ID работы: 557980

О чём-то там...

Джен
R
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Я выбежала из дома.И что мне делать??Я приехала на его машине.Такси??Нет, телефон остался в доме.ЧЁРТ. -Великолепный вид!!!Не считаешь?? Я испугалась, огляделась.Никого.Боже если это глюки???Или, ну там голос с неба!? -Если не покажешься, я буду орать и звать на помощь??- ну а что ещё сказать, если тебе кто-то в темноте что-то пошлое говорит.Логика! -Я тут! -Мне как бы это не сильно помогло... -Я на крыше, на козырьке. Я посмотрела на крышу, там сидел парень.Это был Найл.Он смотрел на меня с видом "иди сюда". В десяти сантиметрах от него спускалась лестница, знаете такие деревянные лестницы, которые достают в канун нового года, что бы развесить украшения на дом.Это была именно она. -Можно к тебе? -Я думал ты не спросишь?? Я поднялась по лестнице, благо у меня не было боязни высоты! -Зачем тебе лестница.Можно же в окно вылезти?? -Знаешь, один раз Зейн уходя закрыл окно, а я решил поиграть в Бэтмена и спрыгнул отсюда... -Оууу!!!Ну ты жив, это уже хорошо. -Да я не пострадал.Я на Гарри спрыгнул, пострадал он.Я просто не заметил, что он выходит из дома и ... -Знаешь, ты мне сейчас поднял настроение, очень!!! - мы оба засмеялись. -Что ты там опять делаешь? -Сижу, а что?? -Не видел Диану.Рыжая, кудрявые волосы, такая в шортах и кофте... -Я вижу лишь звёзды... - Найл не сдавался. -Точно, я же сейчас залезу к тебе! - Гарри тоже не сдавался и это не радовало, я ещё не была готова к разговору.Хотя по моей позе это было видно.Я стояла сбоку от окна в которое выглядывал Гарри разговаривая с Найлом.Чёрт, если он повернётся чуть-чуть вправо, мне пизд*ц!!! -Да точно, не мешай, я думаю...И запел "Let's dance What the weekend What the night is all about Let's dance..." -Давай он ушёл. - Найл осмотрелся и позвал меня снова - Всё чисто. Мы тихо сидели и смотрели кто куда... Через какое-то время я пошла в комнату.Поскольку Найл сказал, что сам меня отвезёт завтра, если я не помирюсь с Гарри. Я зашла в комнату, там никого не было.Я расстроилась.Я была готова поговорить, поспорить и помириться... -Он тебя ищет, знает, что ты где-то в доме... - в дверях стояла Даниэль. -Ладно, я сейчас помоюсь и выйду.Можно... -Да я принесу тебе свою пижаму! - вдруг в дверь позвонили и Даниэль улыбнулась - Эль знает, что ты сказала Лу на интервью и лучше, чтобы никто ей не напомнил об этом)))Хотя Луи точно это вспомнит... Я засмеялась и пошла в душ.Когда вышла на кровати лежали штаны с медвежонками и майка, но я не люблю спать в майках, поэтому осталась в своей кофте и пошла на поиски Гарри. Я вышла из комнаты спустилась в гостиную и : -О а вот и главная попа!!! - Даниэль даже не представляет насколько оказалась права. в конате были Луи, Лиам, Найл что-то говорящий Зену и Гарри.Ну вот и моя смерть. -Привет, великолепная попа. - я улыбнулась и пошла к Гарри.Я ещё не была лично знакома с Зейном, но он меня поприветствовал. -Я хочу...- и тут мы со Стайлзом покинули пределы комнаты - поговорить - неуверенно добавил он. -Я тоже. -Прости. - он не смотрел на меня. -Нет, тебе не за что извиняться. -С ума сошла.Я виноват! -Тогда скажи мне в чём именно ты виноват?? - я сделала лицо "Бич - плиз" и скрестила руки на груди - НУ... -Я виноват. -Ладно, не обижайся но заткнись.Я виновата намного больше тебя, прости, но я боюсь отношений.Последний парень с которым я встречалась при расставание сказал мне кучу бреда включая, что секс со мной это самое худшее, что могла с ним случиться. -Во-первых, я уверен это не так.Во-вторых...- он приблизился ко мне и поцеловал, приятно...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.