ID работы: 557980

О чём-то там...

Джен
R
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
*Диана* Именно в такие моменты мне хочется одновременно убить Нен и сказать: "Я тебя люблю!". -Сейчас ты поймёшь, что в жизни есть не только придурки и я, а ещё и нормальные, адекватные и милые люди. -Придурки и ты?? -Ну да, я особенная и не подхожу не под одно описание!Ну ты и так это знаешь... Мы подошли к клубу. -Я удивлена, приятно удивлена!!Большое пати?? -Ага, если ты имеешь ввиду море красивых парней и возможно... - она прервалась. Мы прошли парня, как это мы прошли секьюрити даже не постояв в очереди. -Эй, а почему нас пропустили?? -Вечеринка для звёзд, а я их личный папарацци, смекаешь?? -Дааа, точно, а я как-то и забыла совсем - я улыбнулась, а потом мы обе засмеялись. *Гарри* Ребята уже собирались, на эту "крутую" вечеринку. -И что мы там забыли??Я например дома останусь, нет, я не шучу!! - Лиам подошел к Зейну и начал одевать на него одежду, которую тот старательно пытался снять. -Ок, только не забудь, что всякие там спонсоры любят, когда мы появляемся на людях, а именно это мы и собираемся сделать на этой вечеринке. Я засмеялся, а Лиам злобно посмотрел на меня и начал тираду: -Если тебе так смешно иди посмейся попути к Найлу, он наверху одевается, а ты если ещё раз снимешь футболку, УРОЮ. Я пошел наверх, Найл стоял у шкафа и примерял рубашку, которая была ему явно мала. -Ты ну, ну не , я даже не знаю, что тут сказать!!! Найл улыбнулся: -Я просто гардероб перебираю, не бери в голову. так похоже назревает серьёзный разговор.Найл сел на кровать. -Тебе очень нравилась Диана? -Да, наверно я её любил... -Как, разве возможно не зная человека, влюбиться в него? -Возможно всё, нам ли не знать?? - Я ухмыльнулся. - А зачем тебе?? -Просто я тут девушку встретил, нет ничего серьезного.Просто она меня зацепила.Я переспал с ней... -Чего??Парень ты не болен случайно?? - Найл, да переспал в первую ночь!? -Мы познакомились в день, когда Кира вернулась, она классная, знаешь, у неё странная манера говорить.А ещё она странно молчит, знаешь люди обычно просто думают, а она нет.Она долго строит гримасы, как будто обдумывает все "за" и "против", а потом выдаёт, что-нибудь, что лучше не произносить вслух! - Найл закрыл глаза - А ещё эти её фразочки. -Парень тебе нужно либо остыть, либо признаться ей в своих чувствах, просто скажи всё как есть, и всё... -Не могу, а если точнее, то не хочу.Не хочу я отношений, особенно с ней, вдруг она другая, я не хочу. -А я хотел...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.