ID работы: 5579891

Новые родные

Гет
G
Завершён
111
автор
Таития Вульф соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 24 Отзывы 39 В сборник Скачать

Главушка номер 1 "С чего всё началось?"

Настройки текста
      Этот день ничем не отличался от других. Начинался он так же с прохладного летнего утра. Пухленький Дадли как всегда капризничал из-за еды, а его кузен Гарри всё также доедал за ним остатки.       Всё так же обычно и продолжалось, если бы не инцидент, произошедший вечером, когда вся семья и маленький Гарри находились в зале.       Никто ничего не мог ожидать. Однако этот день стал особенным. Тело маленького мальчика охватило синим пламенем, после чего оно разошлось по всему помещению.       Дадли очень испугался и, естественно, расплакался. Родители толстячка набросились на своего племянника, после чего решили, что оставлять у себя его не стоит. После «семейного собрания» мальчишку отвезли в чащу леса, где благополучно оставили.       Тому было наплевать, но вот ближе к ночи стало темнеть. Становилось страшно. Но не ребёнку. Лес манил его, но в то же время отталкивал.       Вдруг из темноты появился загадочный силуэт. Некий парень, с вырезанной ножом улыбкой, пошатываясь, плёлся в сторону карапуза. Где-то матерясь, где-то спотыкаясь и даже падая, он шёл прямо в сторону маленького Гарри, который забавлялся наблюдениями за странным парнем.       Тот, наконец дойдя до малыша, удивился своей находке. Сам загулил малышу, оглянулся по сторонам и, взяв мальчишку с собой, зашагал в глубину леса.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.