ID работы: 5579891

Новые родные

Гет
G
Завершён
111
автор
Таития Вульф соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 24 Отзывы 39 В сборник Скачать

Главушка номер 2 "Детство"

Настройки текста
 — С днём рождения, — такую песню пели на плёнке самые близкие люди для Гарри. У него было всё: новая жизнь, новая семья, новое имя. Он мог вырасти прилежным, мог стать добряком, а вырос маньяком, которого воспитали монстры.       Маленькому Гарри только исполнилось одиннадцать лет. Он радовался тому, сколько внимания ему оказывали в этот день. Его отец Джефф, вместе со своими друзьями Смеющимся и безглазым Джеками готовили ребёнку торт и другие сласти. Лазари и Салли играли с ним, а Бен показывал игры на планшете.       Вот только остальные члены семьи ребёнка куда-то ушли. Некоторые на охоту, некоторые за подарками, а кто-то просто боялся моментов, когда вся троица детей собиралась вместе и творила злоключения. —Стоило, наверно, отправить их в школу, — заметила Джейн, входя в дом своего заклятого врага. —О, красавица пришла! Только попробуй на меня напасть! — заверещал тот, схватив попавшийся под руку кухонный нож. —Не переживай, в отличие от тебя, твой ребёнок ещё способен быть нормальным и мне бы хотелось, чтобы он вырос достойным, — ответила девушка, гордо подняв голову. —Не забивай голову, Джефф, — вывел «папочку» из транса безглазый. —Она странная, никогда бы не подумал, что она тебе нравилась, — посмеиваясь, тихо сказал смеющийся. —Что прошло, того не вернуть, — обратно взявшись за готовку, ответил Джефф. Дальше работа на кухне продолжалась в тишине, пока дом знаменитого киллера не стал пополняться другими убийцами из леса. —Эй, Джефф, неужто так сложно подстричь ребёнка! Челка на глазу! — ругалась Клокворк. —Между прочим, это я его так подстриг! Модная причёска! — завопил Трендер, услышав оскорбления в свой адрес. —И очки разбиты, — грустно заметил Тоби. —Поэтому мой подарок как нельзя кстати, — сообщил Слендермен, отдавая ребёнку маленькую коробочку. — Береги их, пожалуйста. —Спасибо, дядя Слендермен, — мигом надев очки в квадратной чёрной оправе, поблагодарил мальчик. —Дорогу, дорогу, идёт праздничный торт! — закричал Смеющийся Джек. —Ура! — послышались радостные возгласы детей. —Ради этого стоило прийти! — восхитился Сплендермен. —Ах ты, — разозлился Джефф.       Началась обычная суматоха. Ребёнка задаривали подарками. Остались часы, семена для цветов, новая одежда, самодельные открытки, топор, скальпель, годовой запас леденцов и многое другое. КагеКао под конец празднования висел на люстре (остальные трезвостью действий тоже не отличались) вверх ногами.       Вдруг, его внимание привлекла сова, сидящая на окне снаружи. —Эй, ребят, смотрите, — указав на неё, сказал он. —О, сова, с письмом, кажется, — обратили внимание остальные. —Джефф, открой ему дверь! — скомандовала Клокворк ему. —О`кей, я побежал! — ринулся тот на улицу. Зато его сын не растерялся. Он просто подошёл к окну, открыл его… и… внимание… впустил сову! — Эй, сынок, так не честно! —Так так так, Куро, тебя принимают в школу для волшебников? — удивлённо читал Слендер. —Нечестно! — закричали маленькие девочки. — Почему только Куро? —Салли, ты — призрак, а Лазари — демон. Вас не примут как волшебников, — шутя, сообщил Бен. —Наверно, это чья-то злая шутка. Я даже догадываюсь чья, твоих рук дело, да Джейн? — зайдя обратно в дом, спросил Киллер. —Нет, но идея неплохая. Тем более, неприятности — это ведь весело, да? — спросила та, взглянув на мужчину так, будто кидая вызов. —Ну ладно уж, повеселимся, — принял вызов тот.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.