ID работы: 557980

О чём-то там...

Джен
R
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
В очереди было жарко...Мои волосы вновь намокли, а руки, ноги и спина покрылись тонким слоем пота.Да-да, как мёд, таким липким, противным, тёплым!!! Вошли парни и зал взорвался воплями и криками.Мне кажется люди, которые в это время выходили из бутика, заработали себе сердечный приступ.Вот и правильно, нечего болтаться по магазинам, когда там собираются сумасшедшие фанатки! Девушек пропускали по пять, им давали автограф и они некоторое время(пока им подписывают что-то и они дарят презенты, если они есть)говорят с парнями.Через час очередь дошла до меня. -Привет, давай это сюда. - Луи взял мой диск и начал на нём расписываться, а заодно подписал карточку из высокой стопки. Я молчала, в голову ничего не приходила и я выпалила первую же мысль.Это было скорее от смущения поскольку он пристально смотрел на меня и чего-то ждал: -У тебя великолепная попа! Девчонка, которая стояла справа от меня, и Найл, который сидел слева от Луи, повернулись и посмотрели на меня с весёлым и изумлённым видом. -Прости, я знаю у тебя есть девушка, но ничего личного, только попа.И она великолепна...Прости Луи просто ухахатывался, хотя я и видела, что ему неловко, ооочень неловко.Потом, немного успокоившись, он ответил: -Мне лестно это слышать, и у тебя красивые волосы, действительно красивые.. Я из пунцово красной стала фиолетовой, или каким становятся, когда стесняются и чувствуют себя глупо одновременно.Вот женщина говорит, что нам нужно сменить партнёра, я делаю большой шаг вправо и оказываюсь напротив Гарри... Он не поднимая головы расписался на карточке, а потом на диске.Потом поднял голову широко улыбнулся и: -Ну а какой же комплимент достанется мне?? - на нас смотрели все, и это очень пугало и напрягало. - Повторятся нельзя! -Считаешь, что у тебя великолепная попа?? - откуда столько смелости??Что со мной не так??Главное, чтобы он меня не узнал!! В этот момент словно услышав мои мысли он написал на диске что-то и закрыл рукой: -Ладно если мне не получить комплимент, я его тебе сделаю сам!Просто так.Голос он у тебя такой странный. -Да, очень хороший комплимент!Я, прям, застеснялась!! -Видишь я мастер в комплиментах! -Да, я вижу!Прям как раньше! - вдруг его глаза расширелись... -СЛЕДУЮЩИЙ!!! Я шагнула и оказалась у края стола, передо мной Лиам, а Гарри всё ещё смотрит на меня, ЧЁРТ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.