ID работы: 557980

О чём-то там...

Джен
R
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Бессо́нница — это расстройство сна, которое характеризуется недостаточной продолжительностью или неудовлетворительным качеством сна, либо сочетанием этих явлений, на протяжении значительного периода времени, а для меня это сны с Гарри Стайлзом!! Во второй день я разбираюсь с поставщиками еды и ... Я стояла у входа в "Wild Fire", когда увидела его.Гарри бежал ко мне в белой майке, у которой дырки для рук были намного больше чем надо.На лбу проступила испарина. -Какой же он горячий - потом я повернулась к витрине, что бы не пускать слюни - успокойся тряпка, стоп, вроде ж говорят "соберись"... -Выходи за меня - От неожиданности я повернулась и наткнулась прямо на его мокрое от пота тело - Чёрт, не кидайся так.Это шутка... или вроде того... -Ну, да, а я прям согласилась.Что? Он стоял прямо передо мной и в голове теснилась куча вопросов.Как он узнал где я??Почему просто не позвонил??И самый главный: Зачем он пришел?? -Что, что?? -Зачем ты меня отвлёк, от ... - я помахала руками - Ну так зачем?? Его лицо стало странным, он что-то задумал?нет, это что-то другое. -Привет, меня зовут Гарри Стайлз.Я известный о всём мире певец из группы 1D.Ах, да я написал речь...Будем знакомы? Он шутит, нет, он не шутит! -Я рада, но сейчас у меня есть дела - его глаза, чёрт - Ладно, давай в 4 в моём офисе?! -А-а, встретимся в 6 у твоего дома... -Что?Ты знаешь где я живу?? - Гарри Стайлс знает где я живу?? -Ну конечно, твой адрес указан на экстренный случай, если Лотти захочет, что-то изменить... - Он такой милый, когда пытается оправдаться, меня это повеселило)) -Ладно, в 6 часов, у моего дома, - я улыбнулась, а потом поворачиваясь уходить добавила - Если я открою!! -Ха-ха, смешно, если не считать того, что это не смешно!! - он улыбнулся и пошел обратно к машине. -Ха-ха - тихо добавила я, а потом вошла в "Wild Fire". Вечером Звонок на телефоне.2 звонка.3 звонка.И ни одного от Гарри. Я сидела в своей маленькой, однокомнатной квартире в пижамных штанах и майке с надписью "Пни меня"(Самая распространённая надпись для приколов"Kick me") и смотрела телевизор. Уже больше семи часов, а он не звонит, хотя я ни на что другое не рассчитывала.Интересно, что он скажет завтра, когда я приду к Лотти. Звонок.Телефон стоял на вибрации, но я услышала.Может это он, нет, ладно посмотри. "Звонит ...", да я назвала его "...", это он, чёрт)) -Алоха, что нужно? -Привееет, как дела?Ты готова?? - в его голосе слышались нотки алкоголя. -Ты заставил меня прождать тебя больше часа, думаешь я ... -Да не парься, я за тобой приехал!! -Ты ехал в таком состояние?! - я подбежала к окну и сразу нашла его машину. -В каком??Отличное у меня состояние - он пошел в сторону моей входной двери и продолжал говорить - Может впустишь меня, я не поеду в таком состояние, а тебе будет спокойней... -Нет, я вызову тебе такси! -А я в него не сяду!! -Я позвоню, кому нибудь и он тебя запихнёт!! -А я не запихнусь!! Именно в этот момент я поняла, что ничего не выйдет, он слишком пьян, чтобы, да он для всего пьян.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.