ID работы: 5579891

Новые родные

Гет
G
Завершён
111
автор
Таития Вульф соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 24 Отзывы 39 В сборник Скачать

Главушка номер 6 "Новый год"

Настройки текста
      Джефф нервничал весь день, не находя себе места. В действительности его дом уже сиял чистотой, а еда стояла в холодильнике. Поэтому приходилось сидеть на диване, ожидая своего сына со школы.       Что тот скажет, увидев отца, зная о том, что он не родной? Скучал ли он по нему? Много ли расскажет? Чему его там обучили? Завёл ли он друзей?       Эти вопросы постоянно мучали маньяка, но сейчас они впивались иглами в его разум, заставляя мучаться и страдать в грёбанном одиночестве… в ожидании.       Вскоре раздался стук. Киллер бросился к двери, как можно скорее, чтоб наконец встретить сына, которого должен был привести один из безликих. И вправду, раскрыв деревянную дверцу, Джефф увидел высокого Слендермена вместе с маленьким Куро. Их рост был настолько разным, что головы обоих просто невозможно было видеть.  — Куро! — раздался голос любящего отца на большую часть леса.  — Папа! — закричал Гарри, бросаясь в объятия.       Может это был единственный верный выбор Дурслей? Ведь, если б мальчик жил с ними, то доставлял бы им одни проблемы, а сам не был бы так счастлив как здесь и сейчас. Как-то странно наблюдать, как ребёнок тянется к маньяку, любя его, называя отцом, зная, что он лишь приёмыш. Это слишком… человечно?       По истечению каких-то секунд, отец с сыном вошли в дом, оставив палочника на улице. Тот сам не хотел вмешиваться в семейные драмы. Он просто попрощался и ушёл по своим делам.       Пока Гарри переодевался, Джефф расскладывал на столе тарелки, кружки, вилки и саму еду. Всё, что так любил его сын, стояло на столе, включая зажаренную крысу, сваренные в бульоне сорняки и многое другое. Однако, мальчик больше не ел деликатесы с таким аппетитом. Он думал о Хогвартсе. О том, как Рон развлекается там, ожидая приезда своего друга. О том, какая там вкусная пища и как он её в первый раз пробовал.       Появились мысли, точно ли отец им дорожит? Может он не такой уж добрый?  — Ты чего задумался? Неужели не вкусно? — вывел того из транса Джефф. — Если не хочешь — не ешь.  — Прости, меня накормили в школе, — попытался оправдаться Куро.  — Ну и ладно, на Новый год я тебя откормлю! А то совсем исхудал.  — Хорошо, — улыбаясь, согласился мальчик.       Остальной день шёл как-то слишком просто для ребёнка. Через каких-то пол часа в гости наведался Бен. Какое-то время он разговаривал с Джеффом, а потом, как ни в чём не бывало уселся смотреть помехи на телевизоре, пытаясь его настроить.       Куро сидел по близости, читая учебник по зельеварению. Учитель, который вёл этот предмет, по злобной шутке судьбы, стал одним из самых любимых им профессоров, хотя тот не нравился ни Гермионе, ни Рону.       Вскоре, в гости пожаловал Безглазый Джек, притащив с собой труп какого-то мужчины. Пройдя в зал, он громко воскликнул:  — Куро? Ты уже вернулся? Тогда пошли оперировать.       Мальчику нравилось «оперировать» людей, которых приносил знакомый монстр. Обычно, нужно было достать почку, а потом радостно её съесть. Иногда они смотрели все органы, находящиеся в теле. Зато, мальчик лучше всех знал анатомию и в человеческой школе показывал бы блестящие результаты. Но в Хогвартсе данных знаний не нужно было. Однако, это не печалило ни мальчика, ни его «семью».

***

Вся крипипаста начала веселиться. Праздник пришёл в дом, находящийся в самом тёмном лесу, находящимся в другом мире. Катание на люстре, выпивка, ловля случайно заблудившихся людей и их убийство. Самый лучший новый год. Пусть он таким и останется.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.