автор
Размер:
18 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
357 Нравится 67 Отзывы 69 В сборник Скачать

Malec

Настройки текста
Магнус невесомо касается мерцающей глади портала, разглядывая очертания своей гостиной и панораму на сиящие высотки Манхэттена. — Так странно, — говорит из-за спины Алек, — мы находимся в Центральном парке и в то же время можем наблюдать за Манхэттеном со стороны. Магнус оборачивается к нему и мягко улыбается. — Я ещё и не на такое способен, — заявляет он, щёлкает в воздухе пальцами, и десятки голубых огоньков опоясывают фаланги, кружат вокруг ногтей, пляшут на костяшках и опадают на зелёную траву. Алек смотрит зачарованно, всегда смотрит зачарованно. Следит за каждым огоньком, и мягкий свет отражается в его ярких глазах. — Я всегда хотел спросить, — шепчет он, не отрывая взгляда, — что ты чувствуешь, когда эти... — замирает, подбирая слово, — искорки касаются твоих пальцев? Магнус молчит некоторое время, разглядывая лицо нефилима и формулируя ответ в голове, а потом сгибает уголок губ в полуулыбку. — Покалывание, — отвечает и начинает плавно водить руками по воздуху, выписывая ладонями мягкие волны. — На самых кончиках пальцев, несильное и приятное, пускающее по телу трепет. Алек следит за движениями кистей, а потом переводит взгляд и смотрит в кошачьи глаза, в которых, как и в его, отражаются голубые светлячки. Делает шаг навстречу. Руки мага безвольно повисают вдоль туловища. — Да, — говорит тихо, — я знаю это чувство, — осторожно касается пальцами смуглой кожи прямо возле уголка рта. — Я ощущаю это каждый раз, касаясь тебя. Магнусу кажется, что вся иллюминация города начинает светиться ярче, трещит, искрится и взрывается от перенапряжения. Особенно, когда губы касаются губ. — Что ты там говорил про свои способности? — спрашивает хрипло Алек, разрывая поцелуй. Маг улыбается, обхватывает пальцами запястье охотника и тянет за собой в портал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.