ID работы: 557980

О чём-то там...

Джен
R
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Ну надеюсь, что-то кто-то это читает. Мне очень нравится писать, пусть даже этот бред)) - - - - - - - - - - - -Кааак, всё прошло, детка? - он сделала лицо, как у последнего извращенца... -Отвали.У меня дел невпроворот, а если ты не перестанешь это делать, в список моих дел добавится и повестка в суд за домогательства, которую я обязательно подам, поверь... -Ауч, это больно.Вы в ... - на меня посмотрели такие, такие красивые глаза - ...порядке? -Да, со мной всё в порядке. Но тут Нил почувствовал напряжение и решил сделать эту ситуацию ещё более неловкой: -Диана, если ты в порядке...Может перерыв на обед? -Нил, какой перерыв на обед, сейчас уже около двух дня.Обед же обычно в 12, а сейчас ... - я повернула ничего непонимающего Гарри и направилась в кабинет. -Простите за моего коллегу, он сумасшедший. -Делаешь вид, что мы не знакомы?? - парень поднял одну бровь и закрыл за нами дверь. Я дошла до стола и повернулась к нему лицом. -Мы знакомы, но сейчас я на работе, а это значит, что я должно действовать в интересах Шарлотты. -Её Лотти зовут. -А мне нравится Шарлотта.И да читай свой тост. - я вытерла испарину со лба и приготовилась слушать. -У меня нет. -Чего нет. -Тоста нет. -Как нет?? -Я думал, что организатор поможет мне с темой. Он издевается, мне кажется, что я готова его убить, не приготовиться никак, это шутка.Ладно, соберись, сейчас всё будет: -Тема: "День Рождения Лотти", ты должен написать о том времени когда ты её только встретил и ну ... в общем как-то так!! -Ты очень помогла, Диана Кейн, которая сидела передо мной на английском, если я не ошибаюсь, - он шел на меня с таким взглядом, что мне стало плоховато. -Я на работе! -Ты это мне или себе говоришь?! -Тебе.Ведь это ты сейчас идёшь на меня с лицом серийного маньяка и говоришь что-то, что совершенно не имеет смысла, поскольку ты на меня смотришь, да именно вот так. - я наткнулась на стол.Чёрт, сейчас я была чертовски рада, что мой кабинет не был прозрачным, как у Нила!! -Может поужинаем? - он всё ещё приближался ко мне, хотя я уже и стояла на месте расстояния между нами было, и мне кажется Гарри это не нравилось. -Нет, спасибо, тебе нудно речь писать. -Ок, когда я её напишу, мы поужинаем? - он стоял настолько близко, что разделяла нас только, ну пожалуй, одежда... -Да я за тебя замуж выйду, если напишешь речь!! - мой голос был пропитан сарказмом, но он улыбнулся, так мило, что голова закружилась и начал отходить от меня. -Замётано!Слово не воробей... - Стайлс многозначительно на меня посмотрел. -Ничего не воробей, кроме воробья... - я выдохнула с облегчением. -Пока, я скоро вернусь! -Ага, жду с нетерпением! - опять сарказм.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.