ID работы: 557980

О чём-то там...

Джен
R
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Пол утра я бегала, белка в колесе.Заказать помещение, группу, официантов... -Иди в мой кабинет, но не быстро, будь тут через 5 минут, не раньше!!! - Нил проговорил это странным голосом, чувствовалось, что он волновался.А это странно. Я не торопясь шла по коридору, мимо меня проходила Мила и, незнаю зачем, он сказала мне: -Тебе тааак повезло.Завидую, стерва!!! Я хмыкнула и пошла дальше, потому что я не знала о чём она, кстати о чём?? -Проходите мисс Кейн.Итак это Ваш клиент.Заказ большой надеюсь Вы справитесь.Познакомьтесь... -Лотти Томлинсон, - я резко перебила Нила - Приятно познакомиться! Она была не высокая, ну я имею ввиду ниже меня, и постоянно улыбалась, нервы, ничего не говорила, опять же нервы. -Эммм, да, привет, я должна была прийти с братом, но у него в студии что-то случилось, поэтому... я... -Ладно, не волнуйся, - мне показалось, что она сейчас заплачет, ЧЁРТ - пойдём обсудим всё у меня?.. -Да конечно, да. Мы вышли от Нила и пошли по коридору ко мне.Мой офис был не застеклённый, а обычный.Серые стены, стол и пара стульев рядом, мой стул, шкаф с книгами и диван.Лотти села на диван и предложила мне. -Могу я?? - я многозначительно посмотрела на туфли - Если ты не против.. -Нет, с чего начнём? Я сняла туфли и открыла папку: -Зависит от средств, пожеланий и хозяина вечеринки! -Я хочу нечто милое, не глобальное, чтобы пела группа не сильно известная, но самая любимая. Мы ещё долго обсуждала праздник сошлись на ONO(One Night Only) стойках с макарон и многом другом.Но она была права, в принципе всё получилось не глобально. Мы договорились, что я организую всё за 10 дней. -День Рождения, хотя он и бывает раз в году, хотя люди и говорят, что не ждут его, в этот день мы испытываем особые чувства, а если не мы, то люди, которые находятся с нами.Мы подпитываем их счастьем, как буд-то праздник отмечают они...- я повернулась к парню, который показывал мне помещение для дня рождения Лотти. В первый день я всегда беру самое сложное: снимаю помещение, разбираюсь с гостями и приглашениями.Поскольку этот раз был особенным, я решила добавить в список дел ещё и разговор с людьми, которые будут толкать речь. А ими были: Луи, мама, её парень, а так же Лиам и ГАРРИ.Эмоций было столько, что я захлёбывалась.Узнает ли он меня, или возможно уже забыл.Может он знает, что я приду, а может ... К полудню я выбрала помещение и пошла на встречу с людьми, которые будут произносить тост.Хотя Лиам, бойфренд Шарлотты и Луи отказались, по каким-то причинам, я не волновалась. Я ждала гостей в своём офисе, пока они едут ко мне, я могу проверить адреса для рассылки приглашений. -К тебе пришла мама Лотти.Она же первая, да?? -Да, пускай входит. Следующие полчаса я слушала речь.Это ужасно, нет, я люблю сентиментальность, но зачем мне это слушать, а точно, потому что я должна знать сколько времени выделить для тоста на вечеринке. Потом я проводила её до лифта, попрощалась и начала молить карму, чтобы она смиловалась надо мной.Но она не любит плакс и подкинула мне Нила.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.