ID работы: 557980

О чём-то там...

Джен
R
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
*Нен* Этот Зейн такой тяжелый.Ну ладно хоть крашеный помогает. Если честно, то я не на такой вечер рассчитывала.Нет, конечно я надеялась встретить Найла, но не вот так.Я посмотрела на парня, он уже тащил своего друга к машине.Назвав адрес водителю он вернулся ко мне: -Выпьем, потанцуем?? - навязчивость сестра обольстителя. -Предлагаю кое-что поинтересней.- Я подняла бровь и коснулась рукой его волос, потом поцеловала, но это было не как раньше, я делала это, потому то хотела ещё одну ночь, а вполне возможно и не одну. -Ты чего?? - он посмотрел на меня своими красивыми голубыми глазами.По его виду было видно, что он растерялся - У нас же нет, мы же не...Ничего ведь?.. Черт, он чувствует себя так же неловко!! А потом я выпалила самую большую глупость за всё наше знакомство: -Будешь моей девушкой - нет ну а вы скажите, что это не глупость - Ну то есть парнем?!То есть ты конечно можешь и не быть... -Могу, в смысле буду!Да, я согласен!! Это звучит так как буд-то я ему предложение делаю, вот странно то, а!!! Ну а после был самый глупый момент за всё наше знакомство, потому что ...Потому что мы идиоты!! Мы начали прыгать, а успокоившись целоваться.Мы целовались около десяти минут, но нас прервали. -Ты, ты же Найл??Найл Хоран?? Мы повернулись, ну естественно! -Диана, сколько раз тебя учить, что подкрадываться ко мне нельзя, особенно когда я налаживаю связи. Это я ей было сказано около года назад, когда обсуждать мой контракт, мне постоянно мешала эта кудрявая, но под эту ситуацию тоже ведь подходит!! -Ок.Тогда давай так, ты даешь нам ключи, а я оставляю тебя в покое. - Диана протянула руку. -Ладно, но если увижу царапину, продам твой велик, а на деньги с продажи царапину заделаю. - Дина посмотрела на меня умоляющим взглядом - Ок, ок.Хотя выручки с велосипеда все равно на ремонт не хватит, ни на какой!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.