ID работы: 5579791

Неужели SAO??

Гет
PG-13
Заморожен
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
-Ну чтож начнём!-сказала я, и начала рубить их направо и налево.

Через час ,,Блин уже прошёл час, а я всего лишь на 4-ом уровне"-подумала я.-,,Стоп! А вдруг надо в другом месте прокачиватся?"- Я зашла в настройки и узнала, что ето поле предназначено для того, чтоб научится фехтованию, а я как дура тут прокачивалась- а для прокачивания нужно пойти в локацию,,Тёмный лес". Перед тем, как идти в лес, я решила чуть-чуть прогуляться по городу. В самом городе, я вдруг вспомнила, Что у меня должен быть питомец. Оказалось, что пёсика нужно взять из инвентаря, но потом туда его нельзя будет вернуть. Я полезла в инвентарь и возле иконки пёсика нажала активировать и мне сразу же всплыло окошко в котором было написано ,,Имя Питомца" и было свободное место, чтоб его вписать. Я написала имя Тоша и окошко исчезло, а вместо него появился Тоша. Если честно сначала я испугалась, ведь я очень боюсь собак (ето касается и автора ^-^) , - Пойдем гулять?- спросила я и мой питомец радостно гавкнул. Перед тем, как погулять, я заскочила в специальное место, где как оказалось можно было забрать награду, за выполненные задания.Дело в том, что пока, я рубила бедных кабанчиков, мне засчиталось не мало выполненных заданий и в итоге я получила: 5 золотых монет (в игре все распределялось на золото, серебро и медь. В одном золотом было 25 серебряных монет, а в одном серебре было 15 медяных монет) один меховой плащ с капюшоном ( все же была осень) и один сундук. Я сразу же его активировала и мне очень повезло, потому, что мне выпал очень редкий меч. Он был очень красивым и отнимал много урона. Я одела мой плащ и мы с моим питомцем пошли покупать что-то новое. Поскольку, я знала, что игра скоро станет ловушкой, хорошенько нагулявшись, я купила набор из доспехов (они были серые, но зато элегантные), расческу, пижаму, пару вещей для гардероба и ножны для моего меча.В итоге я потратила 3 золотых и 17 серебряных и у меня остался 1 золотой и 8 серебряных монет. Я решила больше не тратить денег( потому что мне нужно будет оплатить ночовку) и пошла в локацию ,,Тёмный лес".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.