ID работы: 5579619

Маска

Гет
PG-13
В процессе
51
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 28 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 2. Огневы

Настройки текста
      Рассвет. На подоконнике одного из окон дорогого 3-этажного особняка сидит прекрасная рыжеволосая девушка и наблюдает за рассветом. Да, как вы уже догадались, это Василиса. Она с детства любила смотреть рассветы и закаты. Любила смотреть вместе со своей мамой. Мама… У Василисы сжимается сердце, когда она вспоминает о ней. А всё потому, что когда Василисе было 12 лет её мама, Лисса, попала в аварию. А ведь до этого она родила прекрасную маленькую девочку — Николь. В тот день Лисса оставила Николь на попечение своих родных старших сестёр, Дейлу и Василису, а сама поехала в магазин, но… Она не вернулась. Позже семейству Огневых, обеспокоенных тем, что Лисса не вернулась, позвонили и сказали что её больше нет. Тогда Василиса закрылась в своей комнате и проплакала весь вечер в подушку. После этого случая, Василиса навсегда закрылась от людей, кроме своей семьи, хотя она и до этого была скрытной — это у неё от отца достался такой характер. Кстати, Николь достался такой же характер, как и у Василисы. (Автор: сейчас я вам расскажу про каждого из семейства Огневых.)       Самый старший Огнев — Нортон, отец Норта, Дейлы, Василисы и Николь. Имеет блондинистые волосы, серо-зелёные глаза, которые всегда излучают холод, скрытный характер, всегда хладнокровен ко всему. Раньше, до смерти своей любимой жены он был более открыт, но только с семьёй, а сейчас он закрылся, зарылся головой в дела, бумаги. На детей не обращает внимания, стал холодно обращаться к ним. Вообщем, не ахти.       Огнев Нортон-младший, как вы поняли сын самого Огнева и брат Василисы, Дейлы и Николь. Характер у него открытый, весёлый — этим он пошёл в саму Лиссу, внешность он перенял у Нортона. Он очень ответственный, когда надо он всегда сможет трезво отнестись к ситуации. Также не любит, когда обижают его любимых сестричек. Прям брат — мечта.       Дейла Огнева — сестра-близнец Норта. Характер точно такой же. Внешность тоже. Она хоть и блондинка, но не зацикливается на моде и не наносит себе на лицо тонны «штукатурки».       Василиса Огнева — скрытная личность. Характер такой же, как и у своего отца. Но открыта со своей семьёй. Внешность у неё мамина: рыжие волосы до талии, красивые васильковые глаза и милое личико. После смерти матери провела много времени с Николь, рассказывала сказки, а ещё о маме. Вообщем, подарила всю материнскую ласку и заботу, в отличии от отца, который не интересовался о детях.       Николь Огнева — самая младшая. Внешность у неё отца, но зато характер Василисы. Ходит в детский сад. Любит своих брата и сестёр. POV Василиса Уже много времени, поэтому я пошла будить своих родственников. Хи-хи… Вы спросите: «Почему ты смеёшься?» А я вам отвечу: «Просто я всегда их бужу криками! Муха-ха-ха!». Вот видна комната Норта. Ух, держись, братик! Василёк идёт! Кстати, у меня много кличек, которые мне придумали жители нашего дома, кроме отца, конечно. Я захожу в комнату Норта и… — РОТА ПОДЪЁМ! — А-а-а-а! — и свалился с кровати. Хи-хи. Ну конечно, я не я, если не засмеюсь в полный голос. Брат, быстро среагировав, использовал сильнейший способ мести — щекотку. И уже через секунду слышится мой красивый и мелодичный смех. Потом, он повалил меня на кровать, лёг рядом и обнял. На шум прибежали сестрички. Они, увидев нас, тоже легли рядом. Мы лежали и обнимались, пока в комнату не забежали госпожи Фиала и Азалия. Скажу честно, добрые старушки. — Ну и что нам делать с этими детьми? — обречённо спросила Фиала. — На то, они и дети, чтобы веселиться. — эта фраза послужила ей отсветом. — Так, идите переодевайтесь и на кухню. Потом Василиса отвезёт Николь в садик. — Мы быстренько побежали по комнатам переодеваться, т. к. были в пижамах.       И вот через некоторое время мы сидим на кухне. В ней сейчас находятся: я, Норт, Дейла, Ники (мы так называем Николь), отец, госпожа Азалия. Мы быстро поели, оделись и, попрощавшись, вышли из дома. В глаза сразу бросился сад нашего особняка, который находится в «золотом» районе. Норт и Дейла сразу же подошли к моей машине, а я и Ники сели на мой мотоцикл. Да-да, я умею на нём кататься. Я взяла направление в сторону садика, в который ходит Ники. Через некоторое время мы приехали. Сначала слезла я, потом моя сестрёнка. Я повела её внутрь, а там уже отдала воспитателю — Ольге Михайловне. Она очень хорошая. Сейчас я уже еду в школу. Опять нужно играть хладнокровную стерву. Я поставила байк на стоянку и поспешила внутрь. Все на меня смотрели, ведь как никак — звезда школы. Я уже собираюсь заходить, как меня останавливает окрик: — Василиса!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.