ID работы: 5579928

его бы ветром в страну чудес

Слэш
PG-13
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 12 Отзывы 8 В сборник Скачать

ятожетебянелюблю

Настройки текста
дождь прибьет мечты к траве — и они окажутся обычной ватой. билл скалится — янелюблютебя, и температура снижается до той, когда пальцы уже как ледышки, но костер все еще тянет дымом чуть левее. играется, перекидываясь на снятую куртку, латанную-перелатанную, и пайнс от этого только заебанно закрывает глаза. он протягивает пальцы к огню, и те через пару минут покрываются золой. всем плевать, на самом деле — и пиронике, и тем парнишам с пятой бутылью на троих. и сайферу тоже плевать. он доедает мармешлоу и косится на диппера. диппер меланхолично возит угольными руками по билловой стеганке. холодно. — я тоже тебя не люблю. дождь вперемешку со снегом глухо бьет по щекам. не оба знают, что он прекрасный лжец. пироника окидывает их взглядом и лениво кидается камнем, попадает в билла. — хоть бы раз не доводил бедного мальчика до истерики. на самом деле он никогда не плакал по этому самому. разве что пару раз. ей. но это не совсем то, что нужно сейчас вспоминать. стоит подумать о том, какое это янелюблютебя по счёту. миллион первое или миллион двадцатое. наверное, всё же побольше. от янелюблютебя немного больно. и холодно. больше всё-таки холодно. диппер тоже холодный и ублюдок. ещё лжец. это позволяет сказать ему "подобное притягивает подобное" и засмеяться, если было бы смешно. сайфер же смеётся. его бы ветром в страну чудес. пайнса. там тепло и без отвратительного билла, и триста шестьдесят пять из трёхсот шестидесяти шести нет обратного билета. но для реальности звучит слишком хорошо. его тащит в лес с холодными соснами и этим самым придурком — зато на байке. уже час ночи, и он готов лезть под чужую измазанную куртку. сайфер смеётся снова, не потому что кола в стакане была с водкой, а потому что он просто идиот. — сам вымарал, сам и страдай. он расстегивает стеганку, и ему жарко. он всегда горячий, потому что пайнс холодный и лжец. он за то, что плюс тащится за минусом на развалюхе и считает себя дрянью. конечно, билл не пускает диппера погреться — он же ублюдок. тыкает палочкой от зефирки, реваншируя и рисуя цветочек на щеке. пайнс смотрит в экран телефона и смывает рисунок слюной. — ты испортил моё творение. — (ты испортил меня) — (ты испортил себя) — (ты испортил мир) — ты сделал мне хуй. думаешь, я бы оценил? у него сотня колкостей, ну, так себе, пара сотен претензий и ноль желания их отпускать. желание вообще как-то опускается ниже нуля. абсолютного. — пусть хоть где-то он у тебя будет. сайфер смеётся. не снова, а опять. это звучало бы лучше, если бы. если бы еслибы. расклада никакого. — я надеюсь, что этот сегодня был бы третьим. — мечтай. дождь проходит совсем. снег не тает на тлеющих пальцах. билл всё такой же. диппер не думает, что это больше больно, чем холодно, потому что вата мечт кажется довольно тёплой. он шарит в рюкзаке и обхватывает термос с кофе. кофе оказывается сублимированным и дрянным ровно настолько, чтобы он нахмурился. ещё он оказывается выпитым на три четверти. билл не перестаёт похабно улыбаться. пайнс отказывается признавать, что это немного красиво. вдыхает. — какого черта, полудурок? его бы ветром в страну чудес. там тепло и без билла. ещё там довольно хорошо. но билла там нет и не будет. этого самого билла с его гадостями. ятебянелюблю там тоже не будет. только ему кажется, он не согласился бы. — так вышло. пайнс почти не давится дерьмом за два доллара. становится немного теплее. сайфер думает о том, что за такие мгновения можно перестать на пару минут быть придурком. или даже на три. большего не оценят. билл мнёт в кармане два билета в страну чудес. страна чудес называется чехией, и там относительно неплохо. ещё ему хочется огреть диппера. то ли от холода, то ли по голове. как главного идиота. он даже готов уступить этот титул, лишь бы. лишьбы. он не знает, обнимет его пайнс или ударит. ударит он точно небольно, потому что замёрз. но, наверное, всё-таки больно. пальцы у него тонкие и длинные, продрут до сердцевины. дождь прибьет мечты к траве, и они окажутся обычной ватой. пайнсу кажется она жжёной, что пальцы чернеют. сайферу — ледяной. он не устает замаливать-замалёвывать одно нравишься тысячью янелюблютебя. заканчиваются молитвы и краска. кончается кофе. костер догорает тоже. сайфер тёплый, янелюблютебя и не очень честный. диппер холодный, ятебянелюблютоже и лжец. и губы у обоих пахнут кофе.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.