ID работы: 5579804

Последний вдох свободы

Гет
NC-17
Завершён
412
автор
Размер:
99 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
412 Нравится 226 Отзывы 104 В сборник Скачать

28.Пригодится

Настройки текста
POV Нура -Я опять ее упустила.., — мне было невообразимо стыдно за свое поведение по отношению к Эве. Черт подери, как я могла снова не заметить кражу? -Господи, Нура, оставь их. Они сами разберутся со своим прошлым. Мы не должны лезть куда попало. Это не наше… -Бла бла бла, — сделав рукой рот утки, я демонстративно закатила глаза.-Вильгельм, неужели ты такая тряпка и не можешь отговорить своего друга-идиота от столь глупой идеи? -Не называй меня так, — его уже начинало раздражать.- Я не тряпка, просто пытаюсь не вникать в жизни других людей. -Уйди от меня, Вильгельм. Ты такой же идиот, как и Шистад. И, развернувшись на оксфордах, ушла прочь от ходячего куска ткани. POV Эва

Кому херово? Мне херово

Лежу под одеялом и пытаюсь продумать план. Хотя… план чего? Побега? Самоубийства? Убийства? Чего, блять?! Это бесполезно. Я просто хожу по какому-то кругу, натыкаясь на одну и ту же проблему-Шистад. Какой раз? А я и сама не помню. Может, четвертый или пятый. Плевать. По ту сторону двери слышны бесконечные стуки и крики. Да, все верно, наш Кристофер вдруг начал о ком-то переживать. Пиздец смешно. -Открой немедленно! — он кричит и кричит, а мне смешно и забавно. Так весело наблюдать за злым мальчиком. — Мун, ты хочешь, что бы я сорвал эту дверь с петель? Ты этого добиваешься, сука?! Он не ждет ответа, поэтому дверь с грохотом ударяется рядом с кроватью, на которой я располагаюсь. Даже не вздрогнула от этих действий. А каков смысл? -Мун, где твоя задница? Поднимайся! — опять он орёт. Сколько можно уже?! -Дай поспать, -все, что призносится из моих уст, и я накрываюсь одеялом с головы до ног. Нет желания что-либо делать и доказывать этому идиоту. -Ты уже спала, так что вставай, — я чувствую холод, и множество мурашек проходит по моему телу. Боже, лучше бы я сейчас пошла в школу, нежели быть в одном доме с бывшим. -Отвали. Рядом с собой я услышала скрип кровати, а это значит, что Шистад лег на кровать… ко мне. Ну и жопа! Он обнимает меня за талию, но я начинаю сопротивляться и заезжаю ему кулаком в нос. Я начинаю смеяться, когда этот подонок шипит от боли. Думаю, неприятно, когда тебя ударяют в нос. -Ебанутая, — единственное слово произносит Крис, прежде чем встать с кровати и уйти в ванную. Я встаю и выхожу в коридор, так как мне нужно кое-что забрать с кухни. Уже на кухне я вижу чистый пол, а это значит, что он убрал тарелку с панкейками с пола и выбросил их. А, может, и доел. Подхожу к ящику с ложками и открываю его. Беру небольшой нож и кладу его в карман. «Пригодится» Беззвучно закрываю ящик и разворачиваюсь к выходу. Мои глаза начинают бегло смотреть по сторонам, лишь бы не видеть его тяжелый взгляд. -Что ты тут делаешь? — спрашивает Шистад, медленно продвигаясь ко мне. Я дрожу и боюсь, что он найдет у меня нож в кармане. Всё же нужно сохранить безразличие хотя бы на лице. -Хочу нормально поесть. -Твои панкейки в холодильнике. Съешь их, — Крис стоит рядом со мной, но я пытаюсь скрыть своё смущение, надеясь на то, что мои щеки не покраснеют. -Я не собака, чтобы есть с пола. Запомни хотя бы это, -мне нравится огрызаться и грубить Кристоферу. Невероятный кайф, честное слово! -Помой их, -ухмыляется. -Придурок, -бормочу себе под нос и подхожу к холодильнику. Беру йогурт и иду в гостиную. Тишина, мне нужна тишина. Прямо сейчас. Демонстративно игнорируя Криса, сидящего рядом со мной, я доедаю персиковый йогурт и встаю с дивана. Не успеваю я сделать ни шагу, как оказываюсь на мебели в горизонтальном положении. И под Шистадом. Опять. -Наелась? -ехидная улыбка украшает его смазливое личико. Надо бы еще раз заехать кулаком. -Да, а что-то не так? — пытаюсь оттолкнуть его от себя, но все тщетно. -Хм, а ты не думала о том, какой ты день прогуливаешь школу без уважительной причины? -Ты же меня здесь насильно держишь, а? Позволь узнать, как же мне ходить в школу? -я растеряна. Серьёзно, он что, совсем с ума сошёл?! -Я буду каждый день смотреть твое расписание и увозить тебя сюда. Разве тут есть проблемы? -Сюда? Ты тупой? -нахмурив свои брови, я одарила Криса тяжёлым взглядом.- Либо ты после школы увозишь меня домой, либо я ухожу отсюда. Навсегда. -Кролик, здесь правила ставлю я, а не ты, -полушёпот нагрел мое левое ухо. Черт бы тебя побрал! Он резко встал и направился к входной двери. Тепло, которое осталось между нашими телами, расплылось и улетело от меня. Прохладно. -Даже не пытайся сбежать. Повсюду камеры и сигнализация. Хорошего настроения, Мун. Хлопок двери. Тишина в доме. Мразь ты, Шистад, мразь!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.