ID работы: 557980

О чём-то там...

Джен
R
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
*Зейн* Привет дорогуша!!А вечеринка, ничего!!!Хотя может это говорит алкоголь, который я вливаю в себя весь вечер.О, ещё девушки!!Ну всё, я кажется пьян! *Гарри* Не может быть, Кира!!И она говорит с ...Дианой??? Я быстрым шагом пошел к девушкам, точнее к девушке моей мечты и суке испортившей всю мою жизнь, несколько раз, разными способами!! -Что ты тут делаешь?? -я подошел достаточно близко, чтобы музыка не заглушала меня. -Я ну я с Нен пришла - Диана явно не понимала, почему я на неё ору. -Дорогуша не волнуйся, это он мне, а не тебе - Кира самодовольно улыбнулась. -Вы знакомы? - Диана сделала удивлённое лицо и посмотрела на меня. "Если ты когда-нибудь меня простишь, знай, друзьями мы быть не сможем.Я кажется ..." :в голове всплыло то сообщение, которое я отправил, когда перестал пытаться. -Да, дорогуша, я переспала с ним в тот день, когда ты его бросила, ну или можно наоборот.. Диана опустила голову. -Прости Диана, я не думал... - Я повернулся к Кире - Ты зачем сюда припёрлась, я тебе сказал и близко ко мне не подходить, а уж особенно к моим друзьям и близким! Кира усмехнулась, так злобно. *Зейн* О, а вот и драка.Кто кого, о, Гарри. Стоп, а почему он разнимает Диану и это либо призрак бывшей подружки, либо Кира!!! Ух ты, Диана прям боец, нет, ну ей не хватает перчаток боксёрских!Я подбежал поближе.Начал оттаскивать Диану, потому что в этой "битве" преимущество явно было у неё.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.