ID работы: 5579891

Новые родные

Гет
G
Завершён
111
автор
Таития Вульф соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 24 Отзывы 39 В сборник Скачать

Неожиданный конец.

Настройки текста
      Резкая боль во лбу Гарри заставила его проснуться. Он находился в своей комнате, дома. Решив, что лучшим для него сейчас действием будет прийти на кухню позавтракать, он вышел из своей комнаты и направился на кухню.       Там, за плитой, стоял его отец, а за столом сидел Слендермен — безликий повелитель леса, в котором они проживали.       Мальчик остановился рядом с дверью, сам не зная зачем.  — Так ты, в итоге, забрал его из школы? — спросил Безликий, издавая жуткое шипение, к которому уже давно привык Гарри.  — Да, думаю, здесь ему будет лучше. Неспроста же его родственники оставили малыша в лесу, — ответил Джефф, уверенный в своей правоте.  — Знаешь. Мне кажется, ты сделал это для себя.  — В каком это смысле? — развернувшись с яростным криком, воскликнул маньяк.  — Если он познакомится со своими настоящими родителями, ты наверняка уйдёшь на «второй план». Больше не будешь любимым папочкой.       Эти слова ранили сердце убийцы. Всё было так, как говорил монстр, не имеющий лица. Каждое слово являлось правдой — той простой истиной, которую ищут одни и пытаются скрыть другие.  — Такого не будет, — вмешался Гарри, наконец-то выглянув из-за двери.  — Ты нас подслушивал? — удивился Слендер.  — Это неважно! Важно то, что вы не правы в своих суждениях!       Это заставило убийцу обрадоваться. Хоть немного, но прийти в себя. Он накормил своего «сына» праздничным завтраком, в то время, как Слендермен ушёл, оставив лишь письмо для убийцы.  — Пап, — окликнул Джеффа Гарри.  — Что? — протирая помытую посуду полотенцем, ответил мужчина.  — Почему я не в школе? Что случилось?  — Просто, уже начались летние каникулы, после которых… я бы не хотел, чтоб ты возвращался в Хогвартс, — поставив очередную тарелку в уже собранную горку, сообщил киллер.  — Но почему?  — Разве то, что ты ничего не помнишь — уже не объяснение? Слушай, Куро, — мужчина присел на корточки перед ребёнком, потреплевая его волосы и продолжил:  — я узнал всё о тебе от директора. Ты умудрился победить Тёмного мага уже два раза, хватит с тебя подвигов. Я лишь хочу, чтоб ты жил счастливой жизнью.  — Но моя жизнь больше не будет счастливой без школы и друзей, которых я завёл там, — возразил Гарри.  — Но только здесь ты будешь в безопасности.  — Но как же мои друзья? Как же моё обучение?  — Мы придумаем, как тебя обучить, не отправляя далеко отсюда, — предложил Джефф.  — Пап, я хочу обратно в Хогвартс с наступлением осени и нового учебного года и ты меня не остановишь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.