ID работы: 5579804

Последний вдох свободы

Гет
NC-17
Завершён
412
автор
Размер:
99 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
412 Нравится 226 Отзывы 104 В сборник Скачать

25. Не зли меня, Мун

Настройки текста
Мы с Юнасом весело идём по школьному коридору, держась за ручки и смеясь во весь голос. Только что этот парень рассказал о своём нелепом детстве, когда ему было около восьми лет. - Блин, ты понимаешь, что я просто упал в грязь перед ней? – новая доза смеха разлилась по наполненному пространству. – Я так надеялся, что она улыбнётся мне, увидев букет ромашек в моих руках, но…Я ОБЛАЖАЛСЯ! -Хахаха, - слёзы покатились из моих глаз. Чёрт, это невероятно глупо и смешно! – Ну ты и неудачник, Васкес! -Ну, хотя бы не единственный в этой школе, - он приобнял меня за плечи, и мы пошли дальше. На нас смотрело большинство школы, так как никто не ожидал такую «пару» - Юнас и Эва. Мы действительно были похожи на настоящую парочку, но... Это игра. Заказная игра. -Смотри, кто там идёт в противоположном конце, - шепча на ухо парню, я улыбнулась, чтобы Шистад заревновал. Разве это не забавно? Я потянула Васкеса к подоконнику и стала нежно целовать в его губы. Да, я прекрасно знала, что Крис будет зол и, проходя мимо нас, обязательно судорожно вздохнёт или хмыкнет. Нет, он не оставит это так. - Малыш, я люблю тебя, - сказала я, боковым зрением наблюдая за реакцией Шистада. В этот момент он проходил мимо нас и остановился. Ого, даже так? - Эва, милая, ты что, изменяешь мне? – он слегка отодвинул Юнаса в сторону и взял меня за запястье. -Шистад, ты забыл, что я рассталась с тобой ещё год назад? – дерзко посмотрев на него, закусила губу. Да, в последнее время я всё больше и больше отстраняюсь от роли серой мышки. Если честно, мне даже нравится. - Я всё равно вынужден забрать тебя из объятий твоего парня, - на последнем слове его голос дрогнул. Казалось, он готов убить Юнаса. -Я вынуждена тебе отказать. Вали, мудак, куда подальше. Ты меня достал, - взяв Васкеса за руку, я пошла в противоположную сторону относительно Криса. Хм, почему все молчат? Я первая отказала смазливому мальчику-пенетратору? Ха, да пошёл он! - Нихера ты его, - восхищался временный-парень-для-ревности-Юнас. – Я точно останусь живым после этого спектакля? -Более чем уверена, - кладу голову ему на плечо, и мы продолжаем наш путь. Этот парень – второкурсник, поэтому он провожает меня до кабинета биологии, а сам идёт на химию. Заходя в класс, понимаю, что: а) все с интересом смотрят на меня; б) наш урок совмещён с третьим курсом. Господи, не дай бог встретить и сидеть с этим подонком, подходившего к нам около двух минут назад! Вижу Нуру, но расстраиваюсь, когда рядом с ней, из-под парты, выходит Вильям. Жаль, но придётся сесть с кем-нибудь. Ах, да, я же с ней поссорилась. -Привет, - говорю я парню, сидевшему здесь. –Я Эва, а ты? -Я Адам, - он пожал мне руку. Довольно мило и просто с его стороны. – Ты девушка Криса, верно? -Нет, - я закатила глаза. Неужели этот идиот растрепал всю чушь и ересь всей школе? – Юнас – мой парень. -Окей, понятно. Я тоже пенетратор кстати. Шистад прожужжал нам все уши по поводу тебя. Он говорил, что ты – его девушка, и вы встречаетесь почти год. Это ложь? -Да, не верь ему. Я встречаюсь с Юнасом 8 месяцев. У вашего мальчика паранойя, - конечно, говорила о Крисе. В класс, словно ураган, залетел этот самый идиот. Видимо, он сразу же заметил, что я не одна, а с его другом. О да, на его лице были такие эмоции, которые я мечтала в нём пробудить. - Адам, будь добр, свали отсюда, - Шистад стоял около Адама, смотря ожидающе на него. -Я хочу сидеть с ним, - встряла я в разговор, и тут же взгляды этих двоих упали на меня. -Мне плевать на твои желания и капризы, - он явно был раздражён. – Сядь на свободную парту. Ты же мой друг. -Ладно, хорошо, - Адам просто взял и сбежал от меня. Блять, всё хуже некуда. Как только этот парень пересел на другую парту, я скинула тетрадь и ручку в сумку и попыталась встать, но рука Криса потянула меня вниз, отчего я вскрикнула и упала на стул. Все услышали звонок, звенящий из коридора, и сели по местам. Чёртов Шистад! -А теперь выкладывай о своей новой блядской любви, - рука подонка сжала моё бедро так сильно, что я чуть не вскрикнула.Что он себе позволяет? -Встречаюсь с Юнасом уже восьмой месяц. Мы любим друг друга и, наконец, признались об этом всей школе. Теперь нам не от кого прятаться и скрываться, ведь все в курсе наших отношений. А ты что, последний об этом узнал? –сохраняем характер стервы. -Не зли меня, Мун. Ты же знаешь последствия, кролик, - всё, он окончательно вывел меня из себя. -Мистер Браун, мне нужно к стоматологу. Можно мне идти? – учитель прекратил речь и посмотрел на меня. -Мисс Мун? Во сколько у вас запись? -Через 20 минут. -Хорошо, идите. Уже у двери я незаметно показала Шистаду средний палец и ушла. Думаю, что эти игры затянутся до бесконечности. Плевать на уроки, поэтому я ухожу из школы и еду домой. Хочется купить вкусняшек и полежать в ванне.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.