ID работы: 557980

О чём-то там...

Джен
R
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Ну вот, я стою перед Лиамом.Он подписывает всё что передним лежит и говорит: -Таак, а у тебя есть питомцы?? - видимо он задаёт этот вопрос каждой фанатке, потому что его лицо так исказилось, когда я начала открывать рот, я подумала, что он закричит от испуга. -Да, у меня собака, он старый.Ему 17.И ещё был кот, но ... -Понятно... -Нет, я уже привыкла говорить это просто иногда не приятно.А как твои черепашки, у тебя же черепашки?? -Да, живы и здоровы, а Дани за ними приглядывает, надеюсь всё хорошо. - а потом тихо добавил - надо позвонить Даниэль... -СЛЕДУЮЩИЙ! - я спустилась по ступенькам вниз и пошла в сторону выхода. Уже через пять минут я была на улице, даже пропитанный выхлопами воздух был приятней того запаха, что царил в зале... Я решила дождаться автобуса в кафе напротив остановки.А когда я допивала банановый шейк, из торгового центра вывалилась такая толпа, что я поняла: -Парни раздали автографы, оо, кстати. Я достала из сумки диск и карточку.Карточка была самой обычной, фотография с их нового альбома и росписи на каждом из парней.А вот диск...Диск был подписан с двух сторон.На лицевой были подписи парней, а сзади было написано непонятным почерком, очень-очень мелко: "Знаешь повторяться нельзя, но попа у тебя класс.Если захочешь звони..." Я оторвалсь от диска.ЧТО??Что???Гарри Стайлс пригласил меня на свидание??А может это ложный номер?!!!А может это шутка?!!Чёрт, ну и запарил ты меня, Гарри Стайлз. Я допила коктейль и вышла из кафе.Автобуса не будет ещё минут двадцать, ну что ж, посижу и подожду... Я уже не знала звонить или нет.Я потратила около двух часов на размышления, а это слишком много для двух вариантов:"звонить" - "не звонить" Я провела руками от лба до подбородка, так думай девочка.Я понравилась парням, а это значит, что у меня есть шансы.Но в школе он на меня не обращал внимания, хотя мы и ходили на английский и математику вместе. Я встала и отошла от стола, за которым сидела. -На счёт три... я выключила телефон и пошла в ванну.Никогда не буду зависеть от пустых надежд.Я уже знала, что никогда не наберу этот телефонный номер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.