала вся эта ситуация, поэтому он внимательно поглядывал то на меня, то на Чимина. — Итак, морковка моя, если ещё раз я увижу, как кто-то подшучивает надо мной из-за этого видео или смотрит его без моего на это разрешения, я подвешу тебя за ногу к какой-то ветке и на твоём лице напишу, что ты хрен… Ну, ты понял. А если и это не поможет, то сброшу тебя с многоэтажки, а затем заберу твоё бездыханное тело и кину акулам на скормление. Ты будешь расплачиваться за все грехи относительно этого дела. Надеюсь, ты меня понял, — закончила свою пламенную речь и, улыбнувшись со слегка напуганного выражения лица Пака, принялась кушать. Юна и Хваён что-то начали обсуждать после того, как мы пошли в гардероб, дабы переодеться на физкультуру. Я шла возле них, снова погрузившись в размышления. Девочки со мной даже не пытались заговорить, и за это я была им безумно благодарна.

***

После того, как я встретилась с Хо Сольджи и её бандой после физкультуры, настроение ещё больше испортилось, поэтому я решила не добивать себя и спокойно посидеть в спортзале, пока все поспешно расходились по аудиториям. Воткнув наушники в уши, я вошла в спортзал и села на трибуны. Естественно, вошедший после меня Мин Юнги даже не заметил меня, продолжая тренироваться с баскетбольным мячом. Брюнет слишком увлёкся игрой и нехотя задел меня мячом, который отскочил от корзины. Он повернулся, а его лицо удивлённо вытянулось, узрев меня. Шуга что-то сказал мне, но я, посмотрев на него нахмуренным взглядом, развела руками. Парень, видимо, взбесился, и в этот момент я вытянула наушники. — Подать мячик, солнышко? — съязвила я, покрутив в руках мяч. — Отдай мяч, — стиснув зубы, проговорил Юнги. Боже, какое старание не кричать на меня. Как жаль, что я не послушаюсь парня и не отдам мяч. Поднявшись на ноги, я модельной походкой направилась к концу трибуны. Юнги понял, что я хочу схитрить, поэтому побежал мне навстречу, а я в свою очередь побежала в другую от него сторону, крепко держа в руках мяч. Мяч не моё сокровище, но поиграть с Мин Юнги будет весело. — Что же вы, Мин Юнги, теряете хватку? — дразнила я парня, зная наперёд, что это его больше всего бесит. Я побежала в сторону выхода из спортзала, но чья-то рука обвила мою талию, не позволяя идти дальше. Мяч выпал из рук и выкатился из спортзала. Как же мне надоели твои замашки, чёртов Юнги! Я резко повернулась, поэтому Юнги не удержал равновесие и упал, потянув меня за собой. На этот раз обошлось без свидетелей, которые бы захотели сфотографировать такое чудо. Моё положение было просто ужасное! Я лежала на парне, предварительно придавив себе руку. Внутри меня началась какая-то дискотека, потому что то ли меня тошнило от этого парня, то ли моё сердце отбивает чечёточный ритм, как во всех романтических дорамах. На несколько секунд я подумала о том, что было, если бы Мин Юнги не был тем самым «Плейбоем Юнги»? Тогда это всё меняет! Нет этого самоуверенного и крутого засранца. Нет специальных комментариев в твою сторону, дабы обидеть или унизить тебя. Я с неким удовольствием рассматривала парня чуть ли не вдоль и в поперёк. Мне почему-то нравилась его внешность. Да! Я девушка, поэтому могу сказать, что он симпатичный, а может даже и красивый до чёртиков. В этом я разобраться не могла. Его пушистые ресницы, глаза медового оттенка, пухлые губы, слегка нахмуренный лоб, а также щёки, за которые хотелось его потянуть - весьма приятная внешность. Когда до меня медленно начало доходить то, что я разглядываю Шугу, меня будто бы током дёрнуло от него. — Чёрт! — завыла я на весь спортзал из-за придавленной Мином руки, когда я хотела подняться. Да что там! Когда я дёрнулась, я должна была вспрыгнуть, но из-за того, что рука была придавлена, не смогла это сделать. Юнги, поднявшись, выглядел не совсем таким, как я ожидала. Думала, что он будет насмехаться надо мной, говорить, что я дура неуклюжая, но нет! Он просто взял моё запястье, чтобы оосмотреть, и я поёжилась от боли. — Тут болит? — он надавил куда-то, и я ощутила острую пронзающую боль, поэтому захотела выдернуть руку, но парень продолжил её держать в своих руках. — М-да… — протянул брюнет. — Похоже, ты просто потянула запястье и всё, ничего серьезного. Юнги направился к концу спортзала и остановился, шурша чем-то в рюкзаке. Чего это он там ищет? Ответ не заставил себя ждать, и через несколько секунд парень протянул мне бинт. Я посмотрела на брюнета, мол, что мне с этим предлагаешь делать. Мин раздражённо фыркнул и принялся перебинтовать моё запястье. Он был сосредоточен на своей миссии, так что нахмурил лоб, а я чувствовала его холодные пальцы на своей коже, словно электрические импульсы в это время были между нами. — Спасибо, — благодарно улыбнулась я ему, когда он покончил с делом. Даже несмотря на то, что он сам был причиной боли в руке, я была ему крайне благодарна. Сама удивляюсь себе. Мин поднял голову, и я столкнулась с его уставшим взглядом и, кажется, углядела его лёгкую и не очень неприметную улыбку. — Дура неуклюжая, — наконец, выговорился Шуга относительно моей неуклюжести.

***

По дороге домой мы с Хваён и Юной зашли в кафе поболтать и выпить по чашечке кофе. Посидев полчаса с девочками, я решила пойти домой, так как была загружена домашней работой, ещё хотелось купить себе какую-то книжку и посидеть вечерком с ней, а также было обязательство помирить маму и папу. Выйдя из книжной лавки, я уверенно пошла в супермаркет, чтобы купить продуктов и приготовить нам с Миной ужин, пока родители будут в ресторане. Я знала, что мама сама поедет домой, поэтому сказала, что хотела бы посидеть с ней в ресторане, поболтать и рассказать что-то важное. Отцу я также бессовестно наврала, сказав, что хотелось бы поужинать с ним и поговорить о чём-то важном. Как же я была благодарна, что они не задавали больше вопросов и просто согласились. Я просидела за домашкой больше трёх часов и, когда покончила с последним заданием, устало потянулась на стуле, разминая затёкшее тело. Сегодня я, честное слово, такая хорошая дочь! Убрала в доме, а ещё приготовила нам с Миной вкусный супчик с курочкой. Наевшись до отвала, я поднялась в свою комнату и обессиленно плюхнулась в кровать. — Как же хорошо, что день заканчивается именно так… — пробормотала я и, видимо, зря. Телефон на моей тумбочке зазвенел, что оповещало меня о сообщении. Я лениво протянула руку к телефону и разблокировала его. Увидев сообщение от незнакомца, я невольно напряглась. «Как поживаешь, детка? Завтра утром будет к тебе разговор. Встретимся в 9 в спортзале. Не опаздывай, а не то накажу свою игрушку». Вот идиот! Как можно быть таким мудаком? Для Мин Юнги я просто очередная игрушка! Так и знала, что должна буду бегать возле него на побегушках и кланяться, как своему господину. Боже! За что такое счастье?! Не знаю, что больше возмущало мою гордость, которая и так была ниже, чем обычно: то, что Юнги назвал меня деткой или же игрушкой? Меня вот всегда бесило, когда парни называют девушек «котиком», «деткой», «малышкой», «бусинкой», «солнцем» и тому подобное. Это для того, чтобы не запоминать имя? Бред какой-то. Я ещё долго ходила и ворчала, как старая бабка, но когда родители пришли домой радостные и счастливые, а главное помирившиеся, ничего не могло заботить меня. Естественно, за то, что соврала им, получила люлей, но я была искренне счастлива за этих двух.

***

Сегодня я проспала, поэтому летала по всему дому, чтобы побыстрее собраться. Я надела чёрные джинсы, белый топ и накинула кожаную куртку, попутно обувая белые кроссовки. Над макияжем я особо не заморачивалась: нанесла немного крема и пудры, затем заплела высокий хвост. Выбежав из дома, я села в машину Джина, который будто бы знал, что его подруга будет опаздывать, поэтому захватил мне латте с моим любимым сэндвичем. До того, как мы заехали на парковку университета, я успела слопать свой завтрак и, вспомнив о том, что должна быть в спортзале через две минуты, ударила слегка себя по голове. Поцеловав Джина в щёчку, я не успела заметить его лёгкое смущение, потому что побежала в спортзал, где должен меня ждать мой муженёк. — Ты опоздала, — как только я забежала в спортзал, услышала холодный хриплый голос того самого засранца. — Всего на тридцать секунд! — я возмутилась такому заявлению Юнги и недовольно скривилась. — Всё равно, — равнодушно ответил брюнет, стоя напротив меня. — Ну ты и придурок! — крикнула я парню и развернулась, чтобы уйти из его вида, но он остановил меня своими последующими словами. — Ты в курсе, что теперь, если мы официально расскажем о нашем секрете, отменить ничего не сможем? — парень спросил меня весьма спокойным, я бы даже сказала, уравновешенным голосом. — Короче, даю тебе ещё один шанс всё обдумать… — какой он снисходительный у нас! Прям нарадоваться не могу! — Если же ты согласна, то устраиваем сегодня ужин, думаю, лучше в твоём доме, и рассказываем родителям это, — предложил Юнги, даже не глядя на меня. Какой он умный, даже план успел составить! — Я оповещу тебя, — язвительно сказала я, затем оставила парня в гордом одиночестве, направляясь на биологию. Не суждено мне дойти до аудитории, потому что на моём пути появился…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.