ID работы: 5579379

Неудачник

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сейчас перемена. Я стою около шкафчиков, уже примерно 5 минут, до звонка оставалось ещё 5 минут. Но я стою тут как истукан, только потому что мне открывается прекрасный вид на Мелиссу. Её шкафчик расположен поблизости с моим. Не так близко, чтобы она заметила, но и не так далеко, чтобы я ее не видел. Вы, наверное, спросите кто она такая? Мечта всей моей жизни… стояла буквально в паре метров от меня. Возможно, если бы я был более уверенным в себе, то тогда не стоял бы здесь Я конечно, мог бы сдвинуться с места, подойти, поговорить с ней или сразу же пригласить на свидание. Но дело в том, что я - неудачник. Неудачник, который целыми днями играет в приставку, со своими друзьями идиотами и редко посещает музыкальный кружок. Может именно из-за моей неуверенности в себе, я никак не могу перестать красить свои волосы, во все цвета радуги? Кто бы что не говорил, но эта что-то вроде моей фишки. А она полная противоположность меня. Она отличница. Для неё не составит труда доказать теорему Пифагора, написать доклад за 10 минут, придумать сочинение за 7 минут, выступить с ним за 3 и получить оценку 5. Как бы это сейчас глупо не звучало, но я был влюблен в неё, начиная с 5 класса. Почему с 5? Возможно, потому что именно в 5-м классе, она подошла ко мне и попросила, розовый карандаш т.к. свой забыла дома. Сначала я думал, что это пройдет потом пытался привлечь её внимание, а потом понял что это бесполезно. От своих же собственных мыслей я начал глупо улыбаться. Она стоит около своего шкафчика и разговаривает с подругами. А я стою тут один и подпираю стену. -Эй, Майкл, хватит уже следить! Пойдем с нами, -позвал меня Кэл и я закатил глаза, но когда выкатил их, то понял что Мелисса мельком взглянула на меня. Оу… ну отлично, теперь она думает, что я какай-то маньяк, который вечно следит за ней. Поэтому недолго думая, я закрыл свой шкафчик и направился к своим друзьям. Возможно, они ещё те придурки, но они же и помогают мне отвлечься от Мелиссы, временами. Хотя глупо было бы думать, что между нами что-то может возникнуть. Тем более, мы теперь в выпускном классе и ей осталось терпеть меня чуть больше полугода. А потом она отправиться в Оксфорд, Ель, Гарвард или ещё куда-нибудь, а я все так же буду сидеть дом и играть в видеоигры. Не-у-дач-ник. И вот мы с моими друзьями направляемся на английский. К сожалению, этот урок я проведу без Мелиссы. Можно подумать, что остальные ты проводишь с ней! -сказала мне мое саркастичное подсознание. А я пропуская через себя грустную улыбку, ведь осознаю что эта правда. И опять же из моих мыслей меня вырывает звонок. Слишком часто я мечтаю о том что никогда не случится. Надо срочно это прекращать. В класс заходит учитель английского, строго оглядывает всех присутствующих, и его взгляд останавливается на мне. -Клиффорд, прошу прочти нам свое сочинение. -говорит он и я вижу как усмешка, образовывается на его лице, ведь он прекрасно знает, что я никогда не делаю именно его урок. Не то чтобы он мне не нравился. Мне просто не нравится Мистер Хиллс. Поэтому я на зло ему просто не выполняю домашние задание. Хотя вряд ли его это злит, ему скорее доставляет радость то, что он почти каждый урок забирает у меня дневник и унижает при всем классе. Так или иначе я прочитаю горло, а потом произношу: — Я не сделал. -Хм, и почему же? -опять с ухмылкой спросил он. -У меня не было времени. -соврал я, ведь попросту не мог сказать правду. Она бы звучала так: «У меня было до хрена свободного времени, но я тебя слишком ненавижу гребанный ты мудак!» Но к сожалению я просто не смог сказать это ему в лицо, не хватало того чтобы меня в выпуском классе исключили или не допустили до экзаменов. -В таком случае, у меня нет времени больше с тобой бороться, поэтому прошу дневник на стол и прямиком к директору. — отлично. Раньше он хотя бы ограничивался двойкой в дневник, а теперь видимо его терпение лопнуло и он отправил меня к директору. Я был у директора примерно два раза за пол года. То есть вы понимаете, что это не часто, что я лишь не сделал ДЗ, а меня уже отправили туда. Обычно первый раз я бываю у директора, когда в начале года начинаю прогуливать уроки, вместе со мной это делают и 3 дебила: Калум, Люк и Эштон. А во второй раз меня обычно просят записаться в какой-нибудь кружок, ведь для нашей школы важно, чтобы дети могли общаться с другими детьми, чтобы развивали себя и свое внутреннее «Я». Интересно, что директор какое директор придумает мне наказание? Может просто проведет со мной воспитательную лекцию, а потом отпустить домой. Ну лучше всего, это освободить меня от занятий. Так или иначе участи мне не избежать, поэтому я захожу в кабинет секретаря, в кабинете которого и находиться кабинет директора. Странно — не то слово. -Занято. -говорит мне секретарь строгим голосом я вздрагиваю от неожиданности и пустоты в этом кабинете. Слишком уж жутко, но потом я сажусь на стул рядом с дверью и жду своей «очереди». Интересно кто там? Очередной двоечник? Но мне не приходится долго гадать, т.к. я слышу, что дверь открывается и из нее выходит …Мелисса?! Что она тут делает? Неужели она переводится в другую школу? Нет, только не это. Я не выдержу в этом аду, без неё. Это будет слишком ужасно. Так, успокойся она всего то вышла из кабинета директора, а ты уже напридумывал всякого. Тут она начинает копаться в своей сумке, а потом поворачивает голову в мою стороны мило улыбается и говорит: -Привет. Я лишь выдавливаю что-то на подобие улыбки, а потом еле произношу: -П-привет, -хриплю я и удивляюсь тому как ужасно прозвучал мой голос, но успокаиваю себя мыслью о том, что она скорее всего и не услышала того, как я с ней поздоровался. Неудачник.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.