ID работы: 5579791

Неужели SAO??

Гет
PG-13
Заморожен
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Не знаю где я проснулась, но это место было мне незнакомо. Я лежала на одноместнной кровати. Справа от меня стояла тумбочка, а чуть спереди была дверь. Вдруг я всё вспомнила и вскочила, чтоб посмотреть на шкалу жизни, но она была на максимуме. И я поняла, что тот кого я встретила, спас меня. Но его нигде не было. Разве в фильмах главные героини проснувшись, не видят взволнованых героев? Но может быть это было и к лучшему. Тот кто меня спас мог бы у меня чего-то потребовать. Но судя по всему этот человек не собирался этого делать. Когда я вышла из комнаты, я увидела ряд таких же дверей, как и у моей комнаты. Только номера были разными. Моя комната была под номером 267. Я спустилась по лестнице вниз, на первый этаж. Там чуть дальше за стойкой стояла приятная на вид женщина. Справа находились открытые двери. За ними судя по всему была столовая. Я подошла к женщине и спросила: -Извините, а вы не знаете, как я тут оказалась? -О, деточка, ты очнулась? Тебя привел молодой человек. Он давно ушёл, но кажется скоро вернется. Ты можешь подождать его в столовой. Заодно и покушаешь. -Спасибо. Так и поступлю- сказала я и пошла в столовую. В столовой было очень уютно. Столики находились на таком расстоянии друг от друга, что люди которые сидели, вполне могли сохранять личное пространство. Над каждым столиком летели окошка, в которых перечислялось меню. Я выбрала яичницу и какао. Даже не знаю, как я себя чувствовала после того, как покушала. С одной стороны, я как бы наелась, но с другой я всё - же оставалась голодной. Наверное моя физическая оболочка в этом плане не удовлетворялась. Когда я уже пила какао, я боковым зрением заметила, что в мою сторону кто-то направляется. Сначала я не поняла, почему какой-то незнакомый мне парень направляется в мою сторону. Но когда я начала внимательно вглядыватся в его лицо, чтобы понять, встречались ли мы раньше, я поняла, что да, я его видела, но не в реальной жизни. Это был ....Кирито. Сначала я его не узнала потому, что он изменился. В аниме меня часто бесило то, что его лицо было слишком детским что ли ( Извините, если обидела :< ), но сейчас он словно повзрослел. Его черты лица заострились и стали более четкими. Он стал шире в плечах и больше не казался дрыщом. ( Ёще раз извините :[ ) Видимо я долго его расматривала, ведь когда я очнулась, он уже сидел передо мной и наклонив голову, со смешинками в глазах тоже меня рассматривал. ,, Так,так,так, кажется его характер тоже изменился- подумала я, пропустив какой-то вопрос. - Ты что-то сказал? - Я говорю, настолько интересен? - Н.н.нет п.просто задумалась От моей заминки, смешинок в его глазах только прибавилось. ,, Чёрт, мы ведь с ним вроде бы не знакомы" - И.и вообще ты кто такой? - Оу, точно. Ты же меня не помнишь. Меня зовут Кирито. Просто я хотел удостовериться, в порядке ли ты. - Так это ты меня спас! Спасибо большое. - Та не за что. .... Ну ладно я пойду - Постой! Ты ведь бета-тестер? - Да. А что? - Я боюсь, что не выживу в этой игре. Поетому, ты можешь меня научить всему, что ты умеешь? - Ну...я даже не знаю. А что мне с того будет? ,, И это Кирито, которого я знаю? Это определенно другой человек... и я даже хочу узнать этого человека получше" - Ну ладно, ладно я согласен. Только у меня одно условие. - Какое? - Просто..выживи- сказал он с каким-то странным выражением лица. - Я постараюсь, но не обещаю -Всё пошли.- сказал он, встав со своего места и направившись в сторону выхода - Эй, постой. Я же ещё не допила своё какао! - Оно итак давно у тебя остыло. - Ну ладно иду, иду Я заметила, что он направился в сторону хозяйки этого заведения. Когда я подошла, я услышала только конец разговора: - Надеюсь вы еще посетите нашу таверну- сказала хозяйка - Спасибо, но врят-ли. Прощайте - Всего хорошего. Кирито вышел на улицу и мне пришлось поспешить, чтобы его догнать. - Кирито...Кирито! Да постой же ты! Он обернулся вопросительно взглянув на меня. - Что-то случилось? - Да, случилось. Я вообще-то спросить хотела. - И что-же? - Мы что уже уходим отсюда? - А у тебя остались незавершенные дела? - Нет вроде-бы. - Ну тогда пошли - Но к чему такая спешка? - Давай ты не будешь задавать вопросы, а я тебе пообещаю, что в следующем городе мы задержимся подольше? - Ладно, но все-же что такого в следующем городе? - Ты ведь знаешь, что чтобы выйти из этой игры, надо победить босса?- после того, как я кивнула, он продолжил- Так вот, я хочу выйти из этой игры. Там остались моя сестра, школа, друзья.. моя жизнь осталась там понимаешь? Как хорошо я его понимала. Всю жизнь мечтала о чуде, но только теперь поняла, как мне были дороги мои семья, друзья и вообще моя среда обитания. Но я не знала, что будет дальше. Останусь ли я в этом мире или вернусь в свой. А может даже вообще не вернусь...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.