ID работы: 5579891

Новые родные

Гет
G
Завершён
111
автор
Таития Вульф соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 24 Отзывы 39 В сборник Скачать

Главушка номер 8 "Размышления"

Настройки текста
      Гарри ещё долгое время не мог прийти в себя, после «встречи» с родителями. Он ходил угрюмым где-то с месяц, не желая делиться своими мыслями ни с кем. Лишь иногда переглядывался со своей совой, когда она прилетала к нему с почтой. Было такое ощущение, будто пернатый друг всё понимал и без слов, чувствуя боль своего хозяина.       И вот, снова настала свободная минутка. Маленький Гарри решил погулять. Он вышел с территории школы, направляясь к реке, через лес. Острые ветки тёмных деревьев, словно, не желая с ним связываться, поднимались вверх, давая пройти маленькому мальчику и благодаря им, он скоро был в месте, где так хотел оказаться.       Широкая синяя река сливалась со светло-голубым небом, которое просто успокаивала мальчишку. Тихое журчание успокаивало своим пением. Как хотелось мальчишке улететь в небо. Узнать наконец о себе. Вот только вряд ли земля его отпустила бы ввысь. Поэтому он отпустил туда лишь своё сознание, заснув на берегу.       Проснулся он лишь ближе к сумеркам. Во время, когда просыпается вся нечисть. На небе потихоньку зажигались звёзды, которые освещали дорогу к Хогвартсу. Маленькие огоньки на небе будто указывали, куда нужно идти, увлекая ребёнка за собой. Так хотелось подняться вверх, достать их руками. Как жаль, что нужно было оставаться на земле и идти в школу, которая лишь запутывала Гарри в себе самом всё сильнее.       Подходя к школе, он наконец-то решил для себя, что ему в любом случае нужно ещё раз найти это зеркало.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.