ID работы: 557980

О чём-то там...

Джен
R
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Поскольку все ушли наверх что-то обсуждать, мы с Даниэль просидели в гостиной около 2 часов.Скучно нам не было, но и особо весело тоже. Мы поговорили об общих интересах.Книги, музыка, одежда.Потом зашли в интернет, полистали твиттер. Ещё через полчаса Гарри спустился и сказал, что покажет комнату, а потом мы в душ и кино смотреть. -Душ, а сколько тут ванных??? -Ну три вроде, я точно не помню...Но если ты боишься обитателей дома... -Я не войду вместе с тобой в одну ванну.Как бы ты этого не хотел! -Да я и не хочу, просто предложил... -Ага, предложил он.Ладно куда мы. Мы дошли до спальни.Спальня была больше моей квартиры, из-за этого я почувствовала себя ущербной, но быстро избавилась от этой мысли.Гарри показал мне, где ванна, потом повернул к себе и ... Его поцелуй не был нежным.Он был страстным, дыхание стало прерывистым, я не знала куда себя деть, поэтому Гарри взял руль в свои руки и подняв меня донёс до кровати. -Что мы делаем?? -А пофиг, гуляем!!! Я знала, что не зайду дальше поцелуев, а вот он кажется нет. Гарри начал целовать меня в шею, а я перевела дыхание и решилась ему об этом сказать: -Знаешь, сегодня этого не будет. - я боялась продолжения, потому что Гарри остановился ровно на пупке и не поднимал головы. -Почему? - тишина, как же это пугает. -А нужна причина?! -Мне нужна ты, и я не хочу ждать. - он произнёс это требовательным тоном. -Не хочешь не жди. Я села на кровати, и когда только успела расстегнуться кофта?? -Ты же понимаешь, что в твоих словах нет смысла??? -А ты понимаешь, что козёл. - я встала с кровати и застёгивая кофту пошла на выход из комнаты, из дома, из его жизни, из страны чудес, где летают бабочки и живут единороги.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.