ID работы: 5579804

Последний вдох свободы

Гет
NC-17
Завершён
412
автор
Размер:
99 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
412 Нравится 226 Отзывы 104 В сборник Скачать

2.Дорога домой

Настройки текста
Блондин, что стоял справа от меня, начал крутить бумажный барабан со стрелкой, указывающая тип движения и цвет. Мы с Кристофером встали напротив друг друга. Я медленно сжигала его своим взглядом, представляя, как он готовит мне завтрак, а я спокойно читаю книгу, слушая его грубые слова из-за блинчиков, которые он готовит. Блаженство! -Эва, правая нога на зелёный. Блин, первое задание, а ноги уже запутались. Почему всё идёт не так, как надо? -Кристофер, левая рука на красный. Спустя 15 минут Господи, я официально проклинаю эту игру! За какие грехи я сюда сунулась?! Положение было сложным, а силы заканчивались. Хотелось бросить всё и просто уйти отсюда. Получилось так, что я была снизу, а Крис сверху. Сверху, Карл! Моя левая рука была на жёлтом, правая — на красном, левая нога- на синем, и правая- тоже на синем. Крис же возвышался надо мной. Господи, зачем так много пошлости и развратности в воздухе? Приблизившись к моему лицу, он горячо прошептал на ухо: -Чувствую, этой ночью всё повторится точь-в-точь. Я, восхваляя своё положение, пнула пяткой в его достоинство. Ох, как же приятно слышать шипение парня от боли в пахе, когда сотворил всё это именно ты! Я улыбнулась и произнесла: -Не шути со мной, мальчик. Плохо станет. Он тихо засмеялся. Почему он не воспринимает мои слова всерьёз? Неужели я говорю неубедительно? Теперь его дыхание я чувствовала не у уха, а на шее. Я затаила дыхание. Что он творит?! Я стала крутить голову, спрашивая у него: -Ты что творишь, уёбок?! Придерживайся правил! -Что ты там пищишь, кролик? Я не слышу, — он приблизился к моей шее и… оставил засос. Сука! Только не это! Я напряжённо и злобно прижала плечи к подбородку, чтобы этот придурок больше ничего не сделал мне. Он лишь ухмыльнулся, а затем — улыбнулся. -Тебе не нравится, кролик? Просто я делаю печати на своих вещах, знаешь ли. А то вдруг кто-то решит украсть моё. Укус был моей последней каплей. Господи, чтоб он упал и стал моим рабом, ибо я не выживу в таких условиях у него дома! После укуса в шею он ущипнул меня за бок. Я взвизгнула и… упала. Да, я упала! Чёрт! Это конец! Как назло, пару человек посмотрели на нас и увидели, что я лежу на поле этой игры (хотя все они танцевали и пили, ибо им стало скучно уже через 5 минут после игры). Блондин, ведущий этой игры, попросил диджея остановить музыку и крикнул в микрофон: -Внимание! В игре «Твистер» проиграла Эва, поэтому она выполняет условие Кристофера! Конечно, жаль девочку, но…игра была захватывающей! Я встала с пола, но не кричала, что упала я не сама, ибо мне всё равно никто не поверит. Осмотрев гостей, обративших на нас внимание, я заметила, что многие смотрели на меня с сожалением. Что значит всё это? Неужели я попала в ловушку? Крис отобрал микрофон у блондина и сказал: -Что ж, было весело, но нам с Эвой пора прощаться с вами. Он отдал микрофон ведущему. Все ошарашенными глазами смотрели на то, как Крис нагло схватил моё запястье и потащил на выход. Я, в свою очередь, стала упираться ногами и выдёргивать руки из его хватки. -Ты же пошутил! Скажи, что это не правда, Крис! Он уже не улыбался как в доме. Он шёл с каким-то раздражённым лицом и полноценно игнорировал меня. Я с шокированным выражением лица смотрела на его спину, ибо еле успевала бежать за ним. Он оглядывался в темноте в поисках машины, так как в его руках были ключи от неё. -Куда ты меня везёшь?! Ты не имеешь права! Мы подошли к его машине. Он буквально затолкнул меня туда. Оказавшись внутри салона, я услышала щелчок, означавший, что машина закрыта. Зачем он так жёстко контролирует меня? Я не игрушка и не обязана подчиняться ему! Он зашёл в машину и рванул на трассу. Мы поехали в известном мне направлении — домой. Как?! -Куда ты меня везёшь? -К тебе домой. Я всё ещё не могла поверить этому человеку. Он сейчас серьёзно?! -Ты точно везёшь меня домой? -Эва, почему ты такая тупая?! Неужели не узнаешь свою же дорогу?! Я выдохнула и спокойно откинулась на спинку сидения. Этот спор был шуткой. Он просто отвезёт меня домой и уедет. А дальше — как обычно: универ, работа, прогулки, друзья. Через 10 минут я увидела свой дом, то есть общагу. В нашей секции жили я, Нура, Эскиль и Исак. Впервые я так радуюсь, что оказалась здесь, а не где-либо еще. Я улыбнулась. На душе стало умиротворённо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.