ID работы: 5579274

Дорога в новую жизнь.

Смешанная
PG-13
Заморожен
0
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Странные обстоятельства.

Настройки текста
Прошло совсем немного времени, мои мысли заполнились странными идеями, я думал о многом… Например о профессиональности палача… Да-да, именно палача. Ведь у профессиональных палачей ломаются все. Но именно у профи, а не у патологических садистов или озлобленных на весь свет неудачников, которые зачастую сами просятся на эту работу. Я думаю, профи узнать легко. Он старается лишний раз не смотреть на своего подопечного и всегда обращается к нему на «вы». Это так сказать, сочетание подчеркнутой вежливости с зажатым в тисках языком или другие части тела, подавляет волю быстрее и надежнее, чем препараты, вызывающие мнимое удушение или отравление, когда за глоток противоядия пойдёшь на все… Хотя… Я без понятия к чему в меня сейчас такие мысли. Мысли о палачах и пытках, немного странно. Вскоре автобус остановился и Сугияма предложила осмотреть тоннель, погодите-ка, какое ещё тоннель? — Эм, Сугияма, что за тоннель? — я выпрямил спину, немного размяв позвоночник. — А, да мы тут, как видишь тоннель обнаружили — она улыбнулась от таинственности. В глубине души я хотел просто плыть по течению и ждать наступления чего-нибудь необычного. Через пару минут вышел и я, просто решил подышать свежим воздухом, сделать вид что помогаю, на самом деле сегодня мне очень лень что-либо делать… Я немного отошёл от автобуса… Я сел на пень, неподалёку от дороги. Я наблюдал за всеми, они словно муравьи, бегают туда-сюда… *детский смех* Что.? Что за херня… Этот смех у меня в голове теперь? Я наверно схожу с ума и что за хрень вообще, почему это повторяется снова и снова?! Я провёл рукой по волосам и решил не обращать внимание, хотя сказать легче, чем сделать… Потом я увидел, что ко мне подходит Яномото. Я быстро успокоился, ибо я виду себя не адекватно. — Привет, Акияма — она заправила челку за ухо и улыбнулась. — Все хорошо, нашли что-нибудь? — А, не-а, нужен фонарик что бы осмотреть тоннель, а его нигде нет… — Ясненько, ну тогда возьмите чей-нибудь телефон, там же должен быть фонарик.- я сел обратно на пень. — Акияма, ты либо очень ленивый, либо ты не хочешь нам помогать! — она надулась, словно маленькая девочка, выглядит довольно мило… — мм? Чего ты так пристально на меня смотришь — она рассмеялась, странно, я раньше никогда не замечал её милого смеха, да и её миленького лица… Пф, что это я… Я дал себе не сильную пощёчину. — Ась? Ты чего, Акияма? — Да ничего, просто показалось… — Что показалось? — я уже было хотел сказать, что я на миг влюбился, но вовремя остановился, ведь такие слова непременно обидели бы ее. — Да я просто не выспался, вот и чушь несу — я поправил волосы и невольно улыбнулся. — Ну ладно, если что, я тебе скажу когда найдём чего-нибудь! — Угу… Что.? По мне пробежали муражки и потек холодный пот. Я застыл от… Чего? Было ощущение, что за моей спиной кто-то стоит, но я не мог пошевельнуться…я сделал два шага вперёд, причём так резко, что я почти добежал до автобуса. Я обернулся и… От ужаса я застыл на месте. Та девочка… О-она… Держала голову… Голову Яномото! Ее белое платье было полностью запачканно кровью! Я схватился за волосы, чуть не выдрав половины… Я закричал что есть мочи… И тут же очнулся. Я сидел на пне, том самом пеньке. Чёрт, пот градом… Чего ей надо?! Как же мне надоело!!! Я устал от вечных кошмаров! Она что, хочет моей смерти?! Я сидел на дороге скорчившись от всего, я так хотел… Хотел покоя… Неужели, мне нет спасения от этой девчонки?! Лишь на миг я заметил как она куда-то уходит, стоит ли мне идти за ней? Наверно со стороны мои действия кажутся бессмысленными… Я все же решился… Куда я иду? Точнее, куда она меня ведёт? Лес… Если я заблужусь? Куда мне идти потом? Ладно, надо собраться, я же не девочка, верно? Я увидел такую странную картину. Это…деревня? Что за? Это то место куда она меня вела? Я… Я решил позвать всех сюда. «А вдруг я заведу их в ловушку?» — подумал я. Ладно, сейчас не об этом. — Р-Ребят!! Я нашёл какую-то деревню! — Что?! Какую деревню??? — все они мигом побежали по моей тропке. — Афигеть. — они все так удивились, хотя я почему-то чувствовал вину за это, как будто на смерть их веду, хотя я наверно себя накручиваю… — Как… Как ты нашёл ее? — А ну… Я просто шёл… — Ну ты даёшь! — Сугияма хлопнула меня по плечу, я даже немного дернулся. — Ты чего дерганный такой? — Устал просто… — Да, кстати, ребят! Я предлагаю остаться в этой деревне, ведь… Во-первых, это… Та заброшенная деревня!!! Во-вторых… Я уже устала от вечных жёстких сидений автобуса… Все сразу же согласились… Эх, скоро ночь, надо бы осмотреть деревню… Хм, как странно, Сугияма сказала, что эту деревню давно забросили, а дома здесь довольно большие и выглядят как обычные дома в настоящее время… Хм… Даже земля вспахана! Такое ощущение, что все жители будто ещё вчера здесь жили. — Эм, Сугияма, тебе не кажется странным, ну это все… — Мда… Я тоже думала об этом… -и тут решил выступить за долгое время Нисимура… — Да боже ты мой! Ско-олько можно стоять и смотреть?! Мы и так все устали, а вы тут рассматриваете! Если здесь никто не живёт, то тогда кого будет волновать то, что здесь кто — то поселится? Пф-ф, только время теряете! — Заткнись пожалуйста.- отрезал Мацуи. — Ты что, слепой? Или тупой? Я думаю и то, и то… Здесь все довольно странно. А ты собираешься лезть прямо в пасть к врагу. — Тцс. — он стиснул зубы от злости. — Ну вот тогда сиди и молчи, псина. — Ты за базаром следи! Тоже мне, командир… К вечеру мы все осмотрели и решили оставить все сомнения и прочие проблемы на завтра… Я тоже был бы не против лечь на кровать, во весь рост, наверно сейчас это кажется раем… Что ж… Придётся снова смотреть эти ужасные кошмары… Ненавижу свою жизнь… С этими словами я закрыл глаза и приготовился к худшему… Спокойной ночи…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.