ID работы: 557980

О чём-то там...

Джен
R
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
*Найл* -Привет!! - какая-то девушка прислонись ко мне так близко, что мне стало страшно. Кто ты??И что ты тут делаешь??Детка тебе, что 15?? -Эмм, привет - я немного отошёл от не и добавил - Пока! Усмехнувшись я начал искать Зейна, он настолько пьян, что наверное валяется под барной стойкой. Но вот я подхожу к краю танцпола и наблюдаю, как Зейн пытается разнять Киру и ... ЭТО ЧТО ДИАНА??? Гарри оттащил Диану от Киры, Кира начала биться в истерике, и тут подбежала Нен.Чёрт, я даже не при параде, блин!!! Нен схватила сумочку и туфлю... туфлю Дианы и пошла на выход. Я пошел за ней. -Эй, стой, ты куда?? -Я??А ты думаешь?? - она посмотрела на меня как на идиота. -Без понятия! -Я хочу найти Диану, она куда-то ушла. - она нахмурила брови.Чего-то я не догоняю или она не видела, что её Гарри утащил? -Она вместе с Гарри направлялась к чёрному входу, - ну а что мне ещё сказать??Сказать что Гарри тащил свою бывшую на плечах в тёмный переулок?? - Может пойдём обратно? -Нет, я должна узнать всё ли с ней хорошо, почему она вообще стала бить ту брюнетку?? -Это Кира.Поверь, она уже давно нарывается... - Я точно не знал всех подробностей драки, знал только, что драку начала Диана.И то что досталось всем кроме неё, ВСЕМ.ЗЕЙН!!!! - Зейн!!! -Что, меня Нен зовут, Нен! -Неее, Зейн, он сейчас с Кирой и мне кажется, что его надо вытаскивать из клуба. -Я думаю, что об этом надо было думать часа 2, как назад... -Мы в клубе минут 40, от силы - я скривился, да Зейн умеет напиться. Я не ожидал вообще никакой реакции, но она последовала. Девушка стоявшая передо мной в красивом тёмно-синем платье начала смеяться.Она смеялась очень громко, знаете, я поражаюсь, как ей вообще воздуха хватило??Потом она успокоилась и посмотрела на меня: -Пойдём поищем Диану, если хочешь, конечно...Ну и Рейна. -Зейна, да пофиг, он настолько пьян, что и на Рейна отзовётся - она снова засмеялась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.