ID работы: 557980

О чём-то там...

Джен
R
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Ну вот, уже прошло 2 года, а я наконец-то смогу сходить на автограф сессию. Ладно, поскольку никто не знает о чём я, придётся объясниться. Когда "One direction" прославились, я зареклась, что схожу на автограф сессию, когда она будет в подходящее время, в подходящем месте. Оделась я по простому, и вышла из дома с мокрой головой.Да не самая лучшая идея, но сохнут они слишком долго, ждать не было времени. Я подъехала к торговому центру за полчаса, а там уже была очередь, как будто все товары отдают бесплатно. -Ты смелая, ты должна это сделать-я пыталась врать себе, но правды не скроешь, я боюсь этой толпы до неконтролируемой паники. Я вошла в зал.Весь зал был заполнен сумасшедшими фанатками, а места поверьте мне было много. Девушки с бейджами на шее стояли в очереди, остальные визжали за ограждением.Мне нравились парни и их песни тоже, но, блин, зачем орать если их ещё в зале нет??Даа, эту логику мне не понять никогда)) Забыла сказать, что я работаю организатором вечеринок.Не крутых пати, а скорее тихих посиделок для богачей.Моя работа позволяет мне иметь связи достаточно выгодные и приятные... -Привет, красотка!!-Сказал высокий накаченный парень с приятной улыбкой. -Нуу вот дожила, со мной здоровается вышибала.Ну ладно, ладно, привет, парниша!!! Парень улыбнулся и пропустил меня в зону где у каждой есть бейдж, потом незаметно дал мне такой же и сказал: -Детка, главное конспирация.Удачи, хотя эти парни и болваны с фанатками они милы! Я надела за ламинированную бумажку на шею и пошла в сторону очереди.Очередь тянулась примерно метров на 20, если поставить всех паровозиком по одному.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.