ID работы: 5579274

Дорога в новую жизнь.

Смешанная
PG-13
Заморожен
0
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Меня зовут...

Настройки текста
Шум… Где я? Это…больница? Мама…папа, они смотрят на меня… Они ругаются.? Крики… Плохо…м.не… Ха-а.! *отдышка* ха-а. Ч-что за фигня? Ах да… Автобус. Опять этот сон, мгвх… Я повернул голову, чтобы размять шею, мой друг, когда мы успели сесть вместе? Ну не важно… Я слышу голос управляющего поездкой, он что-то кричит на весь салон: — Ита-ак, дорогие мои друзья! Сегодня прекрасный день, конечно, каждому он прекрасен по-своему. Я думаю, настало время представиться! Меня зовут Хаттори Нагаи, собственно, я управляющий, поэтому прошу, со всеми вопросами обращаться ко мне! Теперь же представтесь вы… С первого сиденья встала милая невысокая девушка. Хах, тут их не так много. У неё были тёмные короткие волосы, тёмная рубашка в клеточку, растегнутая на одну пуговицу, темно-розовая юбочка, сумка надетая набок, с бантиком… Обычные бардовые калготки и кеды. — Здрасте всем! М-меня зовут Яномото Иноэ, я решилась на эту поездку дабы начать жизнь с чистого листа, мне надоела вся эта городская суета… Ещё, я хотела найти новых друзей в этом путешествии! Надеюсь на вашу заботу! — Отлично, Яномото, следующий. — Приветствую вас, меня зовут Мацуи Ивасоки, я тоже как и Яномото хотел бы начать новую жизнь, полностью изменить свой круг общения… Да, я понимаю это решение не из лёгких, так как нам ведь всем пришлось отказаться от близких и друзей. Он был очень даже уверенным в себе, высокий, в костюме… Оделся так официально… Что же, теперь моя очередь. — Здравствуйте, меня зовут Акияма Симидзу, называть цель моей поездки я уже не буду, ибо и так понятно… Я искренне надеюсь, что мы все сработаемся и подружился! Фух… Сколько раз я проговорил это все в голове? Ха-а… *шепотом* -Эй, Фукусима. Твоя очередь. — А! Что? -Твоя очередь, ало. -Ой, точно. В принципе, мы все были одеты нормально, в спортивную или свободную одежду, что б и не холодно, и не жарко. Фукусима был одет в чёрную кофту и джинсы, в его стиле. — Кхм, я Фукусима Кимура, хочу новых ощущений и всего такого. Ну, рад знакомству. Впрочем, другой причины для него и не найти. Кстати, я лично был в спортивном костюме. — Так-с, кто там следующий? Вышел какой-то нервный парень, ну или он таким казалася… Мешки под глазами, парень явно не выспался. — здравствуйте. Я Насимура Иендо… Говорю сразу! Я здесь заводить друзей не собираюсь! И если вы чем-то не довольны, то говорите сразу и мне в глаза! — Что ж… Ну, мы поняли тебя Насимура, можешь садится. Все же мне не показалось. Интересно он один такой ненормальный в этом автобусе? — Ещё две замечательные девушки! — Ха-ха, спасибо, мы две подруги… Я Араи Фурукава — А я Кояма Ямаути! Мы решили вдвоём отправиться в это незабываемое путешествие! Хотим нов… — Ха! Да что вы! Все вы говорите так, будто потом вернетесь! — Нисимура, успокойся и сядь, пожалуйста, лучше не надо создавать конфликтных ситуаций… — А ты мне рот не затыкай! Мелкий управляющий… — Кхм. Продолжайте дамы… — Хех… Ну как я сказала, мы хотим новых ощущений, узнать больше нового и набраться опыта. — Это похвально! Надеемся на вашу помощь в наших дальнейших путешествиях. Странные они, как будто не подруги, а… Ну не важно. Ещё двое? Когда это уже кончится, есть хочу. - Итак, осталось ещё двое прекрасных барышень ! О , сразу двое вышло , ну хоть так... - Меня зовут Огава Аоки. - А меня Сугиява Тибо , лично я заинтересована одним мистическим местом , судя по нашему маршруту , мы должны проехать мимо этого места , я думаю мы можем там остановится . - Хм.. Не знаю конечно, но можем заехать . - Спасибо вам . - А ты , Огава , скажешь нам чего-нибудь о себе ? - С какой стати я должна что-то говорить о себе... - Э-э... Ну да-да , хех, ну тогда едем в путь ! Вот так мы все представились ... Наконец-то... Что делать. Спать ? Не, опять сон приснится... Все тот же сон...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.