ID работы: 5579804

Последний вдох свободы

Гет
NC-17
Завершён
412
автор
Размер:
99 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
412 Нравится 226 Отзывы 104 В сборник Скачать

4. Спокойной ночи, кролик

Настройки текста
-Господи, да остановись же ты! — потянув меня за рукав, Крис фыркнул. — Бежишь в магазин, будто не ела свою дрянь давно. -Дай насладиться моментом, когда куплю все, что и сколько я хочу. Ты же типа богатенький плэйбой, не так ли? — я положила свои руки ему на шею и прошептала: -А теперь перестань думать о том, как ты проведёшь эту ночь с какой-нибудь бабой, потому что… -Сама станешь ей? — так же сладко прошептал парень. -Да пошёл ты, — я отолкнула его от себя. — Чтобы в тишине посмотреть фильм. Я побежала к огромным корзинам и взяла одну из них, закинув туда свою куртку, шапку и шарф. В это время подошёл Крис. -Зачем тебе такая огромная корзина? Ты же возьмёшь пару шоколадок, нет? -Перебьёшься, сучонок. А теперь идём к вкусняшкам! И я, не дожидаясь ответа, побежала к самым первым прилавкам. В этом отделе оказались хлебобулочные изделия, поэтому я взяла хлеб для тостов и пару кексов. -Много не набирай, иначе совсем из рук вон пойдёшь, — назойливый голос опять напомнил об ограничениях в еде. -Заткнись уже. Следующим отделом были овощи и фрукты. Вот здесь я действительно задержалась надолго. Здесь я взяла яблоки, груши, бананы, мандарины. Из овощей взяла обожаемые мной брокколи, морковь, огурцы, помидоры и зелень. Из этого я собиралась сделать салаты и что-нибудь на завтрак. Так-с, что у нас дальше? Крупы! Греча и овсянка без разговоров летят в мою суперкорзину! Наконец-то мы пришли к вкусностям! Сколько же тут всего! Хочется всё обнять и забрать себе, пока охранник играет в «Морской Бой» на телефоне. Хлопья, мюсли, вафли, печеньки — всё это хотелось просто взять и съесть! Это же так вкусно! Я, уже улыбнувшись во весь рот, почувствовала, как крепкая рука обхватила моё плечо, заставляя повернуться лицом к нему. -Ну что ещё-то? — я недовольно посмотрела на него. — Неужели ты так и будешь портить мне шопинг? -Если ты пьяная, это не значит, что ты можешь здесь всё купить! Ты забыла, что я решаю всё? -Да господи! Ну отвали же ты от меня! Я хоть и пьяна, но соображаю, как трезвый человек, — я дёрнулась плечом, чтобы он отпустил меня. -Прошло всего лишь полтора часа, а ты меня уже конкретно заебала! — он поднял меня в воздух и положил в корзину. Я ошарашенно посмотрела на него: -Ты с ума сошёл?! Пусти меня! — я начала подниматься, но тяжёлые руки не дали мне этого сделать. -Сиди и не ори, — сказал парень и повёз корзину дальше. Я, зная, что не смогу сопротивляться, откинула голову и застонала от неизбежности. -Оставь эти звуки на ночь, кролик, — он усмехнулся. Я показала ему средний палец и продолжила смотреть на прилавки, заполненные сладостями. Медленно, но крепко, я начала засыпать и вскоре уснула. POV Крис Смотря на прилавки, я задумался. Неужели она не помнит меня, сделанные мной поступки? Я сразу узнал её, столкнувшись с ней в коридоре университета. Но… она не должна об этом узнать, но есть то, в чём Эва виновата. Она поплатится за это…позже. Взглянув на неё, я увидел, что эта дама уснула. Бухать меньше надо, кролик. Глубокий вздох. Боже, как же я зол на неё. Какие тупые вещи она творила со мной в прошлом. Ничего, Эвочка, для этого я и приходил на вечеринку, чтобы забрать тебя. Но ты об этом не узнаешь. В корзину летела практически каждая сладость, ибо я тупо не замечал их цены и значимость. Хлопья, шоколад, вафли — всё, на что она смотрела сверкающими глазами, лежало на ней спящей. Как же трудно смотреть на неё, понимая, что в прошлом она… она терзала тебя, уничтожала. Крис, заткнись! Успокойся, чёрт возьми!

Я больше не могу.

Бегом направляюсь к напиткам, для себя беру коньяк, для Эвы — сок. Больше бухать она точно не будет. Быстро расплачиваюсь на кассе и иду к машине. Пакеты идут в багажник, Эва — на задние сидения. Домой, скорее домой! Скорость превышает 160 км/ч. Мысли терзают и убивают изнутри. Долбаные воспоминания, сгорите дотла! Из-за глупого прошлого я зол. Я не контролирую свои мысли. А если случится это, то… Крис, а сосчитай-ка, сколько шрамов и синяков ты оставишь кролику? А может, из-за твоих эмоций она окажется в больнице? ЗАТКНИСЬ, СОВЕСТНЫЙ ШИСТАД, ЗАТКНИСЬ! ЗАСУНЬ СВОИ АНАЛИЗЫ ПРОШЛОГО В ЗАДНИЦУ! СЛЫШИШЬ МЕНЯ?!

В З А Д Н И Ц У!!!
Двор родного дома. Двухэтажный. Тёмный кирпич. Несу Эву на руках на второй этаж и кладу её на свою кровать. Спать одна? Да ни за что! Достаю пакеты из багажника, закрываю машину, ставлю их на стол. Останавливаюсь. Выравниваю дыхание. Вены пульсируют. Сердце скачет. Дыхание прерывается. Под руку попадается ваза. Стеклянная ваза.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.