ID работы: 557980

О чём-то там...

Джен
R
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Заключительная.

Настройки текста
*Пикник от лица Дианы* -Ты же купил соус?? - я кричала Гарри, который на другом конце двора готовил мясо. -Какой именно?? -Ну я не знаю, к примеру сырный и ещё какой-нибудь?.. - я немного растерялась от этого вопроса. -Да купил, вообще-то я купил 4 упаковки - он улыбнулся, ох, эта улыбка меня с ума сведёт! -А вот и мы, великолепная попа!!! Я улыбнулась и пихнула локтём подошедшего сзади Луи.Элеонор нахмурила брови, но поздоровалась, а я снова принялась за стол, разложила всё, насколько это возможно, красиво и пошла к Гарри. -Где Нен, я знаю, что она приехала! - нет ну а где она ещё может пропадать - Она же не в доме?? Гарри сделал самую нахальную физиономию, а мне стало противно. -Так вот почему Найл вызвался принести тарелки и не принёс. Ухмылка кудрявого стала ещё шире. -Фууу, блин как они так могут, я же потом на этой кухне... -...накормишь меня клубникой - парень поцеловал меня и стал переворачивать мясо. - Иди проведай их, я уверен они будут не против. -Это был сарказм?? -Ирония!! Я пошла в дом, раз Найл не несёт тарелки, надо это сделать мне.Я прошла через чёрный вход в гараж, а потом через коридор и попала на кухню.И увидела нечто, что застало меня врасплох! Нен сидела на полу и плакала. Я подбежала и в панике ничего не понимая затараторила какой-то бред. -Идиотка, со мной всё хорошо.Даже слишком. Тут в кухню с другого входа вошел Найл и посмотрел на нас большими глазами: -Возможно мне нужно переждать весь этот ваш фан-гёрлинг, я буду на улице. - он уже собрался уходить, но Нен в несколько движений опередила его и загородила дверь. -Если ты правда этого хочешь, я согласна. Я опешила, он ей тут что предложение что ли делал, нет я конечно всё понимаю, но почему она тогда на полу в одиночестве рыдала, хотя ладно... -А ты хочешь?? - парень с неуверенностью в голосе приблизился к Нен, а потом покосился на меня. Что же мне делать??Что же мне делать.Ладно, я - шкаф.Я - шкаф. Я медленно продвинулась к выходу и через пять минут уже сидела за столом с трясущимися руками. Я просидела так около пяти минут, а потом во двор вышли Нен и Найл.С официальным видом они объявили о помолвке. Пришедшие за моё "отсутствие" Зейн и Лиам присоединились ко всем кто обнимал Нен и Найла. Но Нен подошла ко мне и улыбнулась: -Ну, кто у нас тут подружка?? Я улыбнулась: -Надеюсь этот вопрос настолько де риторический, как и "Кто тут невеста??" мы обе рассмеялись и пошли к остальным.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.