ID работы: 5579619

Маска

Гет
PG-13
В процессе
51
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 28 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 1. Знакомство

Настройки текста
       — Захарра, собирайся быстрее! А то в новую школу опоздаем! — Да иду я, иду! — крикнула в ответ девушка. — Сам-то поторапливайся! Ай! Больно ведь! — воскликнула Захарра когда получила от брата подзатыльник. — Хватит. Нас уже ребята заждались. — ответил ей Фэш. И вправду, только они посмотрели в окно, как увидели чёрную машину, стоящую около их дома. — Удачи в новой школе, — сказали им родители, Селена и Диаман, подошедшие к детям чтобы пожелать удачи. — Не натворите чего-нибудь там! — Я может быть и не натворю, но за Захарру я не ручаюсь! — шутливо ответил им Фэш и тут же получил пинок от сестры. — Нас ребята ждут, — невинно похлопала ресницами сестра. — Пока мам, пока пап! — И потащила Фэша на выход. — Вы долго! — воскликнули их друзья. — Ничего, потерпите. — в унисон ответили им брат и сестра. — Всё, садитесь. — сказала Диана — самая спокойная в их компании. Когда неугомонные друзья наконец сели, Маар завёл машину и они все вместе отправились в новую школу, куда решили перевестись их дружной компанией.

***

      Около школы гудела толпа. Конечно, сегодня ведь 1 сентября! Друзья наконец нашли свой класс, 11 «А», и стали слушать речь директора.       После линейки их классная руководительница, Людмила Ивановна, сказала классу чтобы шёл в кабинет. И вот слышен гул 11 «А» класса, который бежит в свой кабинет. — Итак, класс! У нас новенькие, — начала вещать Людмила Ивановна. Маар, Диана, Захарра, Ник и Фэш встали. — Фэшиар и Захарра Драгоции, Маар Броннер, Ник Лазарев и Диана Фрезер. Сегодня вам, — она обратилась к новеньким. — Покажет школу наша староста, которая постоянно опаздывает и не приходит на линейки, — она хотела продолжить, но была прервана холодным и красивым женским голосом: — Ай-я-яй, Людмила Ивановна, как нехорошо так отзываться о своих учениках. — весь класс обернулся и новенькие увидели рыжеволосую красавицу, которая опиралась на дверной косяк и у которой, что было странно, не было макияжа на лице, да и одета она была не так официально, как другие ученики. — О, вот и она! Это, — Людмила Ивановна указала новеньким на красавицу. — Наша староста — Василиса Огнева. И она будет показывать вам сегодня школу. — на это Василиса фыркнула, но ничего не ответила и села за последнюю парту, которая пустовала.       Так прошёл весь классный час, на котором классная руководительница читала правила поведения в школе и всякую ерунду. К Василисе направились новенькие. Первая разговор начала Захарра: — Привет! Меня зовут Захарра. А это, — она указала на своих друзей. — Ник, Маар, Диана и мой непутёвый братец Фэш. Нам сказали что ты покажешь нам школу. — Я и сама слышала. — холодно отрезала рыжеволосая. — Идите за мной, не тратьте моё время. — и пошла в сторону двери. — Какая странная, — тихо сказал Маар. — И грубая. — подхватил Ник. — Ничего, ещё узнаем почему, а теперь пошли. — поторопила всех Диана.       Так, холодно и грубо, Василиса показывала ребятам школу пока к ней не подбежала блондинка, на ней было минимум макияжа: — Василиса, поехали домой! — сказала она. — Мы с Нортом тебя ждём, — бросила она когда направилась на выход. — Я уже показала вам всю школу и теперь ухожу. — сказала новеньким Василиса и ушла, направляясь, как поняли друзья, за сестрой. Они решили пойти за неё и когда вышли, то увидели, как Василиса садится за руль дорогой чёрной машины. — Да-а, — задумчиво протянула Захарра, — видать у неё богатенькие родители. — А если это так, то ясно что Василиса — самовлюблённая эгоистка. — подвёл итог Фэш. — Да ещё тогда, в классе, вы видели, как на неё смотрели парни? Так вот, значит она популярна и за ней бегают, ухаживают. От этого она и такая надменная. — Ты, Фэш, прямо-таки эксперт, — насмешливо сказал Маар. — Хотя, я с тобой согласен. — Но ведь это не наше дело, верно? — спросил Ник. — Мы хотим с ней подружиться! — воскликнул девушки. — Тем более, мне кажется, что Василиса хорошая. — продолжила Захарра. — Ладно, — сдались парни, — Но мы с ней будем дружить только ради вас! — Вот и отлично, — ответила им Диана, — Мы завтра попытаемся с ней подружиться, а пока поехали по домам.       Друзья весёлой подошли к своей машине, сели в неё и поехали навстречу судьбе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.