ID работы: 5579791

Неужели SAO??

Гет
PG-13
Заморожен
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
Я оказалась на лугу, а передо мной, простирался тёмный лес. Деревья находились так близко друг к другу, что не единый лучик солнца не пробивался через них. Вообще, я не любила леса, ведь они у меня вызывали ассоциацию с жучками, червячками. А игра была создана настолько хорошо, что тут даже создали проекцию этих насекомых. Но делать было нечего и я потопала в лес. В лесу было немного стрёмновато. Тут даже были кабанчики, которых я рубила в прошлой локации. Однако они были в этот раз примерно в три, а может даже в пять раз больше. Следующая локация должна была открыться только на 8 уровне. Однако я заметила, что здесь гораздо легче прокачаться, чем в той локации. Я не собиралась открыто нападать на крупных то ли животных, то ли монстров, но на более средненких я нападала быстро и четко. Один раз я не заметила очень крупного кабанчика и уткнулась ему спиной прямо в бок. Пришлось бежать. Но, когда я поняла, что бежать бесполезно, я была уже в тупике. Мне даже показалось, что этот чёртов кабан мне улыбнулся. Я так испугалась, что просто начала кричать. Это даже был не крик, а визг. Мне если честно в три момент стало жалко бедного кабанчика. Он видимо был в шоке. Наверное в его настройках не было информации насчет того, что делать в этом случае. Однако я воспользовалась этой заминкой и напала на него. Мой меч попал ему прямо в морду. Видимо это было слабым местом всех мобов, ведь его шкала жизни стремительно начала уменьшаться и вскоре моб просто разсыпался на сотни осколков. После этого я начала нападать и на других крупных мобов. Вскоре я всё же добралась до 8-ого уровня, но не успела это отпраздновать. Я почувствовала, как меня резко закрутило и выкинуло прямо на площадь, где также, как и я появлялись люди. Когда все собрались, появился и сам создатель этой игры собственной персоной. Всё шло, как по сюжету аниме. Если так подумать, я же ещё не вмешивалась в этот сюжет. Однако у меня были планы по поводу поисков Кирито. Всё же он был моим любимым героем аниме, помимо Ято* и Томое*. И тем более я не собиралась тихо отсиживатся в стороне. Всё же мне в жизни не хватало приключений. (Автор: или же таких положительных эмоций или чувств, как любовь ^-^) ( Как думаете?) Поэтому , я действительно была очень счастлива. В этой толпе людей я пыталась отыскать Кирито, но не нашла. В глубине души у меня всё же таилась тревога. Я очень боялась, что здесь не будет героев аниме. Но я верила в лучшее. В аниме показывали, как Кирито направился в другой город. Поэтому узнав, что ближайший город находится восточней отсюда, я не стала надолго задерживаться и отправилась туда. Всю дорогу, мне очень везло, ведь мне никто не встретился. Уже был вечер. Однако я рано радовалась. Практически в конце пути нам с Тошой встретились мобы. Они были похожими на шакалов. Их было шестеро. Я вытащила меч из ножен и решила сразу напасть, а не ждать пока они ето зделают. Чтобы выплюнуть яд, Тоше нужно было время(10 секунд). Поэтому я напала первой. Я успела убить двух шкафов и в ето время плюнул Тоша и их осталось только трое. Он сам понимал, что пока он начнет накапливать яд, будет поздно. Поэтому он сам напал на одного шакалов, но шакал увернулся, а Тоша разозлившись, сразу его прикончил. К сожалению то, что я отвлеклась дорогого мне обошлось. Я в последний момент увидела шакала, который прыгнул на меня. Я сразу же выставила перед собой меч и шакал разсыпался на осколки. Я совсем забыла про последнего моба и он вцепился мне в бедро. Я уже не помню, как было в аниме, но здесь после того, как появился риск умереть, я чувствовала боль. Моё бедро пронзила адская боль. Я думала, что прям сейчас умру, но мой питомец вовремя успел. И вскоре моб исчез.Однако моя шкала жизни становилась все меньше и меньше. Наверное в слюне моба был какой-то яд, который медленно убивал меня. К сожалению у меня не было с собой какого-то противоядия или лекарства. У меня оставался только один выход из ситуации. Надо было найти кого-то и попросить о помощи. Было очень больно ходить. Пока я проходила оставшийся путь, мне никто не встретился. Наверное так и должно было быть, ведь нормальные люди по вечерам не идут искать мобов. Вряд ли у меня оставалось столько времени, чтоб дойти до какой-нибудь таверны. Однако, когда я совсем потеряла надежду, я увидела тень какого-то человека. Моя шкала жизни была совсем на минимуме. Я даже не увидела, помог он мне или нет. Я просто почувствовала, как в глазах потемнело и потеряла сознание. Надеюсь я не умерла...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.