ID работы: 5579760

Круговые облака

Слэш
PG-13
Заморожен
26
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть первая. Глава первая. Трансформеры и поцелуи.

Настройки текста
— Мегатрон! — Нет! Оптимус! — Мегатро-о-о-ай! Пусти! Ну я тебя-я-я-я! Возня, шум, грохот и Отабек вылетает из-за угла. Юра и Жан, вцепившись друг другу в волосы, спорят кто из трансформеров круче. — Мегатро-о-он.- шипит Юрка, изворачивается и роняет Жан-Жака на землю. — Оптимус! Мегатрон плохой! — Леруа вцепляется в штанину Плисецкого и тот валится на канадца. Юра пихается и брыкается. Конечно Мегатрон плохой, думает Юрка, плохих девочки больше любят. И Юрий тоже плохой. Он вообще, когда вырастет, мир захватит. О чем Юра и сообщает Жану, сквозь сжатые зубы. Леруа прекращает возню и замирает, сидя верхом на бедрах Плисецкого. — Тогда Я стану героем и спасу мир от тебя! — Жан-Жак довольно тычет указательным пальцем Юре в грудь. Отабек закатывает глаза, совсем как Мила, и за шкирку стаскивает Жана с Юрки. Он еще хочет помочь Плисецкому подняться, но тот вскакивает сам. Неделю назад Юре стукнуло двенадцать и Мила подговорила Георгия, Отбека и, о боги, даже Жан-Жака сделать ему сюрприз. Поэтому в раздевалке Юрия обсыпали конфетти и радостно, но не стройно, поздравили песней. Жан еще макнул Юру лицом в запрещенный Яковом торт, говоря, что это такая традиция, но, когда Юрка проделал то же самое в ответ, почему-то обиделся. Вообще, общаться они начали благодаря Отабеку. Ибо сложно игнорировать друг друга, если у вас один лучший друг на двоих. Цапаясь по незначительным поводам, они умудрялись не вступать в открытую конфронтацию, опять же, что бы не расстраивать Бека. *** — Бе-е-е-ека-а-а! — Плисетский едва не сбивает Алтына с ног. На Леруа он принципиально не обращает внимания. — Меня девочка поцеловала! В губы! — глаза Юрки светятся таким счастьем, что Жан не может не съязвить. Плисетский ощеривается и огрызается, чего собственно Леруа и надо-то. Завязавшийся бурный спор не может остановить даже Отабек, поэтому ему остается лишь стоять рядом и слушать. Жан напирает на то, что Юра все придумал и какая нормальная девчонка будет его вообще целовать? Юрий злится и орет, что говорит правду, а Жан-Жак просто завидует, ведь с ним-то никто целоваться не хочет. Алтын закатывает глаза и хочет что-то сказать, но оскорбленный до глубины души Леруа обещает, что завтра же, на их глазах, поцелует девочку. Юра зубоскалит и ржет, а Отабеку хочется стукнуться головой о стену. Свое обещание Жан сдерживает. Бэлла- симпатичная двенадцатилетняя девочка, ходящая на чирлидинг в том же спортивном комплексе, где занимаются ребята. Именно ее Жан-Жак приводит за руку на каток и на глазах всей хоккейной команды и Плисецкого чмокает в губы. Парни из команды свистят и аплодируют, Юрка изображает рвотные позывы, а Отабек в который раз закатывает глаза. На следующий день Юра приходит на тренировку с той самой девочкой, которая его поцеловала. Жан потом натыкается на них в дальнем коридоре, где они обнимаются и пытаются целоваться, хотя больше это похоже на обмен слюнями. Примерно с этого начинается соперничество между Леруа и Плисецким.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.