ID работы: 5579804

Последний вдох свободы

Гет
NC-17
Завершён
412
автор
Размер:
99 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
412 Нравится 226 Отзывы 104 В сборник Скачать

26. Повторим роковой сентябрь?

Настройки текста
POV Крис С презрением прожигаю дыру в спину убегающей Мун. Как же меня бесят её выходки, побеги! Сколько можно наступать на одни и те же грабли? Она прекрасно знает, что я её не оставлю просто так. А может, она надеется на то, что я забуду прошлое? Нет Чёрт, она даже посмела показать мне фак! Сука! «Успокойся, Шистад. Дождись звонка» Спустя 40 минут прозвенел звонок, и я пулей вылетел из класса. Я должен успеть поймать её. Возможно, она уже дома, но… мне плевать. Я должен её поймать любой ценой. Забегаю в машину и отъезжаю от школы. «Она же дома? Если да, то съезди в магазин. Купи сюрприз» Ухмыляюсь на слове «сюрприз». О да, он будет очень приятным!» POV Эва

lil peep – benz truck

В наушниках играет одна из моих самых любимых песен. Рассматриваю любимые сладости: печенья, шоколад, хлопья – всё летит в мою корзину. Вижу любимые мармеладки Нуры – мишки. Так жаль, что мы поссорились, но… она не могла наезжать так на меня! Она прекрасно знает, что у меня в жизни всё плохо, и я это очень трудно переживаю. Вижу знакомую макушку. «Шистад?!» Твою мать, что он тут делает? Покупает сигареты и… И… Вино. Ха, у него нашлась новая пассия? Но если это так, то зачем он ушёл с уроков? У нас же ещё 2 урока. «Он с третьего курса, идиотка!» Так, ладно. Но пересекаться я с ним не хочу и не буду. Зачем мне лишние проблемы? Продолжаю наблюдать за ним. Он ходит какой-то злой и раздражённый. Ах, точно, я ведь вырвалась из его «ловушки». Я бы тоже не обрадовалась, когда поймала что-нибудь и упустила. Он идёт в отдел с роллами. Ух ты, наш мудак решился на романтический ужин/обед! Удивительно и невероятно! Он берёт целый сет и идёт на кассу. Слава богу, что он не замечает меня! Выдохнув, я продолжила своё путешествие по магазину. Расплатившись за покупку, выхожу из дома. Тучи захватили небо, а солнце спряталось за них. На улице стало темно, несмотря на время. Захожу в секцию и ничего не слышу. Мёртвая тишина, ага. Нура в школе, а где тогда Эскиль? Может, он на работе?

Lil peep – suck my blood

Открываю дверь в комнату и удивлённо ахаю. Вокруг кровати стоят множество маленьких свечек, на тумбочке стоит вино и бокал, наполненный тёмно-вишнёвой жидкостью. Но главное – не это. На кровати лежит этот подонок, посмевший выгнать с парты Адама. Он вальяжно лежит на кровати, с бокалом вина в руке и ноутбуком на ногах, спокойно лежавших на одной половине кровати. -Что ты здесь делаешь? – единственное, что я могу спросить у Шистада. -Решил своей бывшей устроить маленький сюрприз. Какой фильм посмотрим? – он выглядит так невозмутимо, будто находится у себя дома. - Уходи отсюда, - полушёпотом произнесла я. Мне не хочется сейчас кого-либо видеть. Ванна, музыка и вкусняшки – мой план на сегодня, в который не входит обед/ужин с Кристофером. - Не уйду, пока не посмотрим фильм. Если не хочешь лишних проблем и истерик, выпей со мной вина. Я так много требую? – он смотрел вызывающе, будто бросал мне чёртов вызов. Второй раз. -Ладно, - я бросаю рюкзак на пол, снимаю верхнюю одежду и падаю на кровать. Может, вино, фильм, роллы и Шистад не такая уж и плохая компания? -Я выбрал фильм «Дневник баскетболиста», - видимо, Крис сам решил, что посмотреть. Ладно. -К чему эти свечи? – спрашиваю без особого интереса. Это довольно странно для него. -Для атмосферы, блять.

Мне не понравилась его ухмылка. Мне не понравилось его настроение. Мне не понравились эти слова.

Всё же я промолчала. Обойдёмся без скандалов и слёз. Прошло 15 минут фильма, а я уже опустошила 2 бокала вина в то время, как Шистад даже не прикоснулся к напитку. Что-то тут нечисто. - Как самочувствие? – поинтересовался парень. Но это была не та забота, которая обычно бывает. -Голова кружится, - экран монитора начал двоиться в моих глазах, а лицо Криса стало по-злобному улыбаться. Что происходит? -Поздравляю тебя с принятием твоих самых первых наркотиков в жизни, - он медленно хлопнул три раза в ладоши. – Знаешь, они не самые тяжёлые, которые есть. Это героин. - Ты совсем уже?! Какие наркотики, блять?! – ярость в моей крови. -Вернёмся на год назад. Я просто повторяю сценарий того вечера или ночи. Последнее, что я вижу, - это движение Криса в сторону. Он берёт бутылку, и она с грохотом ударяется о мою голову.

Темнота снаружи Темнота внутри

POV Крис - Бумеранг, киса. Слышишь?

Я знаю, что она без сознания. Я знаю, что Эва меня не слышит. Я знаю, что Мун будет бояться меня, если вспомнит сегодняшний вечер/день.

Беру роллы и обмазываю её лицо, как она сделала это в роковом сентябре того года. Смешно, не правда ли? «Миссия выполнена, Крис» Фотографирую её и беру на руки. Эва обездвижена, поэтому её нести намного легче. Кладу на задние сиденья машины и мчусь домой. Посмотрим на её отношение ко мне после этой «миссии». Я ожидаю лишь двух реакций: страх или презрение. «Страх или презрение?» Страх

Я хочу видеть страх в её глазах.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.