ID работы: 5579274

Дорога в новую жизнь.

Смешанная
PG-13
Заморожен
0
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Трудная дорога.

Настройки текста
Прошло уже где-то пять-шесть часов. Мы все еще едем куда-то. Мой телефон вибрирует от смс и звонков… Как меня это все достало. Столько звонков, а ведь раньше, маме и дело до меня не было. Ха-а… Какие душевные сообщения: «Где ты?! Ты видел сколько времени?! Акияма! Ответь на звонок! Вот ты ***, живо ответь!!!» Мда… Я опять задумался, хотя, если взглянуть с другой стороны… Все не так уж и плохо. Я еду с лучшим другом, с милыми девушками и даже немного не нормальными парнями. Вдруг Нисимура снова начал орать на всех… Вот ведь проблемный пассажир. — Долго мы ещё собираемся ехать?! Я скоро помру от скуки!!! Эй, водитель как там тебя…ну не важно! Долго нам ещё ехать?! — *игнорирует* — Чего?! Ты что оглох?! — Нисимура, прошу, успокойся… — А ты вообще, жалкий управляющий, заткнись! Боже… Как же бесит, нельзя спокойно сидеть? Ах да… Он же сказал говорит ему все в лицо… — Эй, Нисимура, ты ведь говорил все жалобы и вопросы говорить тебе в лицо? — У тебя что, память отшибло?! — Ха-а, нет-нет, насчёт моей памяти можешь не волноваться, я лишь скажу что думаю… Тебе в лицо конечно же. — *еле-еле сдерживает ярость* Ну давай, жалкая сопля! — Во-первых… Ты бы мог закрыть свой грязный рот… Он мне немного… Хотя даже очень сильно надоел, так трудно сидеть и молчать? Если ты недоволен поездкой, то ты можешь сейчас же выйти и идти куда душе угодно… -Ха-ха, хорошая речь, букажка! Я смотрю ты у нас смелый?! — А как же иначе… Поверь я знаю много болевых точек, которые отвечают за разные рвотные рефлексы или ещё похуже… *ухмылка* — И что?! Это тебе ничего не даёт! Ах-ха-ха! Я быстро подбежал к нему и надавил на точку, близко к затылку, она отвечает за рвотный рефлекс… — Эта точка… Ну впрочем я думаю ты сам знаешь за что она отвечает. — Да-да, ты же умеешь выпендриваться!! Ах-ха-х… Он тут же схватился за живот, ну одной рукой, а второй за рот. Ха-ха, все же он тупой, как пробка… — Остон… Остоновите. АВТОБУС!! Он выбежал как ракета, ха-а… Я думал, что смогу повеселиться, а он оказался очень слабым, даже первую атаку не выдержал. — *Буэээ* Сраный…ублюдок!! — Я надеюсь, теперь-то ты успокоился? -… Вскоре он уселся на место. Потом Яномото предложила спеть известную детскую песенку про кота… Конечно что бы разбавить обстановку все согласились, а я отдался сну… Снова… Я даже привык со временем. Но… Никак не могу понять что происходит. Это… Больница? Где я? Я на крыше… Я вижу девочку… Да, девочку. Она ходит по перилам, но она же упадёт! Я пытаюсь встать… Но ничего не выходит. Я вижу её улыбку, но не лицо, я не знаю кто это… Она улыбается…и падает. Потом я снова в той комнате. Я вижу родителей они бегут ко мне… Но пробегают мимо…к другому меня, это сложно объяснить. И снова…эта девочка, её улыбка. Чёрт! Я опять начинаю задыхаться, я не могу увидеть её лицо! Я слышу крики родителей, но… Это не их… Что…? *крики Фукусимы* — Акияма! Акияма! Вставай! Это сон, всего лишь сон, вставай!! — *отдышка* ха-а… Прости… — Чего? За что ты извиняешься? — Я наверно приношу много проблем своим сном… — Ты что, шутишь? Какие проблемы? По-твоему я должен дать умереть тебе? -… Чёрт. В этот раз тоже не удалось…как же мне быть? Как увидеть её лицо…почему-то, её смех мне кажется до ужаса знакомым, родным что ли… Вдруг Сугияма начала что-то говорить про эту деревню… — Ребят, я слышала, что это очень странная деревня! Её даже на карте-то нет. *ухмылка* Хе-хе, тем более, там можно остаться на ночь, я думаю все уже устали от этих неудобных кресел, да Огава? — Да-да. — В общем, я читала, что жители этой деревни все внезапно куда-то исчезли… Говорят, что это была секретная деревня, в который правительство ставило опыты или что-то подобное! И мне кажется они убрали по тихому всех жителей, чтобы они никогда и не кому не сказали об этом… — Эм… Мне кажется ты уже перегибаешь палку. — Ну что ты, Огава! Это до жути интересно! — Я поддерживаю — О, спасибо Мацуи! Хм. Деревня со странными исчезновениями? Ха-ха, что может быть лучше… Мы остановились около заправки, там никого не было, поэтому самообслуживание. *урчание живота* Уф…я проголодался, хорошо что здесь есть автоматы с едой, а то доставать свои запасы как-то не хочется. Я увидел Яномото, ей плохо? Почему-то она стояла с платком, зажала им рот. -Эй, Яномото, с тобой все в порядке? — * Плачет* Д-да, просто укачало в автобусе… -Тогда, я могу сходить за таблетками, подожди здесь. — Х-хорошо… Я зашёл в пустой автобус, даже как-то не уютно стало. Я начал искать в сумке те таблетки. Вдруг кто-то пнул моё сиденье… Это была Огава… — Боже, блин, Огава, не пугай меня так пожалуйста, а то я чуть тут не помер… -Ха-ха-ха, ладно *ухмылка* — А почему ты здесь? — Я должна докладывать тебе все о своих действиях? — Эм, ну нет, прости. Я лично не собирался становится близкими друзьями, я думаю просто друзья будет лучше, тем более мы ещё знакомы только несколько часов. — Хах, чувствую нас всех что-то ждёт…*ухмылка* -Что? -Да нет, ничего, пойду прогуляюсь… Это было немного странно. Я вскоре тоже вышел и пошёл к Яномото, ха-а, а Фукусима зря время не теряет *ухмылка* уже сидит в компании двух подруг… Чтож, меня ждёт Яномото — Вот, Яномото, те таблетки, выпей и тебе станет лучше — С-спасибо, слушай, ты не думаешь что все здесь какое — то странное? — Почему же? — Не знаю, ещё этот Нисимура все время орёт… — Ха-а, да просто не обращай на него внимание — Угу! Позже Хаттори начал нас всех собирать в автобус. Через десять минут все сидели на своих местах. Я решил просто смотреть в даль, расслабиться… Но вдруг ко мне в руки прилетает мячик. Я увидел за окном… Девочка! Та самая! Из моего сна! Я повернулся к Фукусиме. Они…все с-смотрели на меня… Мне стало жутко… Они даже не моргали… Они смотрели на меня, но я обернулся в окно и там… Та девочка… Она сказала: « Умер… В воскресенье. » она засмеялась и мячик… Исчез… Что происходит?! — Акияма!! Проснись!! Неужели опять кошмары?! Акияма-а-а! Я был весь в поту, я взмок так, будто трудился без отдыха день и ночь… — Мн-не трудно д-дышать… В-вод-ы… — Дайте воды! Срочно!! Я выпил три стакана, все снова смотрели на меня… Мне стало не по себе… — Не смотрите! Я закрыл руками лицо, думая, что я все ещё сплю, но к счастью Фукусима растрес меня… — Эй, чувак, все норм? — А. Да. Он дал мне шоколадки и мы стали вспоминать всех школьных друзей… Конечно, в глубине души я молил, что бы эти ужасные кошмары закончились и эта девочка, она будто преследует меня, даже в автобусе…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.