ID работы: 557980

О чём-то там...

Джен
R
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Вот мы и дома.Я упала на диван и уснула мёртвым сном. Утро.Собралась, помылась, поела. Яичница — блюдо европейской кухни, приготовляемое на сковороде из разбитых яиц.Единственное блюдо, которое я умею готовить... Пока я ела яичницу проснулся Гарри.Он сонно встал с дивана и пошел в сторону душа, а через пять минут закричал: -ВОДА ХОЛОДНАЯ!!! - а потом со странным видом выбежал из душа. -И?? -Что и?Вода холодная!! -Да знаю я, управление деньги экономит, сама сегодня такой мылась. -Так где здесь переключатель?Я всё настрою! -Попробуй.Но я на твоём месте, во-первых, поправила полотенце, во-вторых, успокоилась и помылась тем что есть! -Ладно, ты на работу??Если, да, то подожди меня!! -Смешно, но мне нужно ещё много чего сделать для праздника!! -А я тебе помогу! -Ладно, но жду не больше 10 минут... -Это вызов?? - я кивнула.тогда Гарри повернулся спиной спустил полотенце и добавил - Вызов принят! Целый день вместе.Это странно.Хотя, ладно. Сегодня Гарри был более смелым.Это даже приятно.Вечером часов в шесть мы решили посмотреть фильм.Но Гарри сказал что хочет помыться, поэтому мы поедем к нему.А точнее не к нему, а к кому-то из парней, потому что ему надо что-то ещё обсудить, но он пообещал, что мне скучно не будет. -Ты уверен, что мы надолго?? -Я уверен, что мы переночуем тут.Не волнуйся ты будешь спать в отдельной комнате. Он понял о чём я.Да я думала о том что же подумают парни.Нет в принципе ничего плохого, но не хочу, чтобы люди выдумывали то, чего нет... -Ладно, чей это хоть дом?? -Дом Лиама.Там соберутся все из группы, парочка музыкантов и Даниэль.Она тоже будет там, надеюсь она тебе понравится... Странно, но именно Даниэль нравилась мне из всех "девушек парней".На втором месте естественно была Перри.Ну а Элеонор, ну она мне как-то по барабану.Не хорошо и не плохо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.